Беременность после потери

Девочки, кто терял малыша на позднем сроке, через сколько забеременели, как выносили след.беременность? У меня прошло почти 3 месяца, сказали ждать полгода, у меня такой страх, не представляю как морально пережить вторую беременность, но очень хочу малыша (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Кесарево было, забеременела через 5 месяцев, хорошо отходила, угроз не было, только морально тяжело, тонус постоянно был
Пожаловаться
Natasha

Потеряла сыночка на 32 неделе, забеременела через полгода, как и планировала, раньше не пробовала, хотела дать восстановиться организму.Слава Богу получилось!!! хотя с первой беременностью были проблемы. Вся беременность со слезами и истериками по любому поводу, страх был жуткий, хотя конечно пошла к хорошему врачу, наблюдалась более тщательно, пила лекартства, но узи делала около 8 раз, чтобы успокоиться, другое ничто не помогало. В общем было очень тяжело в эмоциональном плане, все время ждала подвоха и даже когда родила страх не ушел, в роддоме плакала как только казалось что дочка как то не так задышала и думаю что этот нервяк навсегда, но куда деваться это того стоит, Удачи Вам!!

Пожаловаться
Виктория
Natasha 
Я рада за вас! Спасибо)
Пожаловаться
ольга
Малыша потеряли на 33 неделе. Было ЭКС. Забеременели через год двойней.
Пожаловаться
Виктория
ольга 
Здорово двойня
Пожаловаться
ольга
Виктория 
Здорово! Двоен ни у кого в родне небыло. Врачи говорят простимулировали дюфастоном, когда готовились к беременности.
Пожаловаться
Виктория
ольга 
Пожаловаться
Стеша
Потеряла в 2015 в апреле на 23 недели доченьку, после через 6 месяцев забеременела снова, опять не удачно, но срок был маленький 8 недель, ещё через 6 месяцев опять беременность наступила в апреле 2016,, узнала, что жду двойняшек, были в шоке, но очень рады, выносила и родила, нам сейчас 4месяца, самое главное верить и не отчаиваться и всё Господь вернёт! Удачи, сил и здоровья вам, а самое главное долгожданной беременности!
Пожаловаться
Виктория
Стеша 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия

мне врачи после первых тяжелейших родов сказали не беременить года 3 а лучше побольше, рожала я 12 ноября повторно забеременела сентябре, на меня орали дурниной что я дура вздумала ржать так рано, роды первые естественные но тяжелые с осложнениями, реанимацией и.д. выносила и родила нормально

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
В нашей ситуации года это же вечность!!! Значит так нужно было, рада за вас!
Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

я не смогла бы больше, с ума сошла б, невероятно сложно терять своего ребенка в душе пустота и т.д. конечно другой ребенок это муже другой ребенок будит, но приятные хлопоты отвлекают

Пожаловаться
Оля

У меня через неделю год от потери и 9 недель беременности. Готова была беременнеть хоть на следующий день после выхода из роддома. Но судьба распорядилась иначе. Что я поняла для себя: не убережешься от всего! Вот что дано нам свыше, так и будет. Я перелопатила кучу литературы, различных исследований. И поняла, что не стоит обкалывать себя различными лекарствами. Поменьше нервничать и поменьше всякой химоты есть и все будет как должно быть.

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Я потеряла сына через 1,5 месяца после рождения!
Решились с мужем через 7 месяцев после родов. 3 месяца — это очень мало, подождите хотя бы до 6 и в добрый путь! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Olya Sergeeva 
Да я пока не собираюсь, анализы сдаю, по врачам хожу, спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Козлова

Все у вас будет хорошо, мы многие тут через это прошли, подождите полгодика, попейте витамины, постарайтесь оградить себя от негатива, как только организм восстановится, все получится, а Ваш ангел с небес Вам обязательно поможет, желаю Вам стойко пройти это испытание и наконец обрести счастье материнства!

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Козлова 
Спасибо большое
Пожаловаться
яна

настраивайтесь все будет хорошо тоже было страшно но я все вытерпела и ты сможешь и родишь ребеночка… все будет хоорошо

Пожаловаться
Виктория
яна 
Спасибо
Пожаловаться
Быкова Юлия

Здравствуйте, очень Вас понимаю. Родила преждевременно на 33 недели в 2008 году, доченька не выжила. Сына после той ужасной беременности родила в 2010 году. Год не могла забеременнеть. Морально было тяжело, особенно перейти эти цифры в 33 недели. А так беременность следующая протекала нормально. Главное настрой и положительные эмоции. Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Виктория
Быкова Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Julyvi

Тоже актуален этот вопрос?Я потеряла малышку месяц назад с небольшим, но к меня даже еще цикла не было?Очень страшно, не знаю буду ли я готова даже спустя пол-года?

Пожаловаться
Виктория
Julyvi 
У меня тоже были такие мысли, но сейчас желание постепенно перевешивает страх, у меня цикл восстановился через 2мес, даже чуть больше…
Пожаловаться
Julyvi
Виктория 

Тогда еще подожду, а то уже хотела "бить тоевогу"?

Пожаловаться
Ольга

Через 6 месяцев после потери я забеременела. Выждала время чтобы восстановиться физически и по гинекологии, пропила витамины фолиевую, начала заранее терапию по разжижению крови из-за моих мутаций, прошла за это время максимальное обследование, и врачи разрешили планировать. Как дальше будет, остаётся надеяться на чудо, и что молния в одно место два раза не бьёт, вот и весь рецепт, а страх он с нами теперь до конца, надо как говориться закрыть глаза и прыгать....

Пожаловаться
Виктория
Ольга 
Это точно…
Пожаловаться
Екатерина Козлова
Забеременела на 7й месяц после потери, сейчас на 6й неделе
Пожаловаться
Виктория
Екатерина Козлова 
Удачной и спокойной беременности)
Пожаловаться
Екатерина Козлова
Виктория 

Спасибо! Я настроена только на лучшее

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Козлова 
Читала ваши посты, как похоже также хотелось быстрее забеременеть, вы начали через сколько планировать?
Пожаловаться
Елена

Я забеременела через 7 месяцев после потери. Была отслойка плаценты на сроке 36 недель=( Страшно конечно, чем ближе к этому сроку, тем страшнее=( Дай Бог всё хорошо будет, хочется верить. Вам желаю настроиться на новую беременность, всё будет хорошо!

Пожаловаться
Виктория
Елена 
Спасибо, вам желаю спокойно доносить и родить)
Пожаловаться
Елена
Виктория 

Спасибо большое!=)

Пожаловаться
Зойка

После потери на 39 неделе уже через 3 мес повторная бер. Все как и в 1 бер идеально тьфу тьфу тьфу, поначалу нагоняла страху, все ведь повторяется, даже пдр тот же ставят и тоже мальчик. Но сейчас спокойнее стала, вижу, как врачи со мной носятся, следят тщательнее. Не бойтесь, все будет хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Зойка 
Здорово как) Всё будет хорошо)
Показать ещё