Вот и нам разрешили планировать малыша. Далось мне все это не просто. Начали с мая месяца, но тут у меня не пришли месячные. Задержка была 8 дней, тесты отрицательные. Пошла на узи, там мне написали в заключении: киста левого яичника и гиперплазия эндометрия (эндометрий во второй фазе м.ц. 20 мм). Никогда подобного у меня не было, может так лекарства повлияли после моих лечений? Если не одно то другое, наверно не судьба мне стать мамой после первой потери.

Мила
010454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ТОЛЬКО ПОЗИТИВ,! Матронушке молитесь.

Пожаловаться
Мила
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Марина
Я вам искренне желаю забеременеть поскорее, это тяжело, но вы сильная, и у вас все получиться, верьте.
Пожаловаться
Мила
Марина 

Спасибо!

Пожаловаться
Викториия
Все будет у вас хорошо. Не говорите и не думайте так, будет у вас еще малыш здоровый и живой. У меня тоже была киста, только вылечу проходит пару месяцев опять. После нее так и остались спайки. Врач сказал они теперь так и останутся.
Пожаловаться
Мила
Викториия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
АннаМ

И у меня киста есть, врачи исключают Ее как помеху беременности. Не бойтесь ничего! Все лучшее в вашей жизни — впереди! Никакая киста не помешает вашему малышу прийти а маме )

Пожаловаться
Мила
АннаМ 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Инна

Не говори глупости!!! Всему своему время, мы всегда хотим побыстрее, но тут уж не нам решать… уже дали добро на беременность! Уже хорошо!!! А значит в бой!!! мы вот пока ждём эти заветные слова, что можно начинать. Все получится обязательно!!! Не зацикливайся, знаю что трудно, но так надо!!! Удачи тебе и очень ждём от тебя пост о счастливых //

Пожаловаться
Мила
Инна 

Ждали мы этого заветного ДА уже как 1.4, господи сколько же время прошло. Теперь остается лишь надеяться что овуляция будет происходить и что муж сможет в предполагаемую овуляцию приезжать. Вот сегодня месячные пошли наконец то. Уже хорошо, лучше чем ничего все таки как моя мама говорит. Спасибо вам большое за поддержку!