Полгода без тебя...

… Без тебя, мой маленький сыночекПолгода без тебя...

По-прежнему вопросы «почему», «зачем»! Для чего Господь дал нам этого ребёнка, раз забрал обратно? Что Он хотел этим нам сказать?!!

Я не могу с этим смириться;((( Я очень к нему привыкла за эти 7,5 месяцев, что он был со мной, под сердцем… Я помню каждую секунду его появления на свет… Я помню эти ощущения, когда он лежал на моём животе,- какой он был горячий, мягкий и скользкий) Как он кричал, и как пальчики сжимал-разжимал… Мне тогда не показалось, что он маленький, (родился же недоношенный), не худенький был, с щёчкамиПолгода без тебя... Я помню как он лежал в кювезе, и я его разглядывала и гладила, и просила Господа Бога не забирать его у меня!;((((( Но Он забрал((((( Забрал навсегда, моего любимого мальчика, моего самого маленького сыночка!Полгода без тебя... Мне его ооочень не хватает!!!Полгода без тебя... А он мне даже не снится больше(((( Снится только то, что во сне у меня также как на яву, нет этого ребёнка… И я это с кем-нибудь осуждаю… Ну почему даже во сне напоминает об этом!(((((

Я сегодня ездила на кладбище к нему, точнее- почти ходила. Дорога на кладбище довольно длинная, транспорт туда в будни не ходит, и через лес. Вот я и шла одна по этой дороге молча… Птицы так и заливались. И я представляла, что рядом со мной мой сынок идёт (летит, он же Ангелочек), и разговаривала с ним… Принесла ему гостинцы и как всегда попросила, чтобы приснился мне… Буду снова ждать, может именно сегодня придёт ко мне во сне… Съездила, и на душе стало легче. Езжу 2 раза в месяц, реже не могу- душа болит(((

Сынок, Тимошенька, мама тебя очень любит и скучает..Полгода без тебя...Полгода без тебя...Полгода без тебя...

Полгода без тебя...

РоМашка
0272511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника николь
Соболезную! К сожалению, этот крест мы будем нести до конца дней своих.Если раньше я любила мечтать, летала в своих снах, то теперь мой сын забрал мои крылья, стал ангелом, а я вернулась в реальность и больше не летаю в своих мечтах.
Пожаловаться
РоМашка
ника николь 

Спасибо..
К сожалению, это страшная реальность;(

Пожаловаться
Erria

мягких облачков Тимошеньке

Пожаловаться
РоМашка
Erria 

Спасибо… Вашей Анечке тоже.

Пожаловаться
Erria
РоМашка 

Спасибо

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Держись.,. Полгода для меня был переломными моментом… многое осознала!!
Сил и терпения пройти все это! Обнимаю !

Пожаловаться
РоМашка
Olya Sergeeva 

Спасибо большое. Я знаю, всё читала..
Сейчас вы планируете ещё малыша совместно с мужем? Говорили об этом?

Пожаловаться
Olya Sergeeva
РоМашка 

Да, планируем, врач разрешила ещё с февраля!

Пожаловаться
ВикулЯ

?????

Пожаловаться
Крылатаяl
Мы все с вами скорбим.тоже это пережила, очень хорошо вас и ваши чувства понимаю.вот только малыша вам надо отпустить, говорят, когда так зовешь и держишь, то плохо душе умершего, не спокойно:(
Пожаловаться
РоМашка
Крылатаяl 
Спасибо большое!

Многие пишут- отпустить… А как это сделать? Перестать думать о нём? Но как я перестану, если я его вижу в каждом малыше!((((((

Пожаловаться
РоМашка
Крылатаяl 
И да, не приснился опять
Пожаловаться
Крылатаяl
РоМашка 
Конечно думать и любить ни кто не говорит переставать, я говорю о том, что бы не звать к себе.он теперь ангелочек, ангел-хранитель ваших детишек.он всегда будет с вами.
Пожаловаться
MFave

до слез, ужас, не представляю как такое пережить, наверно только время поможет

Пожаловаться
РоМашка
MFave 

Не дай Бог представить… Время. Ну а что время? Оно не лечит, как обычно говорят;(((

Пожаловаться
MFave
РоМашка 

искренне вам соболезную, читала и плакала… а время в любом случае поможет, но вряд ли это произойдет быстро, а еще у вас есть два ребенка, ради которых нужно держаться и постараться снова стать их счастливой мамой

Пожаловаться
РоМашка
MFave 
Спасибо…
Пожаловаться
Рина
как же жалко. Очень это тяжело. Незнаю что тебе сказать. Плачу читаю твой пост.
Пожаловаться
РоМашка
Рина 

Не могу больше, Катя(( Такая депрессия накрыла, сил больше нет!;(((( Прям на работе может накатить- сижу и плачу((((

Пожаловаться
Рина
РоМашка 

только ты сама вытянишь себя из этого состояния. Через немогу. Иначе ты сума сойдешь. Непередать словами тяжесть твоей ситуации, но у тебя есть еще малыши. Они тоже в тебе нуждаються. Маш держись.

Пожаловаться
АннаМ

Мягких облачков, ангелочек… приснись маме, расскажи в каком ты сказочном месте, чтоб она не расстраивалась ...
Сил вам… держитесь!

Пожаловаться
РоМашка
АннаМ 

Спасибо Вам!

Пожаловаться
ника николь
АннаМ 
Мне мой сын приснился однажды, сразу после потери… такой светлый, бегал и смеялся… больше не снился.Но после сна, мне действительно стало легче.
Пожаловаться
АннаМ
ника николь 

Это очень хорошо. Сыночек вам во сне сказал, что он там счастлив… мне пока дочечка не снилась… только на день мамы приснилось, что птичка прилетела в комнату и легла со мной на одну подушку… лежала и смотрела на меня… я знаю, что эта была маленькая девочка

Пожаловаться
Ирина Симакова
Плачу вместе с вами…
Пожаловаться
Джамиля
Очень вам соболезную
Пожаловаться
РоМашка
Джамиля 

Спасибо