Бабушка ведунья.

Я знала, что они есть.
Моя мама услышала о женщине, которая видит будущее, прошлое людей, про проблемы говорит и т.д
Мама не особо верующий человек в таких волшебниц, но решила сходить.
Девченки, эта женщина рассказала все, рассказала про моего сына, что просто было не время… но самое главное, она сказала что у меня еще будет РЕБЕНОК! Когда мы захотим, мы сами поймем, что пора.
У меня камень с души упал. У меня нет оснований ей не верить, так как она даже планировку квартиры описала.
Вот бывает же… я так в себе замкнулась, начали мысли идиотские в голову лезть, что больше не стану мамой.
Она просто все перевернула. Силы и уверенность дала.
Все будет хорошо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксюша
Здравствуйте.От себя могу порекомендовать Нарин.В своё время лично она мне очень помогла, без неё я бы точно не справилась! Оставлю её номер -79676537722 whatsapp
Пожаловаться
Ксения

Да будет так! Помоги Бог!!!

Пожаловаться
Erria

верьте, во что ВЫ хотите верить, а мнение других -фиолетово!

я тоже ходила к известному экстрасенсу, тоже такая фраза была «не время», но сказали в каком году и кто будет, все совпало,

так вот эти слова и даты меня держали на плаву, не дали опустить руки, многие мамы, идя за гробом ребенка, хотели оказаться с ребенком, и этими мыслями «играли» многие из нас, но кого-то останавливали другие дети, кого-то родители.

не надо в себе искать, за что и почему, а теперь Вы знаете, что у Вас все получится!

Пожаловаться

Дорогая Бусинка, конечно, все у вас будет и все еще впереди. Глупости, про долги, про готова или нет. Это получается, что алкаши и наркоманы всегда готовы, а остальные в группе риска? Верьте в себя, себе, даже если в вашей жизни не будет хорошего психолога, бабушек-предсказательниц — у вас есть вы, а это намного больше, чем посторонние люди. И не ругайте себя, когда наступают моменты отчаянья, это нормально абсолютно. У всех людей бывают перепады настроения, а тут такое + гормоны. Еще раз вам удачи и в скором времени узнать, что все получилось!

Пожаловаться
Ежевичный Джем

мне сказали те же слова «просто было не время и
у меня еще будет РЕБЕНОК».

но вот что это значит? как не время если пришел, и 9 мес жил во мне? ошибся дверью? или я слишком настаивала в молитвах и просьбах к Богу?

Вот не пойму, что за смысл они кроют в этих словах?

Пожаловаться
Businka
Ежевичный Джем 

Знаете, я тоже очень много думала над этим, но слова не поняла. Я студентка-очница, у нас съемное жильё и нестабильная финансовая ситуация. Возможно, что в свои 20 не готова была быть мамой, неосознанно как нибудь.
Но, я все равно не понимаю, как мой, безумно желанный, запоанированный ребенок, понял в утробе, "что не время" и кто знает, когда будет "время".
В общем, так много вопросов и так мало ответов.

Пожаловаться
Алёна
Какую то ахинею несут про расплаты!!! Все у вас будет хорошо. Мысли они материальны! Будет малыш все хорошо!
Пожаловаться
Натали

Конечно есть, конечно видят! НО цитата из статьи про Сергиев посад ниже раз и навсегда мои мысли от посещений отбила… "Желательно, отчитку ( изгнание бесов, изгнание дьявола ) сделать, если Вы или ваши близкие ходили ко всяким бабушкам, дедушкам, дядям, тетям, экстрасенсам, психологам и т д… за "помощью" и у Вас, вдруг, все наладилось ( поверьте, это временно ). Или все стало еще хуже. В конечном итоге за все эти похождения придется расплачиваться Вам или вашим детям."

Пожаловаться
jiiuюля
Натали 

умейте вы поддержать, однако((( человек надеждами загорелся, а вы поганите настроение… поверила что все будет хорошо, пусть так и останется этот настрой! поверьте у нас после потери слишком много плохого и очень мало хорошего… по крайней мере мы все так воспринимаем… так что любая зацепка за что то светлое, как спасение для нас… а вы тут про расплату((( маленько то думайте...

Пожаловаться
Натали
jiiuюля 

Я подумала, это скорее предупреждение на будущее. У меня две потери было! И где гарантия, что это не результат похода моей мамы к бабке, которая ей тоже все правильно сказала? На самом деле очень много батюшек, святых, которые видят и подсказывают что лучше сделать, почему так происходит, куда съездить. И к ним дикие очереди! Вот это выход более верный, на мой взгляд.

Пожаловаться
Businka
Натали 

Спасибо в общем… Расплачиваться значит…
Ну чтож, я снова впала в отчаяние.

Пожаловаться
Businka
jiiuюля 

Вы так правы. Все, теперь начала о расплате думать…

Пожаловаться
Ольга
Натали 

Ой ну бред как по мне, что кто-то куда ходил и кто-то расплачивается. Да и Батюшки эти такой ахинею порой несут, аж уши вянут бывает.
Нет в этом мире закономерности и справедливости, вот и все и не надо к мистическим силам обращаться да и к церкви. Убийцы вон живут себе, семьи заводят, внуков имеют и никого злая участь не постигла. Вон пример сосед моей бабушки, уже правнуки пошли у него, все живы здоровы. А он на машине волге женщину с ребёнком сбил на смерть и ничего отмазался, так как родственников у той семьи не было, никто не смог побороться за справедливость. А тётя мужа заболела ужасным синдромом БАС, и за два года сгорела, органы отказывали один за другим, ужасная долгая смерть… И за что она расплачивалась по Вашему? За то что вырастила хорошего сына, была верна мужу и семье? Детей учила в школе, благотворительностью занималась.
Это все в голове, все предумываем сами. А автору может просто на психологическом уровне так легче двигаться вперёд.

Пожаловаться
Натали
Businka 

Почитайте книгу Ольга Кавер Хочу ребёнка. Что делать когда малыш не торопиться. Я думаю Вам отчасти она поможет. Часто во всем виноваты наши психологические установки. Все будет, главное верить. А бабки… ну не знаю

Пожаловаться
Натали
Ольга 

Я Вам много примеров приведу несправедливости, ухода из жизни молодых и хороших людей и тд… И я привела не свои слова, никому ничего не навязываю. Я вот планировала поездку, читала, увидела и себе сохранила. Все. Ахинею может и несут, но я говорю о тех, к кому со всей страны едут, кому ничего не надо говорить, они сами видят и помогают, к которым очереди километровые стоят. А их не так много. Спорить не буду.

Пожаловаться
Ольга
Businka 

Перестаньте, Вы что!!!!
Ну какая расплата? О чем Вы???
Если бы все в мире за все расплачивались, то живых бы людей не было....
И действительно виновные и совершившие ужасные грехи, живут себе припеваючи, никакая молния и возмездие их не поражает.
Успокойтесь и не накручивайте, то что Вам написала девушка выше, ей втирают в церкви, чтобы им деньги несли, так как даже чтобы исповедаться нужно заплатить, зачем им конкуренты в виде бабок ведуний?))
А истинная вера, она в душе, не в церкви и не в батюшках.
Бог никогда никаким возмездием не будет угрожать, это все люди придумывают...

Пожаловаться
Businka
Ольга 

Спасибо вам, Ольга, за поддержку!!!

Пожаловаться
Ольга
Businka 

Конечно, мы с Вами!!!!
Если есть медицинские причины, то устраняйте, надо если подлечитесь, обследуйтесь и вперёд за малышом, все будет у Вас хорошо, никак иначе!!! Вот такая установка для Вас!!! Вперёд!!!!

Пожаловаться
Businka
Ольга 

Так я уже со всех сторон в обследованиях) причина выявлена, в следующую беременность швы на шейку и вперед. Просто я не перенесу еще одну потерю, по этому хочу "узнать" наперед, к чему готовится.
Врачи говорят, что следующую беременность лежать от начала до конца вставая только в туалет.

Пожаловаться
Ольга
Businka 

Значит швы и лежать!!! Хорошо что знаете причину, значит вооружены!!! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
Оксана Буяльская
Натали 

А при чем тут психологи? Они же не на кофейной гуще гадают. Психолог, вообще-то, это профессия. Ей 5 лет в институте учатся

Пожаловаться
Натали
Оксана Буяльская 

Если Вы про книгу, то объяснять Вам я не буду Ее суть, оооочень долго, так как проще прогуглить и тд. Факт в том, что автор книги проводит тренинги дорогущие после которых очень многие беременеют. Там книга многое обьясняет, в том числе наши неудачи и болячки, которые появляются на психологических факторах. Мы когда-то поставили себе блоки, а потом наш организм вот так действует по установке. Это сложно объяснить, но книга оооочень многим помогла и это совет АВТОРУ! Если посчитает нужным, даже на этом сайте посмотрит отзывы девочек. Автору книги отказывали в проведении тренингов ЭКО-центры боясь, что у них снизится оборот. Вот так.

Пожаловаться
Марина
Businka 
Не отчаиваетесь, думайте о хорошем и верьте как бы тяжело это не было, если вы себя настраете то все будет хорошо. У меня такая же ситуация как и у вас, что швы и лежать с 20 недели, но меня это не пугает, я знаю что у меня будет малыш, какие бы преграды не были. Лежать так лежать, зато ребёнок родится здоровый.
Пожаловаться
мама
Натали 

А психологи как в эту кучу попали, объясните?

Пожаловаться
Businka
Натали 

С репродуктивной системой у меня все в порядке. Забеременела я с первого раза. У меня шейка никакая и книга её длиннее не сделает.

Пожаловаться
Businka
Марина 

Да, я к этому готова!) Я ради малыша все что угодно сделаю!

Пожаловаться
Инна
Businka 

Я тоже ходила!!! И мне сказали что все будет хорошо, и я задышала снова!!! Мы ходим от безисходности!!! Поэтому Бог нас не накажет за это, мы же не просто так бегаем к бабкам и не каждый день! Поэтому верь и надейся, всё сложится, все впереди! И слушай только то, что тебе подходит!!!

Пожаловаться
Гуля

Пусть будет так, как она сказала!
Моя свекровь тоже ходила к такой женщине, она сказала что он умер от того, что не смог дышать ( а у нас были проблемы с лёгкими) и сказала что у нас ещё 2 ребёнка будет)