15 мая 2017 на сроке 22 недели мы потеряли нашего долгожданного малыша… еще в начале беременности что-то пошло не так, но обнаружили это только на 2 скрине…
Мне необходима поддержка… да муж меня поддерживает, но мне кажется он не до конца понимает что произошло… он не ощущал шевелений и прочих процессов, что происходили в моем организме… он не видел это крохотное тельце, которое останется в моей памяти навсегда...
моих малышей не стало 8 марта 2016 года на сроке 18 недель, муж очень переживал и до сих пор переживает((сейчас нет той боли, что была, сейчас боль от того что не могу даже забеременеть((
Нашего мальчика не стало тоже 15 мая...16 я его родила… боже как же больно.Мой муж плакал.Держись милая
Сил вам и здоровья огромного! Я вас очень сильно пониманию, я потеряла своего сына уже после рождения, но так и не смогла его подержать на ручках. Да… мужчины не так воспринимают утрату, но он ваша близкая поддержка, если мужчина смог с вами это пережить и пойти дальше — это и есть настоящий мужчина, цените это. Держитесь, пройдите обследования, узнайте, что было не так, пройдёт немного времени и в бой, вы будите счастливой мамой.
Соболезную( Я потеряла 1,5 месяца назад на 18,5 неделях. Только сейчас стало немного легче. Держитесь.
Господи! Держитесь! Но поверте, если это судьба, то лучше так, подруга на второй день после родов потеряла сына, еще больнее!!! Спасло что двойня была?
а чем была вызвана потеря. всебудет. сдадите анализы пролечите все и снова в бой
Соболезную. Крепитесь! Да, мужчины не так все воспринимают, но Ваш супруг тоже переживает, вы вместе должны пройти через это.