Здравствуйте девочки!Уже

Здравствуйте девочки! Уже месяца 4 я сюда не заходила и не писала!15 мая был ровно год, как нет моего мальчика, моей души.Поставили мы памятник, получилось 500 тысяч, очень дорого, но так красиво, как я хотела.Что происходит со мной девочки я не знаю, вот год прошёл, а я не сдвинулась ни на шаг.Не привела себя в порядок, не хочу работать, не хочу ничего.Я не смотрю 4 месяца фотографии и видео… я просто не могу себя заставить!!! А раньше и дня не было чтобы я не смотрела на своего сладенького пирожочка… как будто я предаю его… он наверное смотрит на меня с неба и думает, что я его забыла.Я просто боюсь открыть фотографии и видео, сразу дыхание перекрывает.Как Вы девочки? С многими общались.Кто то забеременел? Берегите себя мамочки…

Здравствуйте девочки!Уже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Настенька, дорогой человек, правда не знаю, что сказать… Такие испытания выпали на Вашу долю… Значит, все-таки Вам по силам. Как ни глупо это звучит… Я не знаю, зачем нужна была эта жертва. Не знаю… И плачу вместе с Вами уже в который раз. Постарайтесь пожалуйста жить. Родите малыша. Пусть он родится у Вас! Дай Бог Вам сил!

Пожаловаться
Ксения

Боже… какие же испытания Ты даешь пережить людям… Господи, дай Анастасии сил жить и избавь ее от тоски в сердце! Плачу вместе с Вами...

Пожаловаться
Настя Орлова
Ксения 

Спасибо вам огромное!

Пожаловаться
Businka

Привет Настя. Мягких облачков твоему Ангелу…

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Какой ты сладенький, миленький мальчик ??? твоей маме очень повезло, что ты пришёл именно к ней, такой замечательный!
Настенька, держись! Ради сына!

Пожаловаться
Настя Орлова
Olya Sergeeva 

Ваши слова, пробили пробку просто.Спасибо за доброту!

Пожаловаться
Жанна

Знаете что мне помогло. Слова поддержит соболезнования психолог это все фигня. Просто примите это, смиритесь с этим. Знаю это больно. Аж так больно что упереть охота. Но пожирая себя вы убиваете себя медленно. Стресс он губит ваш организм. Потом будет сложно забеременеть. Даже иногда стресс приводит к бесплодию ( гормоны, щитовидка, Пролактин и до фига че. ) сама восстанавливаюсь после стресса. Улыбнитесь разговаривайте с малышом. Молитесь. Вы с ним встретитесь после смерти я верю в это. Он вас будет ждать у ворот рая. Ни одна ветка не упадёт без ведомо Всевышнего. Значит это Нго планы. А поменять мы не в силах.

Пожаловаться
Ксения
Жанна 

Очень правильные слова. Держитесь, Настя. Надо жить. Значит так надо, чтобы так...

Пожаловаться
Ежевичный Джем

вставай, дорогая, собирай себя в кучу, продолжай жить. ради своего сынули. Не мучай себя. не хочешь -не смотри. особенно если это не помогает пережить горе, а только отнимает силы и жеалние что-то делать. мы все ждем от тебя хороших новостей!

Пожаловаться
Настя Орлова
Ежевичный Джем 

Спасибо дорогая!!!

Пожаловаться
ирина

ваш сладкий пирожочек совсем скоро отправит вам сестру или братика, а для этого вам нужно взять себя в руки. вы очень сильная!

Пожаловаться
Настя Орлова
ирина 

Хоть бы Господь услышал ваши слова!

Пожаловаться
Алёна

Привет Настя, я зимой тоже было время не могла фото, а видео так тем более смотреть.Отчаялась что не получалось заб, лежала пластом все время.В конце января вышла на работу и в тот же месяц заб.Сегодня на 17 недель, чего и тебе от всей души желаю.Царствие Небесное нашим деткам.

Пожаловаться
Настя Орлова
Алёна 

Поздравляю Ален! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Ольга

Здравствуй Настюш!!!
Соболезную ещё раз за малыша!!! Самых мягких облачков ему!!!!
Вам добро дали планировать уже?
Или все мучают с этой инфекцией в почках?

Пожаловаться
Настя Орлова
Ольга 

Дали добро планировать с инфекцией! Мы нашли очень хорошего врача.Спасибо Олечка

Пожаловаться
Люсина

Прочитала ваши посты. Слёзы на глазах. Сил вам и здоровья.

Пожаловаться
Анастасия Дегтярёва

Прочитала все ваши посты. Сижу и слезы на глазах, ком в горле. Хочу пожелать вам от чистого сердца внутреннего спокойствия, вы добрая чистая душа, надеюсь, все у вас будет хорошо и вы снова будете улыбаться! Сил вам и здоровья!

Пожаловаться
Алина Кирилова
Анастасия Дегтярёва 

Такая же ситуация. Сижу плачу. Слезы прям ручьем идут. Страшно становится за своих детей… да и автору поста тоже хочется всего хорошего пожелать.

Пожаловаться
Времена Года
Анастасия Дегтярёва 

Аж рыдать хочется ??слезы ручьем… мальчик так похож на моего сынулю… копия… особенно улыбка и щечки ???… незнаю что говорить в таких ситуациях… просто очень жаль?

Пожаловаться
Диана
Я думаю, Ваш малыш хочет видеть Вас с неба счастливой. Отпустите его. Найдите в себе силы…
Пожаловаться
Настя Орлова
Диана 

Спасибо вам..

Пожаловаться
Алина Кирилова

Он так не думает...

Пожаловаться
Настя Орлова
Алина Кирилова 

Мысли сжирают просто

Пожаловаться
Алина Кирилова
Настя Орлова 

Я может вас сейчас расстрою. Но я так плачу сейчас. Мне так жалко вашего сына. Почему так получается… они ведь совсем маленькие ангелочки. Ничего не успели ещё сделать. Даже подумать о чем то плохом не успели… почему так. Я сейчас только одного хочу для вас чтоб у вас родился ребёнок.чтоб все было хорошо у вас. У тебя. Пусть детки не болеют. Ни у кого. Я порой думаю пусть лучше я буду болеть. Пусть со мной что то будет не так. Чем с детьми.

Пожаловаться
Настя Орлова
Алина Кирилова 

Спасибо вам большое за такие слова...