40 дней

Сегодня 40 дней. О боже как же это тяжело. Писать что либо нет сил, я знаю Вы и так поймёте. Нашла вот стих...

Пролетела в небе стайка белых Ангелят… По ночам в пустых квартирах мамочки не спят… Ты оставь конфету, мама, ночью на столе Да окно открой пошире, прилечу к тебе… Сяду рядом в изголовье, крылышки сложу И тебе, моя мамуля, вот, что я скажу: «Скоро маленький сыночек будет у тебя, И я думаю, наверно, это буду — я»… И уткнулся теплый носик в мамино плечо… Ты не плачь, моя мамуля, я вернусь ещё… В небе стайка пролетела белых Ангелят… По ночам в пустых квартирах мамочки не спят...

Сыночек, ты остался в сердцах у нас навсегда, и любви нашей нет конца!

Юля
18638
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Пусть Господь затянет Вашу душевную рану и даст сил дальше жить

Пожаловаться
Ксения

Письмо Маме от сына Ангела!

Здравствуй, мама, здравствуй, дорогая. Снова я пишу тебе письмо. Не грусти и не скучай, родная. Мы с тобою встретимся ещё. Знаешь, мама, в мире нет разлуки. И тем более разлуки навсегда. Просто небеса мне развязали руки И свободной стала там моя душа. Я, конечно, есть. И не исчезну. Ты не верь, что люди говорят. Ни ушел я ни в какую бездну. Просто поменял я свой наряд. Я теперь невидим стал. И теперь умею я летать. Мне так нравится смотреть с небес на землю. Всё, что захочу, сумею я узнать. А с тобой всегда я рядом, мама. Не оставлю я тебя, поверь мне, никогда. Очень я люблю тебя, родная. Буду с тобой рядышком всегда. Знаешь, у меня всё хорошо. Только очень сильно по тебе скучаю. Хватит плакать, мама, вот ещё. Когда спишь, тебя я навещаю. Я сажусь тихонько на постель, Глажу тебя тихо, осторожно. Я теперь живу, увы, не здесь. Но душой тебе меня увидеть можно. Рад я, что никому не веришь. Я жив! Я правда здесь, с тобой. Очень я люблю, когда под вечер Начинаешь тихо говорить со мной. Голос твой, он мне всего дороже. Говори почаще, мамочка, со мной. Знаю, что скучаешь, я ведь тоже. Но теперь я Ангел, Ангелочек твой. Ты прости, что я давно не снился… У меня здесь тоже есть дела. На земле ведь я не доучился А небесам соответствовать я должен Мама, мне здесь нравится, не спорю. Поют птицы и зелёная трава. Но порой скучаю я по дому. Сразу я туда лечу тогда. Дом родной, поверь, не забываю. Ведь душе моей всего спокойней там. Очень часто в гости прилетаю. Улыбаюсь солнышком тебе. Ну а в целом, мне совсем нетрудно. Я справляюсь потихонечку сам Навещу тебя я летним утром. Постою тихонько у окна. Посмотрю, как спишь ты сладко, мама. Может быть, сейчас я снюсь тебе? Милая моя и дорогая Никогда я не забуду о тебе. Ты зови меня, конечно прилечу. Пусть не сразу, ну а как сумею. Я тебя от бед всех защищу. И от горестей от всех укрыть успею. Мама, я люблю тебя, родная. И это не последнее моё письмо. Только ты не плачь, я умоляю. А как смогу, я напишу ещё.

Пожаловаться
РоМашка
Ксения 

Пожаловаться
Ольга

?как же больно, пусть нашим деткам там будет спокойно

Пожаловаться
Настя

Соболезную Вам, нет слов… Плачу

Пожаловаться
Julyvi

???

Пожаловаться
Ксения
Держитесь, я знаю как тяжело, как невыносимо больно, но надо держаться ради его памяти. Мягких облачков вашему малышу
Пожаловаться
Lenka
Господь, упокой душу раба божьего. Пусть земля ему будет пухом. Соболезную…