Моему ангелу 5 месяцев.

Привет моя лапочка. Завтра тебе будет 5 месяцев. Каждый месяц я покупаю цветы тебе и кладу на твою могилку надеюсь оно тебе нравятся. Завтра тоже куплю. Может ещё и игрушку куплю. Завтра ещё первый день священного Рамадана. Буду иншаллах держать пост. Это твой первый Рамадан моя принцесса. Я уверенна в раю тоже празднуют. Каждый день я думаю о тебе. Какая я бы ты была сегодня. Как плакала бы смеялась, спала? Какую музыку любила бы? С каждым днём легче смотреть на беременных и детей. Но боль так же со мной как и моя любовь к тебе. И уже не убиваюсь вопросом почему я? Так как знаю ответ на этот вопрос. Потому что это воля Всевышнего. Злость к докторам уже остывает, отпустила я уже. Если они виноваты Бог им судья. Только очень больно что ты не снишься мне. Не приходишь ко мне. Хочу обнять тебя хотя бы один раз. Моя принцесса мы не вечны в этой жизни. И когда нибудь встретимся мы. И тогда я не отпущу тебя иншаллах.

Жанна
21521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя

Ваш ребёнок введёт вас в Рай по милости Аллагьа, главное проявляйте терпение и не отчаивайтесь в милости Аллагьа. Пусть это испытание станет причиной очищения ваших грехов и пусть Он дарует вам облегчение и здоровых детей в этот Рамадан?