Малыш мой сыночек Никитка не уберегли мы тебя… Ушел от нас… а мы тебя любим как прежде....
Как жить теперь мне без тебя
Ушел ты очень рано
Ты не родился мертвым
Ты жил любил меня
Ты повторял за мамой
И все хотел ты испытать
Ты побывал везде, где мог младенец быть.
Желала тебе стать умнее всех мальчишек!
Ведь знала я желать тебе важнее всяких книжек..
И стал… Как я желала… Умнее всех, кто на земле остался...
Зачем ушел от мамы!!!!???
Не разрешала я тебе!!!!!!!!!
Теперь все сердце в ранах
Сыночек маме очень горько
Зачем дано так мало дней
прожил ты 627 дней
Незнаю девочки как же это все пережить и не сойти с ума
Эти 40 дней показались вечностью...
Были даже дни когда все было спокойно и в реале и в душе...
Но правда все везде напоминает о нем каждую секундочку...
А представляя дорогу в садик ваще крышу срывает… Ведь все детки там… А мы на кладбище в холодной земле..
11.04 будет 40 дней, как не стало моего малыша, ему было 1 год и 10 месяцев(((( Жалею вас и понимаю, боль адская. Тоже все время вспоминаю, как он говорил, бегал, обнимал и целовал меня. Последний раз он мне приснился очень счастливым, я его обнимала, целовала и укладывала спать, как раньше. Абсолютное счастье. Поехала на кладбище и поняла там, что я безумно благодарна моей крохе, что он именно у меня родился!!! Эти год и 10 месяцев он именно меня делал самой счастливой мамой в мире! Даже не смотря на эту боль, я бы не променяла его ни на какого другого малыша, даже самого здорового. Нужно держаться и жить. Я надеюсь, что он вернется ко мне с беременностью, пока только этим живу
.У нас 17 апреля будет год
Да, я уже потом увидела, что запись старая. Держитесь. и мы будем пытаться
Прошел год, а как будто 3? Держимся если бы не старшие дети… Вы тоже держитесь мой Китуля помогает мне я это точно знаю ?
Так больно читать такое… сама сейчас переживаю такое горе....9 дней после смерти сыночка Никитки. Ему было бы через 2 месяца 5 лет. И тоже такая дурацкая смерть, был здоровенький мальчик.
??? простите… соболезную. Какой он красивый ?
о Боже, ну как так то? как такой взрослый дядька не мог уследить за малышом!!! я не представляю!!!((((((Анастасия, не знаю, как вас утешить.....сил вам жить дальше..
мягких облачков...
Держитесь(((
сил Вам и мягких облачков Ангелочку
Искренне вам соболезную… Время не лечит, оно ползет, как черепаха, но найдите в себе силы хоть часть этой боли трансформировать в планы на будущее. Это жуткое стечение обстоятельств (
Да пытаемся это как то трансформировать… Живем мы в доме в честь нашего малыша посадили 2 яблоньки и грушу… Сделали маленький прудик там цветочки и статуя ангелочка… Приходится держаться доченька грустит когда я плачу подходит обнимает… Эти 40 дней как вечность…
Я вас очень понимаю: у меня сын уже «старый» ребенок, ему 19, но тоже ради него стараюсь не раскисать… Сейчас только оценила, что он у меня еще ни разу не болел, не смотря на сложные и долгие роды здоров. Раньше казалось, что у всех так, что материнство это счастье, а сейчас как столкнулась, постоянно думаю, что еще «интересного» с моими детками может произойти(Вы большая молодец! С вас смело можно и нужно брать пример.
Сил Вам неземных это переживать!!! Малышу самых мягких облачков!!! Мы разделяем Вашу боль…
Сил Вам! Как же страшно это… Кто бы что не говорил, а время не лечит. Учимся жить с этой болью
Бедный малыш, какой хорошенький… просто не знаю, что писать… больно так, что орать хочется. Выхода нет. После 40 дней боль становится другая, ноющая и невыносимая. Все, что вам поможет — это поддержка, близкие люди, возможно беременность.
Судьба такая у сыночка, ничего изменить нельзя было. Остаётся жить с этим, принимать и ждать встречи с малышом.
Желаю вам силы и смирения ..
Третий наш малыш… Был лучше всех нас он был самый любимый самый веселый… Работал вместе с мамой с рождения… Насчет беременности сейчас категорически нет… незнаю может дальше будет другое понимание
Бог забирает самых лучших… и у вас забрал самого светлого ангела!
Через муки люди очищаются, а в итоге вы с ним встретитесь. Я верю в это, только этой верой и существую.
Мы все живем с этим горем и болью. И время не лечит, тяжело будет очень тяжело. прошло уже пять месяцев как нет моей девочки, но лучше не становится… И это на всю жизнь, тоска и боль. Как прежде уже не будет, но ничего не поделаешь!!! Крепитесь мы с вами.
Спасибо девочки узнав про такую группу после случившегося была в шоке за то кол-во нас… Это очень хорошо что мы здесь вместе и все понимаем
😢 Очень больно что на всю долгую жизнь… и всю жизнь ждать встречи с ним
Примите соболезнования! Крепитесь!
сопереживаю вам(( как Никита на моего Сашу похож сильно… мы с вами ровесники(( крепитесь, такое состояние еще очень долго продлится… у нас прошло 7 месяцев и все также как и в 40 дней((
Да несчастный случай… Старший сын смотрел за ним в ванной пока я по работе отвлеклась😢
соболезную(((((
а как старший сын пережил это? извините за вопрос...
Старший уже очень взрослый, не буду выказывать удивления, как он не досмотрел. Но, в силу возраста же, понимает вину и переживает. К тому же подросток. Если переживает бурно и эмоционально-это хорошо и нормально. Если тихо и внутри себя,это на всю жизнь - стоит обратить на него все свое внимание и особое внимание специалистов. Потому что в отдаленном будущем, через несколько лет, чувство вины может повлечь за собой либо пагубные пристрастия (алкоголь, наркотики), либо добровольный уход из жизни с запиской о том, что не смог пережить свою вину. Не пугаю,а предупреждаю вас! Младшего не вернуть, за него молитесь, боритесь за страшего. Сосредоточьтесь на его переживаниях, отвлекитесь от своих! Имхо, детей сейчас заводить нельзя, опять же из-за эмоционального фона старшего.