… Без тебя, мой маленький сыночек
По-прежнему вопросы «почему», «зачем»! Для чего Господь дал нам этого ребёнка, раз забрал обратно? Что Он хотел этим нам сказать?!!
Я не могу с этим смириться;((( Я очень к нему привыкла за эти 7,5 месяцев, что он был со мной, под сердцем… Я помню каждую секунду его появления на свет… Я помню эти ощущения, когда он лежал на моём животе,- какой он был горячий, мягкий и скользкий) Как он кричал, и как пальчики сжимал-разжимал… Мне тогда не показалось, что он маленький, (родился же недоношенный), не худенький был, с щёчками
Я сегодня ездила на кладбище к нему, точнее- почти ходила. Дорога на кладбище довольно длинная, транспорт туда в будни не ходит, и через лес. Вот я и шла одна по этой дороге молча… Птицы так и заливались. И я представляла, что рядом со мной мой сынок идёт (летит, он же Ангелочек), и разговаривала с ним… Принесла ему гостинцы и как всегда попросила, чтобы приснился мне… Буду снова ждать, может именно сегодня придёт ко мне во сне… Съездила, и на душе стало легче. Езжу 2 раза в месяц, реже не могу- душа болит(((
Сынок, Тимошенька, мама тебя очень любит и скучает..
Спасибо..
К сожалению, это страшная реальность;(
мягких облачков Тимошеньке
Спасибо… Вашей Анечке тоже.
Спасибо
Держись.,. Полгода для меня был переломными моментом… многое осознала!!
Сил и терпения пройти все это! Обнимаю !
Спасибо большое. Я знаю, всё читала..
Сейчас вы планируете ещё малыша совместно с мужем? Говорили об этом?
Да, планируем, врач разрешила ещё с февраля!
?????
Многие пишут- отпустить… А как это сделать? Перестать думать о нём? Но как я перестану, если я его вижу в каждом малыше!((((((
до слез, ужас, не представляю как такое пережить, наверно только время поможет
Не дай Бог представить… Время. Ну а что время? Оно не лечит, как обычно говорят;(((
искренне вам соболезную, читала и плакала… а время в любом случае поможет, но вряд ли это произойдет быстро, а еще у вас есть два ребенка, ради которых нужно держаться и постараться снова стать их счастливой мамой
Не могу больше, Катя(( Такая депрессия накрыла, сил больше нет!;(((( Прям на работе может накатить- сижу и плачу((((
только ты сама вытянишь себя из этого состояния. Через немогу. Иначе ты сума сойдешь. Непередать словами тяжесть твоей ситуации, но у тебя есть еще малыши. Они тоже в тебе нуждаються. Маш держись.
Мягких облачков, ангелочек… приснись маме, расскажи в каком ты сказочном месте, чтоб она не расстраивалась ...
Сил вам… держитесь!
Спасибо Вам!
Это очень хорошо. Сыночек вам во сне сказал, что он там счастлив… мне пока дочечка не снилась… только на день мамы приснилось, что птичка прилетела в комнату и легла со мной на одну подушку… лежала и смотрела на меня… я знаю, что эта была маленькая девочка
Спасибо