Полгода спустя

Сегодня шесть месяцев, как родился мой сын и вместо того чтобы зацеловать его всего, мы с мужем идем выбирать игрушку на кладбище! Это очень больно, несправедливо это все! Родители не должны хоронить своих детей! Я так торопилась и мечтала родить до 30 лет… и вот ирония судьбы — я родила, а сына нет! Так не должно было быть, почему именно я?? Злость и ненависть ко всему окружающему миру с каждым днем охватывает мой организм все больше и больше, я живу в своем каком то ' темном месте' и все никак не могу оттуда выбраться! Я так ждала своего малыша, так мечтала о нем, но жизнь повернулась ко мне задом! Девочки простите за истеризм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Sergeeva

Соболезную вам… в 6 месяцев меня тоже одолевали многие вопросы! Сейчас сыну идёт 10ый месяц, скоро годик… вроде держусь, но чувствую в его день рождения ловину прорвёт!
Сил вам! Как бы ужасно сейчас это не звучало, но со временем вы увидите маленький свет во тьме

Пожаловаться
LisaAlisa
Olya Sergeeva 

Спасибо большое! Живу только мыслями о новой беременности, но было кс поэтому пока нельзя… хотя не собираюсь ждать год!

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Как будто над нами кто-то посмеялся.Я тоже быда счастлива что мне 35 и я успела вскочить в последний вагон.Планы были как у напалеона.На 25 неделе все рухнуло....

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська 

Да, то же чувство… 35 и последний вагон, да так удачно, дочка, да и летала всю беременность… и так вот жизнь… мордой об асфальт...

Пожаловаться
Ольга

Ох, как я Вас понимаю...
Тоже запланировала что рожу в 25, так ведь и получилось что родила за месяц до юбилея своего, думала, вот он мой самый лучший подарок. Родила 11 августа, а дочка ушла 29 августа, а 30 похороны ((((. Все занавес.....
И вот наступил мой юбилей 25 лет, а моей дочки нет, и я как в аду, хотелось куда-то зарыться… И теперь ненавижу свой день рождения. Надо было как мои одноклассницы с района, с первым попавшимся мутить и по пьяни беременеть в 17-18 лет, и все бы было зашибись наверное. А я глупая думала о карьере, о независимости от родителей, что надо тщательнее выбирать мужа себе и прочее. Хотя не знаю, все равно бы не хотела жизнь как у них, одно утешает....

Пожаловаться
Таня

Сочувствую. Я тоже очень хотела родить до 30, сейчас мне 29 и мой сын на небесах. А ведь видела нашу счастливую жизнь, жила ею на перед, заранее… Теперь ничего не планирую, ни хочу ничего загадывать, что бы потом не разочаровываться. Держитесь, мы вместе, хоть и далеко!

Пожаловаться
Мария

Сочуствую вам, я такая же((( Запланировала родить в 25-26, вот и родила… А толку то… только боль и непонимание почему именно я… ведь столько тех кто не хочет детей, а беременеют и рожают абсолютно здоровых деток, а потом или в детдом сдают или вообще выбрасывают.

Но увы такой мир и надо держаться. Все наладиться, главное в это верить...

Пожаловаться
ОленькаС

Я так же торопилась родить до 30, психовала, нервничала… посмеялись надо мной, успела и сын умер… и эта злость очень понятна. С нами поступили не справедливо!