Девочки, кто терял малыша на позднем сроке, через сколько забеременели, как выносили след.беременность? У меня прошло почти 3 месяца, сказали ждать полгода, у меня такой страх, не представляю как морально пережить вторую беременность, но очень хочу малыша (((
Потеряла сыночка на 32 неделе, забеременела через полгода, как и планировала, раньше не пробовала, хотела дать восстановиться организму.Слава Богу получилось!!! хотя с первой беременностью были проблемы. Вся беременность со слезами и истериками по любому поводу, страх был жуткий, хотя конечно пошла к хорошему врачу, наблюдалась более тщательно, пила лекартства, но узи делала около 8 раз, чтобы успокоиться, другое ничто не помогало. В общем было очень тяжело в эмоциональном плане, все время ждала подвоха и даже когда родила страх не ушел, в роддоме плакала как только казалось что дочка как то не так задышала и думаю что этот нервяк навсегда, но куда деваться это того стоит, Удачи Вам!!
мне врачи после первых тяжелейших родов сказали не беременить года 3 а лучше побольше, рожала я 12 ноября повторно забеременела сентябре, на меня орали дурниной что я дура вздумала ржать так рано, роды первые естественные но тяжелые с осложнениями, реанимацией и.д. выносила и родила нормально
я не смогла бы больше, с ума сошла б, невероятно сложно терять своего ребенка в душе пустота и т.д. конечно другой ребенок это муже другой ребенок будит, но приятные хлопоты отвлекают
У меня через неделю год от потери и 9 недель беременности. Готова была беременнеть хоть на следующий день после выхода из роддома. Но судьба распорядилась иначе. Что я поняла для себя: не убережешься от всего! Вот что дано нам свыше, так и будет. Я перелопатила кучу литературы, различных исследований. И поняла, что не стоит обкалывать себя различными лекарствами. Поменьше нервничать и поменьше всякой химоты есть и все будет как должно быть.
Я потеряла сына через 1,5 месяца после рождения!
Решились с мужем через 7 месяцев после родов. 3 месяца — это очень мало, подождите хотя бы до 6 и в добрый путь! Все будет хорошо!
Все у вас будет хорошо, мы многие тут через это прошли, подождите полгодика, попейте витамины, постарайтесь оградить себя от негатива, как только организм восстановится, все получится, а Ваш ангел с небес Вам обязательно поможет, желаю Вам стойко пройти это испытание и наконец обрести счастье материнства!
настраивайтесь все будет хорошо тоже было страшно но я все вытерпела и ты сможешь и родишь ребеночка… все будет хоорошо
Здравствуйте, очень Вас понимаю. Родила преждевременно на 33 недели в 2008 году, доченька не выжила. Сына после той ужасной беременности родила в 2010 году. Год не могла забеременнеть. Морально было тяжело, особенно перейти эти цифры в 33 недели. А так беременность следующая протекала нормально. Главное настрой и положительные эмоции. Все будет хорошо!!!!
Тоже актуален этот вопрос?Я потеряла малышку месяц назад с небольшим, но к меня даже еще цикла не было?Очень страшно, не знаю буду ли я готова даже спустя пол-года?
Тогда еще подожду, а то уже хотела "бить тоевогу"?
Через 6 месяцев после потери я забеременела. Выждала время чтобы восстановиться физически и по гинекологии, пропила витамины фолиевую, начала заранее терапию по разжижению крови из-за моих мутаций, прошла за это время максимальное обследование, и врачи разрешили планировать. Как дальше будет, остаётся надеяться на чудо, и что молния в одно место два раза не бьёт, вот и весь рецепт, а страх он с нами теперь до конца, надо как говориться закрыть глаза и прыгать....
Спасибо! Я настроена только на лучшее
Я забеременела через 7 месяцев после потери. Была отслойка плаценты на сроке 36 недель=( Страшно конечно, чем ближе к этому сроку, тем страшнее=( Дай Бог всё хорошо будет, хочется верить. Вам желаю настроиться на новую беременность, всё будет хорошо!
Спасибо большое!=)
После потери на 39 неделе уже через 3 мес повторная бер. Все как и в 1 бер идеально тьфу тьфу тьфу, поначалу нагоняла страху, все ведь повторяется, даже пдр тот же ставят и тоже мальчик. Но сейчас спокойнее стала, вижу, как врачи со мной носятся, следят тщательнее. Не бойтесь, все будет хорошо.