Сегодня моей Алисе исполнился бы месяц. Целый месяц моему счастьстью было бы. Как страшно я целый месяц живу без нее, хотя живу ли… Мама сказала, что папа отвез на могилку букет тюльпанов. Мой папа ездит к ней почти каждый день, он так ждал внучку. Это была бы самая любимая девочка на свете, только кто- то там решил, что этому не сбыться. Знаете девочки, я заметила как сильно постарелимои родители за этот месяц, а им всего по 44 года. А ведь когда мы ждали нашу девочку все просто цвели. Нас с мамой принимали за подружек, мне даже обидно иногда было, никто не мог поверить что у мамы такая взрослая дочь и что она будет бабушкой. Я так радовались, что моя мама будет такой молодой бабушкой. Я представляла как Алиса будет гордиться этим. Не сбылось.
Мы бы должны были сегодня гулять с колясочкой, но мы с мужем выбирали цветы на могилку и свечу. Завтра поминальный день и мы поедем к Алисочке. Жестокая реальность.
Вы знаете, я словила себя однажды на мыслях, которые сейчас воспринимаю эгоизмом… думала * я бы своей девочке купила бы все на свете, я даже выбирала ей маленькую норковую шубку и думала, как бы я хотела Ее в неё одеть, я так хотела чтоб мой папа с ней гулял за ручку, муж не выпускал из рук, и представляла какие бы мы были счастливые с нашей крошечкой, я хотела с детства обучать её двум языкам, и танцы и гимнастика, представляла как горжусь ей т.д. и т.п.*… потом поняла, что эти все мысли касаются только меня, чего я лишилась… а доченьке моей? Ей сейчас лучше! Куколка моя промучилась 4 месяца, отстрадала эту жизнь как никто в нашей семье. И теперь я молю Бога лишь бы ей там было хорошо, я не представляю сегодняшний день, мысли гоню прочь (ей было бы полгодика), я съездила на кладбище, подожгла свечку и просто знаю, что ей там спокойно… а мы все переживём! ради лучшего места для деток в другом мире...
Я искренне сочувствую вам, постарайтесь откинуть *как бы все было*… и просто живите с мыслью, что ваша душенька родная счастливая и довольная, просто не рядом с вами.
Сложно вставать утром, есть, спать, разговаривать… но будьте уверены, что ничего вы бы не изменили и доченька в самом сказочном месте. Я не верю, что Бог забирает ангелочков туда, где им плохо.
Держитесь изо всех сил..
Я с вами полностью согласна, нужно отпустить этого ребёночка, для рождения здоровых братиков и сестричек. Они никуда от нас не уйдут, они ведь в наших сердцах и памяти.
Сочуствую вам искренне и понимаю вас. Моему солнышку через недельку был бы уже годик, а прожила она всего лишь полтора суток, сутки абсолютно нормально, а сутки в реанимации. В первое время кажеться что не живешь, а существуешь, но потом становиться немного легче. Я уже готовлюсь к новой беременности. Надеюсь все будет хорошо.
Держитесь, поверте ваш ангелок смотрит на вас и хочет, чтобы мама была счастлива ( я покрайней мере так себе и представляю) и это придает немного сил.