Дорогие девочки не судите строго.
Я вроде бы решилась планировать, хотя время прошло не много, всего лишь третий месяц пошёл. Анализы все в норме.
А страх не могу пересилить себя и сделать ответственный шаг, вроде готова, а вроде и нет.
А малыша очень хочется ((((( и как раз скоро день пдр мои малышек которые сейчас в дали от меня (((. От чего все хуже душу рвёт на части (((. Подскажите как кто думает что делать ?(((
Вы молодец, что решились планировать!!! Я заб-ла через полгода и конечно нашлись трусихи неуверенные в себе, которые посчитали своим долгом тоже начали отговаривать мол за чем так рано было планировать. Я не такая как многие, я тоже очень сильная женщина или очень слабая я не смогла смаковать долго свою боль и тяжесть горя и решила, что б-ть единственный выход из данной ситуации. И не жалею ни о чём, не смотря на рубец на матке я уже на 30 недели б-ти. В 38 недель мне сделают КС. И я буду уже с ребенком, анализы у нас хорошие все отлично. Вам желаю скорейшей б-ти и никого не слушайте, кроме своего сердца и всё будет хорошо.
Спасибо большое, вы во все правы. Нужно слушать своё сердце. Просто иногда хочется увидеть поддержку, что бы тебе сказали давай не думай ни о чем все будет хорошо.
Я просто не понимаю тех, кто считает что обязательно после потери надо год или два небер-ть в чём прикол не пойму, ведь если поломка генов или наследственная тромбофлебия, то причина никуда не денется, хоть год хоть 10 лет пройдёт, а результат один — потеря ребенка. В моём случае ВИУ была, она поразила малыша на 30 неделях б-ти я просто простыла и мне это вышло боком. Поэтому это не значило, что это может повторится. Так что вперед дерзайте у нас обязательно всё получится, не откладывайте свою б-ть в долгий ящик. Удачи!!!
Спасибо большое вам)
Да, страшно, да лезут дурные мысли в голове, НО!!! Ответте честно, через пол года не будет страшно? Или через год, через 5?? Увы, но страх будет у нас до того момента пока мы не услышим сладкий крик. А потом появятся другие страхи! По этому, волков боятся, в лес не ходить! Единственное, у вас совсем мало времени прошло, и если прям до трясучки страшно, то лучше ещё чуть-чуть подождать, востановиться морально!
А в России, да и вообще в эсг, говорят пол года-год ждать. Даже после выкидыша на 5той неделе. А мне врач через 6 недель после родов сказал что всё востановилось и можно поанирлвать!
Вы правы, просто наши врачи перестраховываются.
Ну если честно, я была крайне удивлена, когда через 6 недель разрешил, я не была готова ещё чисто морально. А так, ведь рожают погодок, и все хорошо. Чисто в физичиском плане это одно и то же. Если морально готовы, планируйте, почему нет?
Вроде готова, а вроде и нет.
Но мне кажется все равно этот страх будет пока не забеременею и не рожу здорового малыша и тогда я точно успокоюсь ???????
Да, об этом я и говорю, что этот страх с нами навсегда. Хоть десяток здоровых детей родим, а каждую следующую беременость всё равно будет этот страх. Просто я вспоминаю свое состояни спустя 2 месяца после потери, если б я тогда забер., то истирила бы от страха. А сейчас, мне кажется, бы уже поспокойнее себя вела. Хотя кто то другой скажет, что и спустя пол года, было бы тоже состояние. Просто каждой из нас надо разное время, что бы чуть чуть усплкоится, и принять решение беременить, кому то два месяца, кому то пол года-год, а кто то и через 5 лет не будит готов.
Давай!!! Я держу за вас кулачки! Чтоб все было хорошо! Мне через 4 месяца разрешила моя врач. Но мы тоже начали раньше. Все обязательно получится! А врач с дневного стационара сказала, что к ним приезжал профессор и сказал, что лучше беременнеть в первые пол года.
Спасибо большое ) вам удачных родов и здорового малыша )
И вам большое спасибо!
Спасибо, скорее всего вы правы, страх будет всегда
Солнышко, осудить тебя может только тот кто через такое не прошёл, не дай Бог конечно. Давай планируй и ничего плохого в голову не бери. Живи настоящим и двигайся вперёд. Желаю как можно скорее увидеть желанные // и своего долгожданного и здоровенького малыша!
Спасибо большое вам**
Врачи говорят подождать ещё ((( поэтому у меня пропасть
Спасибо большое
То же самое сейчас, планировать разрешили но через себя переступить никак не могу. Для мужа и всех все так просто, но не для меня. Боюсь что повторится все, как быть дальше.
А сколько у вас прошло? Какие препараты пили, лечение ?
1,4 прошло уже. Только вот муж на вахте, даже если и решусь то возможности пытаться нет. Сейчас принимаю йод, фолацин (фолиевая кислота), пропила курс ацикловира перед беременностью. А так лечилась от бактерий и от инфекции. У каждого индивидуальное лечение.
Лучше вам пока подождать, очень мало времени у вас прошло. Мне сказали минимум через год беременнеть. Организму нужно дать отдохнуть, стресс для него это большой.
Спасибо
Но надо идти вперёд, пересиливать себя. Вам же хочется ребенка, а в горе легко потонуть, молодость проходит быстро.
Мне тоже кажется, что лишь из-за того что двойня была произошло такое. И очень сильно хочется верить в лучшее, что вновь такого не повториться .
Страшно, это не жить, а существовать! Идите вперед, к своей цели! Настраивайтесь на хорошее!!! Сила, в нас самих!!!
Нашла хороший сайт для экошниц(там есть раздел про ИЦН)
Я тоже в третью беременность с ней столкнулась, вот так негаданно, нежданно..
Но главной причиной стала не ИЦН, а инфекция..
Она разделила мою жизнь, на до и после...
Вы уже успели за такой короткий срок, сдать все анализы?
Да успела, так было сильное желание все начать и пробовать.
Ну я не знаю нужно ли ещё что нибудь сдать, какие ещё (((
А какой сайт ?
Пробирка.ру тема про ицн, там много полезной информации.
Спасибо
Как я вас понимаю… я потеряла свою доченьку два месяца назад. Со следующего месяца планируем начинать… а я не могу как представлю повторение, слезы душат. Хочу очень и настолько же боюсь ...
Ну мы же сильные, мы должны это преодолеть. И будут у нас здоровые малыши, и станем самыми счастливыми мама на свете.
Дай Бог! Нужно стараться думать только о хорошем! Как только нападает страх и паника нужно бежать в церковь. Там вселяют уверенность на вознаграждение после страшнейшей потери. Желаю вам силы, терпения и веры!
Спасибо
Блин спасибо большое, вы очень сильная и смелая, желаю вашему малышу здоровья крепкого.
Ваша история реально заставляет задуматься
Спасибо большое, очень сильно благодарна вам
Люба, а сынок почему в 30 нед родился, опять шейка? с каким весом родился?
Любовь, извините, а причины ваших замерших, вы не искали? У вас такие маленькие перерывы, между беременностями… Как вы свой организм восстанавливали? С сыночком все хорошо? Сколько он кг у вас родился?
Я представляю, столько ждать такое счастье, понимаю тебя… я же тоже с этой ицн, дни-недели считаю, вот тоже уже почти 30 нед у меня, значит детки на этом сроке уже хорошие и жизнеспособные, слава богу у вас с сыночком все хорошо, ты меня обнадежила??здоровья сыночку крепкого!!!
У тебя воды отошли в 30 нед? ты же со швами была?
Спасибо большое, надеюсь дохожу??
Нам говорили врачи, что нужно примерно год, чтоб организм восстановился после прошлой беременности. Ну… а вообще, смотрите по состоянию души… если не готовы, вам стоит морально к этому подготовиться, отпустить малышек и планировать стать мамой здоровых деток.
Спасибо, у меня не понятное чувство вроде я очень хочу и готова, но с другой стороны страх присутствует
Приступайте! Не отчаивайтесь! Главное чтоб нашли причину и её пролечили!??
Спасибо большое
Спасибо большое. Сейчас начала пить фемибион и фольку.
Страшновато честно сказать
Спасибо большое