Сегодня шесть месяцев, как родился мой сын и вместо того чтобы зацеловать его всего, мы с мужем идем выбирать игрушку на кладбище! Это очень больно, несправедливо это все! Родители не должны хоронить своих детей! Я так торопилась и мечтала родить до 30 лет… и вот ирония судьбы — я родила, а сына нет! Так не должно было быть, почему именно я?? Злость и ненависть ко всему окружающему миру с каждым днем охватывает мой организм все больше и больше, я живу в своем каком то ' темном месте' и все никак не могу оттуда выбраться! Я так ждала своего малыша, так мечтала о нем, но жизнь повернулась ко мне задом! Девочки простите за истеризм.
Полгода спустя
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную вам… в 6 месяцев меня тоже одолевали многие вопросы! Сейчас сыну идёт 10ый месяц, скоро годик… вроде держусь, но чувствую в его день рождения ловину прорвёт!
Сил вам! Как бы ужасно сейчас это не звучало, но со временем вы увидите маленький свет во тьме
Спасибо большое! Живу только мыслями о новой беременности, но было кс поэтому пока нельзя… хотя не собираюсь ждать год!
Как будто над нами кто-то посмеялся.Я тоже быда счастлива что мне 35 и я успела вскочить в последний вагон.Планы были как у напалеона.На 25 неделе все рухнуло....
Да, то же чувство… 35 и последний вагон, да так удачно, дочка, да и летала всю беременность… и так вот жизнь… мордой об асфальт...
Ох, как я Вас понимаю...
Тоже запланировала что рожу в 25, так ведь и получилось что родила за месяц до юбилея своего, думала, вот он мой самый лучший подарок. Родила 11 августа, а дочка ушла 29 августа, а 30 похороны ((((. Все занавес.....
И вот наступил мой юбилей 25 лет, а моей дочки нет, и я как в аду, хотелось куда-то зарыться… И теперь ненавижу свой день рождения. Надо было как мои одноклассницы с района, с первым попавшимся мутить и по пьяни беременеть в 17-18 лет, и все бы было зашибись наверное. А я глупая думала о карьере, о независимости от родителей, что надо тщательнее выбирать мужа себе и прочее. Хотя не знаю, все равно бы не хотела жизнь как у них, одно утешает....
Сочувствую. Я тоже очень хотела родить до 30, сейчас мне 29 и мой сын на небесах. А ведь видела нашу счастливую жизнь, жила ею на перед, заранее… Теперь ничего не планирую, ни хочу ничего загадывать, что бы потом не разочаровываться. Держитесь, мы вместе, хоть и далеко!
Сочуствую вам, я такая же((( Запланировала родить в 25-26, вот и родила… А толку то… только боль и непонимание почему именно я… ведь столько тех кто не хочет детей, а беременеют и рожают абсолютно здоровых деток, а потом или в детдом сдают или вообще выбрасывают.
Но увы такой мир и надо держаться. Все наладиться, главное в это верить...
Я так же торопилась родить до 30, психовала, нервничала… посмеялись надо мной, успела и сын умер… и эта злость очень понятна. С нами поступили не справедливо!