В воскресенье будет 3 недели моей страшной жизни, жизни где нет моего ангела со мной. Алина, Алина, Алина вопит моя душа. Я не плакала, не истерила, я просто окаменела, когда врачи сказали простите, мы сделали все возможное. Я спокойным тоном спросила у них время смерти, позвонила мужу и маме и сообщила о горе. Ведь мы были в другом городе, в больнице на которую я возлагала большие надежды. Ни слез, ни истерик я просто камень. Муж прилетел вечером, я его обняла и немного поплакала. И все полнейшее безразличие, перевезли малышку, похоронили, я не проронила ни слезинки. Все подумали, что я или больная или на таблетках. А я ведь не пила даже валерианку. Две недели я ходила как кремень, тут еще и мама в больницу загремела, ее перекосило. А теперь слезы льются без конца, тоскую по доче, сил нет. Не хочу никому говорить. Стараюсь гулять, чем то заниматься, ходила в кино, в театр. Вчера сформулировала чувство, которое испытываю: как будто вырвали сердце наживую и осталась дыра в груди, которая не заживает и все время ноет и кровоточит. И все время хочется кричать Алина, Алиночка. Моей Алиночке было 3 года и 3 месяца. Она у меня Ангел А.
Держитесь, сказать ничего не могу, ком в горле, просто тихо обнимают Вас чтоб Вам стало легче!!!
Соболезную вам. Моей дочери должно было исполниться 16 лет в этом году, но 11 лет назад ее не стало. Тоже ангелочек А, ее звали Ангелина. Казалось обычная простуда, слепота, операция, кома и все… пустота. Всего каких то две недели, все решили. Я даже понять ничего не успела. Одно я поняла, время никак не лечит, не проходит эта боль. Обнимаю вас моя хорошая и плачу вместе с вами.
Мои соболезнования, держитесь дорогая! Мозгом я принимаю, а вот сердце отказывается принять и понять это.
Моей было всего 6 месяцев. Когда нам сообщили, я не плакала, спросила у врача зачем то: «что нам делать?», а потом свело руки, ноги… Скорая… После 9-ти дней мы уехали в Питер, что бы старшую вывести из шока. Но если меня спросить что мы видели и где были, я вряд ли вспомню. У вас пока шок. Это нормально. Осознание произошедшего придёт позже. Желаю вам сил и здоровья что бы справиться с горем. А еще желаю вам принять эту потерю. Для меня это очень сложно...
Может они там встретятся и будут играть вместе! Две Алинки, два ангелочка. Крепитесь тоже моя хорошая.
Держитесь, с этим жить.Моему сыну было 17… В эту пасху просто накрыло, сидели за праздничным столом и просто слезы полились, не могла успокоится.Не уходит боль.не лечит время..
Да, я думаю это разбитое сердце до конца дней.
Девочки спасибо вам за теплые слова. Желаю, чтоб таких как я было как можно меньше на свете! А моим товарищам по горю, желаю, чтобы боль не рвала душу на части. И чтобы мы чувствовали, что наши детки всегда с нами!
Милая, держитесь! Не описать эту боль, не высказать...
Я сейчас не могу сама найти, подходящих слов… Я целый месяц плакала, а сейчас я просто пустая… нет слов, нет чувств… только тишина, пустота и боль внутри
Боже… Эта и есть боль неизлечимая… Примите мои соболезнования (((((
Понимаю Вас. Моему было 3,8. И то же как статуя. Я у реаниматолога только и спросила, был ли он в сознании.
Потом месяц или чуть больше льда без слёз, я не помню что делала и говорила, потом понемногу прорвало. Был период глаза не просыхали, сейчас стараюсь научится жить без него, и ради него.
К сожалению помочь я не могу, это надо только пережить.
И ты «самая замечательная мама», и твоя доченька это знает. Это просто шок очень сильный, это защитная реакция организма, это нормально. Это пройдет.
Тоска по ней прям сжирает меня. Желание обнять ее вызывает во мне физическую боль.
Я теряла беременность, конечно 11 недель не тот срок, но 5 месяцев после чистки и я не могу его забыть… моя мама потеряла сына на 7 месяцев… и говорит, что есть детки, которым не суждено родиться. Они навсегда останутся в нашем сердце. И мы научимся с этим жить. Я вам сочувствую и понимаю. Держитесь. Жегщины очень сильные.
Как подобрать слова.., не знаю,,,, так горько и больно. Сопереживаю вам. Обнимаю крепко. Посылаю лучик добра. Слезы на глазах
Царство небесное вашей крошке.Пусть мягкими ей будут облачка.???
3 года… это ужасно. Моей дочке сейчас 3 и я могу понять ваше горе. Мои соболезнования и сил вам, чтобы пережить это страшное горе.
Примите мои соболезнования...