Мой любимый сыночек, мой Ангел, ты знай, что мама всегда с тобой, а ты со мной, я Люблю тебя и мы обязательно с тобой встретимся, где то там, а возможно и вернешься ко мне в другом ребеночке, Богданушка, вот почти 1,8 как тебя нет рядом со мной, Бог не дал мне тебя увидеть, обнять и придать к груди, но ты всегда знай, что мама теюя любит всем сердцем! Прости, что с папой мы решили разойтись, я пыталась сохранить брак, как могла, что было в моих силах, но ему важнее другое, он сделал свой выбор. Спи спойно, мой малыш! Спасибо тебе за то время, когда ты был со мной, спасибо, что дал почувствовать себя на время мамой. Прости, что не уберегла. Я люблю тебя. Время идет, но боль не проходит и никогда не пройдет, но мне стало легче, я не хочу, чтобы ты грустил, когда плачу я, я сильная, а ты мне поможешь пережить все трудности в жизни, я знаю.

Вера
430666
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннаМ

Верочка, всей душой вам сочувствую… Не плачьте по ангелочку, он в самом прекрасном месте.Сколько я переобщалась со священники, все как один говорят, что детки-ангелы это очень хорошо для семьи, теперь нужно молиться им. Мы многого не знаем, а если б знали, то радовались бы за такую участь наших родных малышей.
По поводу мужа вам скажу, что жизнь расставит всех по своих местам, она ведь длинная, но мало кто об этом задумывается. Вас ждёт все только самое хорошее впереди, но вы поскорее закончите с прошлым. У меня тоже плохой опыт с бывшим мужем, и пил и ругался, материл меня, орал все время. Не выдержала и ушла. Через год только добилась развода, встретила нынешнего и не представляю как я могла жить раньше. И пережить потерю ребёночка с бывшим точно не смогла.
Все потом выровняется, это точно, период такой тяжёлый… нужно переждать.
И за счастье будет расплата,
И за горе будет награда!
Вы держитесь, молитесь за сыночка, и верьте, что о нем там хорошо заботятся, а он позаботится о маме)

Пожаловаться
Ксения

Помоги Вам Бог!

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Айгерим

Знаю как это больно (( когда душу и сердце разрывает от невыносимой боли(( а ты ходишь улыбаешься и пытаешься выглядит счастливой((( ни кому не позволяйте видеть себя в разбитом от боли состоянии. Сейчас то время, что никому нельзя доверять. Если только перед самыми близкоми людьми. Вы сильная личность!!! Я вами восхищаюсь!!! Счастья Вам и вашим близким!!! Дай Аллах Вам Рая в двух мирах!!!!

Пожаловаться
Вера
Айгерим 

Спасибо, за тёплые слова! Это невыносимая боль, которую словами не передать, но нужна идти дальше, а доверять нужно только и правда самым близким, иногда даже лучшая подруга всех ближе, даже чем сестра. Женщина, она пример для всех, ей всегда нужно быть сильной ни смотря на все испытания, которые судьба природному. Вам желаю тоже быть счастливой, детишек побольше здоровеньких, ведь счастье это дети любящий муж! Берегите себя!

Пожаловаться
Вера
Айгерим 

И Вы сможете обязательно пережить потерю своего сыночка, время говорят лечит, правда оно не лечит, а боль притупляет, но Вы сильная и нужно продолжать жить дальше для будущих деток, для братиков или сестричек для вашего сыночка, мы любим наших Ангелочком, и они нас, они не должны видеть наших слез, им тяжело от этого, мы должны быть счастливыми обязательно! Мягких облачков Вашему Ангелочку!

Пожаловаться
Ольга

Самых мягких облачков малышу!!!
Читала Вашу историю, Вы приняли верное решение, Вам с таким мужчиной не по пути, он не достоин Вас.
У Вас будет лучшая жизнь, все получится, хоть сейчас и кажется что выхода нет, он есть.
Вы встретите того от кого сможете родить, и не обязательно это будет через много времени, но для этого надо оборвать все концы с мужем.
Подавайте на развод, берите то что Вам принадлежит по праву. Пожелаю Вам огромной удачи!!! Дай Вам Бог здоровых, живых малышей и хорошего будущего мужа. Под лежачий камень вода не течёт, главное надо действовать, не теряйте время на ненужных людей!!!!!!

Пожаловаться
Вера
Ольга 

Спасибо огромное Вам за слова поддержки, мне она сейчас так необходима, хорошо что есть этот сайт, девушки, которые понимают, сейчас будет не легко, суды и т.д. Но как Вы правильно сказали, надо оборвать все конце и начать новую жизнь, но я столько времени была с ним, значит что было в нем, он и хорошим бывает, по дому помогает, но то что он любит выпить и ещё руку поднял, не могу простить, а ещё обидно, что так отнёсся к планированию малыша, ведь видит, как я только и жду этого, смотрю на малышей как безумная, но видно он такой бесчувственный и любит только себя. А Вам желаю легкой и счастливой беременности и легких родов, берегите малыша или малышку и наслаждайтесь беременностью, хоть она и не легкая бывает)

Пожаловаться
Ольга
Вера 

Спасибо Вам.
Я понимаю Вас, ну и думаю что Вы же не просто так за него замуж вышли, было же в нем что-то хорошее когда-то, но главный вопрос и ответ в том что это было и прошло...
Алкоголь никого ещё до добра не довёл к сожалению, сама выросла с пьющим отцом, и не могу до конца простить мать, что осталась с ним, сложно это, ничего хорошего не толком в детстве дома, всегда бежала на улицу от всего этого.
И себе поклялась просто, что с моими детьми такого не будет, не хочу для них такой жизни.
Что же будем стараться, и Вы давайте, не надо ждать чуда, таких чудес не бывает, я уверенна что Вы красивая женщина и умная, но муж Ваш думает что на нем свет клином сошелся и что Вы нерешительная поэтому руки распускает.
А у Вас есть братья? Ну или на худой конец знакомый, который в случае чего на место в физическом плане поставит, Вам предстоят суды, а он наверняка будет крыльями махать.

Пожаловаться
Юлия

Я очень вам сочувствую, это безумно больно, я вам желаю вновь испытать счастье материнства, а сыночку мягких облачков

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Спасибо, Вам большое, это безумная боль останется навсегда. Только и живу ради будущих деток

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Да, вы держитесь, потихонечку подготавливайте свой организм к новому малышу, боль конечно останется, мы никогда не забудем наших потерянных детей, они всегда будут занимать особое место в сердце. Пусть по скорее аист к вам прилетит.

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Спасибо большое, только ещё папу нужно для начала подходящего найти

Пожаловаться
Юлия
Вера 

Желаю удачи, чтобы хороший папа нашёлся для ваших будущих деток ??

Пожаловаться
Вера
Юлия 

Спасибо))) и Вам детишек в скором времени))))

Пожаловаться
Иришка

У нас 5 лет будет 3 мая как потеряли нашу Крошку. А все как будто было вчера. Мне кажется всю жизнь я буду помнить тот день. Терпения Вам. Мягких облачков Ангелочку.

Мой любимый сыночек, мой
Пожаловаться
Вера
Иришка 

Как я Вас понимаю, сама также, пытаюсь отодвинуть эти воспоминания, но они все перед глазами, и вашей Крошке мягких облачков. Ангелочки наши всегда с нами

Пожаловаться
Ксения

Сочувствую вам, пусть у вас будет все хорошо??

Пожаловаться
Вера
Ксения 

Спасибо! И вам здоровья малышке)

Пожаловаться
Кати

Вы молодец! Значит муж это не ваш человек! Вы будете счастливы, главное не терять веры!

Пожаловаться
Вера
Кати 

Муж просто эгоист и действует только в своих интересах и свои делания для него превыше всего.

Пожаловаться
Аделя

????Всё у вас будет хорошо! Держитесь! Ваш муж оказался увы слабым человеком! А вы сильная! Вы молодец!

Пожаловаться
Вера
Аделя 

Спасибо Вам за поддержку, мы женщины и мы должны быть сильными, хоть и слабым полом считаемся, а это вовсе не так.

Пожаловаться
Аделя
Вера 

Конечно не так! Кто вообще придумал что мы слабые, если только физически.Всё всё всё у вас будет хорошо????

Пожаловаться
Вера
Аделя 

Хочется верить! Спасибо Вам ещё раз большое за понимание

Пожаловаться
Вера
Аделя 

Легкой Вам беременности и Удачных родов, здоровенького малыша!!!!

Пожаловаться
Аделя
Вера 

Спасибо большое! И у вас всё будет! И деток вам Боженька подарит.

Пожаловаться
Галина
Сочувствую вам(терпения ваи и счастья?
Пожаловаться
Вера
Галина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Вера
Галина 

Легкой Вам беременности и удачных родов!