Сегодня прям слезы льются и такая тоска.мой маленький я так скучаю мой родной.........🙁😭
Совсем неправда будто время лечит
Что боль слабеет с истеченьем дней
Нет, эту тяжесть выносить не легче-
Чем дольше сроки, тем ещё трудней
Неправда, что приходит утешенье,
Что существуют для него слова
Жизнь беспощадна в этом отношенье
И суть её наверно такова
Скорбь не умерить, боль не убаюкать
Под мраморным надгробьем погребя
И кто поймет какая эта мука
Встречать рассвет без тебя....
Спи мой мальчик, спи спокойно… Мама тебя любит...
Как я понимаю (((сама по своему сыночку скучаю очень(((((
держись дорогая нам всем тяжело я очень сочувствую думай о маленьком… тяжело это все я тоже теперь только малышом своим живу но боль эту вспоминаю своего мальчика...
Боже как это страшно! Я рыдаю, упок о й Господи души умерших малыш ей! Аминь!
мягких облачков Вашему Ангелочку
нашему Ангелочку сегодня было бы 6 лет, вчера было тяжело все подготавливать, а сегодня все прошло легко.
У нас уже 3,5 года.Не легче… Живем, что-то планируем, а все равно в душе тоска… Светлая память малышам..
эх… скоро и у нас опять дата… чем больше времени проходит, тем сильнее тоска накатывает
У нас тоже скоро этот день(
держись, дорогая… будем держаться… а ангелочкам нашим светлая память...
После рождения ребенка это мой страх, я наверное не переживу если что то случится .
Я даже не могу это все читать. Не знаю как вы пережили такое горе! Вы очень сильная женщина!
krepis...vse budet horosho,zdorovya vam!
Понимаю дорогая… У нас скоро очередная годовщина, накрывает уже сейчас… Мягких облачков сыночку?
" Встречать твой день рождения без теья "
Жизнь идёт, время бежит, но наши Ангелы всегда в наших сердцах
С днем рождения Андрюшку
Это стишшок понравился.а день рождение у него в сентябре было бы ((
сложно все это, вроде живём, радуемся жизни, насколько это возможно и бац, как обухом по голове и горе сново переполняет (
А время… просто идет… жизнь идет… боль, как мне кажется, только растет и не утихает… вроде к ней и привыкаешь… а потом накрывает с большей силой....
я после похорон плакала только раз, когда уже сынком была беременна. А вот недавно ходили на кладбище… была истерика(((( не ожидала даже такого… иногда теперь по ночам плачу((( скоро будет 3 года как нет моего мышонка....(
Да… как в тот день( и в памяти тот день… как будто было все вчера… все до мелочей(???
сил нам, мамочкам ангелочков?
Согласна с тобой полностью, иногда так накатит что на стену лезть хочется от безысходности, от боли от того что ни чего нельзя изменить… И не важно сколько времени прошло рана такая же свежая как и в тот день.....
Моему 11 июня 3 года бы исполнилось((((((
Господи за что нам это все.....
сил нам, девочки...
да скоро((( а я даже не могилку не попаду, так как живем с мужем в другом городе… и бываем там разв год, в лучшем случае два.Сестра моя только ходит к нему ну и родители мужа иногда.