30 апреля был год как я стала мамой, а 1 мая как мамой ангела. Не знала как пережить этот день, но он прошел… и как ничего и не было. Только воспоминания и могилка. Больно, грустно, обидно, но назад все равно ничего не вернешь...
Может я стала совсем безчуственной, а может научилась претворяться, что все хоршо и будет еще лучше, но я все таки надеюсь, что все так и будет.
Пишу наверно просто выговориться… Просто окружающие меня все равно не поймут, а говорить хочеться...
Искренне сочувствую!!! У нас тоже прошёл год как не стало нашего мальчика. До сих пор плачу, до сих пор больно, просыпаюсь и не могу поверить, что это всё таки произошло.
Держитесь! Ангелы наши всегда в нашем сердце!
Соболезную вам! Может вы просто отпустили этого ребёночка и набрались сил идти дальше. Здоровья вам огромного, вы обязательно будете счастливой мамой.
Спасибо Вам большое! Надеюсь, что так и есть.
Какое обследование проходите? Сдавали какие-то анализы с мужем?
торч-инфекции -но там все в норме, сейчас еще будуна инфеции типа впч, хламидиоза, но тоже принципе не должно быть.
А причина смерти оказалась просто в грязных водах (перенашивала на 1 неделю), которые плохо промыли и они опустились в легкие, обнаружили только кишечную палочку, по словам инфекциониста в той степени которая при правильной терапии (тоесть сразу антибиотик) не яляеться опасной.
Ужас какой, когда узнаёшь, что это произошло по вине врачей!
Советую вам ещё сдать на генетические полиморфизмы, что ассоциируются с нарушением фолатного цикла. Это очень важный анализ перед планированием беременности, сама не знала, пока не столкнулась с этим.
Спасибо, надо будет сдать, как доздаю все остальные, а то в бюджет вписываюсь и так с трудом.(((