😓

Дорогие девочки не судите строго.
Я вроде бы решилась планировать, хотя время прошло не много, всего лишь третий месяц пошёл. Анализы все в норме.
А страх не могу пересилить себя и сделать ответственный шаг, вроде готова, а вроде и нет.
А малыша очень хочется ((((( и как раз скоро день пдр мои малышек которые сейчас в дали от меня (((. От чего все хуже душу рвёт на части (((. Подскажите как кто думает что делать ?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Вы молодец, что решились планировать!!! Я заб-ла через полгода и конечно нашлись трусихи неуверенные в себе, которые посчитали своим долгом тоже начали отговаривать мол за чем так рано было планировать. Я не такая как многие, я тоже очень сильная женщина или очень слабая я не смогла смаковать долго свою боль и тяжесть горя и решила, что б-ть единственный выход из данной ситуации. И не жалею ни о чём, не смотря на рубец на матке я уже на 30 недели б-ти. В 38 недель мне сделают КС. И я буду уже с ребенком, анализы у нас хорошие все отлично. Вам желаю скорейшей б-ти и никого не слушайте, кроме своего сердца и всё будет хорошо.

Пожаловаться
Зайка
Оксана 

Спасибо большое, вы во все правы. Нужно слушать своё сердце. Просто иногда хочется увидеть поддержку, что бы тебе сказали давай не думай ни о чем все будет хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Зайка 
Так вот не думай не о чём плохом, я клянусь как только я узнала, что б-ая сразу все страхи пропали и больше они меня не посещали, это не правда, что всю б-ть будут сомнения и терзания, нет это не так. Ты будешь счастлива от того, что носишь ребенка под сердцем.

Я просто не понимаю тех, кто считает что обязательно после потери надо год или два небер-ть в чём прикол не пойму, ведь если поломка генов или наследственная тромбофлебия, то причина никуда не денется, хоть год хоть 10 лет пройдёт, а результат один — потеря ребенка. В моём случае ВИУ была, она поразила малыша на 30 неделях б-ти я просто простыла и мне это вышло боком. Поэтому это не значило, что это может повторится. Так что вперед дерзайте у нас обязательно всё получится, не откладывайте свою б-ть в долгий ящик. Удачи!!!

Пожаловаться
Зайка
Оксана 

Спасибо большое вам)

Пожаловаться
Елена Шварц

Да, страшно, да лезут дурные мысли в голове, НО!!! Ответте честно, через пол года не будет страшно? Или через год, через 5?? Увы, но страх будет у нас до того момента пока мы не услышим сладкий крик. А потом появятся другие страхи! По этому, волков боятся, в лес не ходить! Единственное, у вас совсем мало времени прошло, и если прям до трясучки страшно, то лучше ещё чуть-чуть подождать, востановиться морально!
А в России, да и вообще в эсг, говорят пол года-год ждать. Даже после выкидыша на 5той неделе. А мне врач через 6 недель после родов сказал что всё востановилось и можно поанирлвать!

Пожаловаться
Зайка
Елена Шварц 

Вы правы, просто наши врачи перестраховываются.

Пожаловаться
Елена Шварц
Зайка 

Ну если честно, я была крайне удивлена, когда через 6 недель разрешил, я не была готова ещё чисто морально. А так, ведь рожают погодок, и все хорошо. Чисто в физичиском плане это одно и то же. Если морально готовы, планируйте, почему нет?

Пожаловаться
Зайка
Елена Шварц 

Вроде готова, а вроде и нет.
Но мне кажется все равно этот страх будет пока не забеременею и не рожу здорового малыша и тогда я точно успокоюсь ???????

Пожаловаться
Елена Шварц
Зайка 

Да, об этом я и говорю, что этот страх с нами навсегда. Хоть десяток здоровых детей родим, а каждую следующую беременость всё равно будет этот страх. Просто я вспоминаю свое состояни спустя 2 месяца после потери, если б я тогда забер., то истирила бы от страха. А сейчас, мне кажется, бы уже поспокойнее себя вела. Хотя кто то другой скажет, что и спустя пол года, было бы тоже состояние. Просто каждой из нас надо разное время, что бы чуть чуть усплкоится, и принять решение беременить, кому то два месяца, кому то пол года-год, а кто то и через 5 лет не будит готов.

Пожаловаться
Настя

Давай!!! Я держу за вас кулачки! Чтоб все было хорошо! Мне через 4 месяца разрешила моя врач. Но мы тоже начали раньше. Все обязательно получится! А врач с дневного стационара сказала, что к ним приезжал профессор и сказал, что лучше беременнеть в первые пол года.

Пожаловаться
Зайка
Настя 

Спасибо большое ) вам удачных родов и здорового малыша )

Пожаловаться
Настя
Зайка 

И вам большое спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Всё получится, планируйте, если прошли анализы тем более, страх будет всегда
Пожаловаться
Зайка
Виктория 

Спасибо, скорее всего вы правы, страх будет всегда

Пожаловаться
Юлия

Солнышко, осудить тебя может только тот кто через такое не прошёл, не дай Бог конечно. Давай планируй и ничего плохого в голову не бери. Живи настоящим и двигайся вперёд. Желаю как можно скорее увидеть желанные // и своего долгожданного и здоровенького малыша!

Пожаловаться
Зайка
Юлия 

Спасибо большое вам**

Пожаловаться
Марина
Оставьте свои мысли позади, ваших малышей уже не вернешь, вам надо смотреть вперёд. Если готовы и душой, и физически то в путь, и врачи говорят, что можно, начинайте. Я тоже не могу долго ждать особенно когда вижу маленьких детей, аж сердце плачет. Я тоже готовлюсь потихоньку к важному делу.
Пожаловаться
Зайка
Марина 

Врачи говорят подождать ещё ((( поэтому у меня пропасть

Пожаловаться
Марина
Зайка 
Я думаю, что можно и попробовать раз три месяца прошло. Удачи. Смотри вперёд, и пусть все получится.
Пожаловаться
Зайка
Марина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мила

То же самое сейчас, планировать разрешили но через себя переступить никак не могу. Для мужа и всех все так просто, но не для меня. Боюсь что повторится все, как быть дальше.

Пожаловаться
Зайка
Мила 

А сколько у вас прошло? Какие препараты пили, лечение ?

Пожаловаться
Мила
Зайка 

1,4 прошло уже. Только вот муж на вахте, даже если и решусь то возможности пытаться нет. Сейчас принимаю йод, фолацин (фолиевая кислота), пропила курс ацикловира перед беременностью. А так лечилась от бактерий и от инфекции. У каждого индивидуальное лечение.

Пожаловаться
Мила
Зайка 

Лучше вам пока подождать, очень мало времени у вас прошло. Мне сказали минимум через год беременнеть. Организму нужно дать отдохнуть, стресс для него это большой.

Пожаловаться
Зайка
Мила 

Спасибо

Пожаловаться
Надежда
Это тяжёлая утрата, с двойнями часто бывает невынашиваемость и другие проблемы.

Но надо идти вперёд, пересиливать себя. Вам же хочется ребенка, а в горе легко потонуть, молодость проходит быстро.

Пожаловаться
Зайка
Надежда 

Мне тоже кажется, что лишь из-за того что двойня была произошло такое. И очень сильно хочется верить в лучшее, что вновь такого не повториться .

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Страшно, это не жить, а существовать! Идите вперед, к своей цели! Настраивайтесь на хорошее!!! Сила, в нас самих!!!

Нашла хороший сайт для экошниц(там есть раздел про ИЦН)

Я тоже в третью беременность с ней столкнулась, вот так негаданно, нежданно..

Но главной причиной стала не ИЦН, а инфекция..

Она разделила мою жизнь, на до и после...

Вы уже успели за такой короткий срок, сдать все анализы?

Пожаловаться
Зайка
ЕщеТаШтучка 

Да успела, так было сильное желание все начать и пробовать.
Ну я не знаю нужно ли ещё что нибудь сдать, какие ещё (((

Пожаловаться
Зайка
ЕщеТаШтучка 

А какой сайт ?

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 

Пробирка.ру тема про ицн, там много полезной информации.

Пожаловаться
Зайка
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Зайка 
Напишу в личку сейчас
Пожаловаться
АннаМ

Как я вас понимаю… я потеряла свою доченьку два месяца назад. Со следующего месяца планируем начинать… а я не могу как представлю повторение, слезы душат. Хочу очень и настолько же боюсь ...

Пожаловаться
Зайка
АннаМ 

Ну мы же сильные, мы должны это преодолеть. И будут у нас здоровые малыши, и станем самыми счастливыми мама на свете.

Пожаловаться
АннаМ
Зайка 

Дай Бог! Нужно стараться думать только о хорошем! Как только нападает страх и паника нужно бежать в церковь. Там вселяют уверенность на вознаграждение после страшнейшей потери. Желаю вам силы, терпения и веры!

Пожаловаться
Зайка
АннаМ 

Спасибо

Пожаловаться
Любовь
Вот вам мой опыт. 1 я беременность выкидыш 5 недель, через месяц 2 я беременность замершая 8-9 недель, через 2 месяца 3 я беременность роды на 23 недели ицн, 4 я беременность через 2 месяца роды 30 недель сын лежит рядом все у нас хорошо хоть и рано родились, только месяц в больнице пролежали. А там вам решать.
Пожаловаться
Зайка
Любовь 

Блин спасибо большое, вы очень сильная и смелая, желаю вашему малышу здоровья крепкого.
Ваша история реально заставляет задуматься

Пожаловаться
Любовь
Зайка 
Спасибо большое. Я просто хотела сказать что не от срока воздержания от беременности зависит исход, причина в другом. Но я всетаки стала мамой и очень этому рада. Ни кого не слушайте делайте так как вам сердце говорит.
Пожаловаться
Любовь
Зайка 
Удачи вам в этом и надеюсь мы все дружно скоро будем вас поздравлять.
Пожаловаться
Зайка
Любовь 

Спасибо большое, очень сильно благодарна вам

Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Люба, а сынок почему в 30 нед родился, опять шейка? с каким весом родился?

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Любовь 

Любовь, извините, а причины ваших замерших, вы не искали? У вас такие маленькие перерывы, между беременностями… Как вы свой организм восстанавливали? С сыночком все хорошо? Сколько он кг у вас родился?

Пожаловаться
Любовь
ЕщеТаШтучка 
У меня была одна замершая 2 я беременность из за поввшеного гормона потом пила метипред всю беременность почти. Да ни как не востанавливала просто сильное желание стать мамой. Сыночек родился 1700 да у него все хорошо только колики мучают так они почти у всех мы уже почти 3000 кг смешной хорошый малыш. Мне в принцепе очень тяжело выносить у меня гормоны шалят и ицн, но слава богу родила в 7 месяцев а это уже хорошый ребенок.
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Да опять шейка как она меня достала. Родился 1700 сейчас уже почти 3000 весим
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Ох Настя лежит сейчас рядом 3000 кг безумного счастья. Не могу нацеловатьсясладкий молочный малыш.
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Я представляю, столько ждать такое счастье, понимаю тебя… я же тоже с этой ицн, дни-недели считаю, вот тоже уже почти 30 нед у меня, значит детки на этом сроке уже хорошие и жизнеспособные, слава богу у вас с сыночком все хорошо, ты меня обнадежила??здоровья сыночку крепкого!!!
У тебя воды отошли в 30 нед? ты же со швами была?

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка
Любовь 
Тьфу на вас))Очень рада, что все у вас хорошо!!!
Пожаловаться
Любовь
Анастасия 
Я с песарием была да воды отошли. Настя 30 недель это очень замечательные детки уже. Но тебе желаю до 40 доходить.
Пожаловаться
Любовь
ЕщеТаШтучка 
Спасибо вам большое.
Пожаловаться
Анастасия
Любовь 

Спасибо большое, надеюсь дохожу??

Пожаловаться
Александра

Нам говорили врачи, что нужно примерно год, чтоб организм восстановился после прошлой беременности. Ну… а вообще, смотрите по состоянию души… если не готовы, вам стоит морально к этому подготовиться, отпустить малышек и планировать стать мамой здоровых деток.

Пожаловаться
Зайка
Александра 

Спасибо, у меня не понятное чувство вроде я очень хочу и готова, но с другой стороны страх присутствует

Пожаловаться
Алёна

Приступайте! Не отчаивайтесь! Главное чтоб нашли причину и её пролечили!??

Пожаловаться
Зайка
Алёна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Елена
Начинайте пить фольку и витаминки.
Пожаловаться
Елена
Ещё можно к репродуктологу сходить, может Дюфастон посоветуют.
Пожаловаться
Елена
У вас обязательно все получится!!! Если нашли причину и пролечились, через месяц можно будет начинать. Мне говорили, что обычно через полгода, но если все хорошо, можно и через 3-4 месяца!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Зайка
Елена 

Спасибо большое. Сейчас начала пить фемибион и фольку.
Страшновато честно сказать

Пожаловаться
Елена
Зайка 
Прочь от себя плохие мысли, настраиваемся на позитив!!!
Пожаловаться
Зайка
Елена 

Спасибо большое

Показать ещё