40 дней сегодня нашему солнышку

Привет всем, решила написать мою долгую и трагичную историю, я тоже как вы потеряли моего долгожданного мальчика на 23 недели из за ИЦН. Я доверилась слишком своему гинекологу, которая зная причину из первой беременности, что это может повторится, что произойдёт быстрое раскрытие, меня уверяла каждый раз эта была там инфекция, она была и причиной, во второй беременности все хорошо было. На мои другие жалобы врач реагировала тоже не особо что у всех в промежности болит, как родите так пройдет, вообщем надвигающейся угрозы никто не видел. Были на большом узи у другого узиста, там сказали много воды, от чего до сих пор не знаю.8 марта у меня начались кровяные выделения, она посмотрела, пролобирование плодного пузыря, раскрытие 3 см, в больницу срочно, капали пытались остановить не помогло, в 6:45 родился наш малыш… совершенно без патологий. Не знаю как после этого верить врачам, буду искать другого и быть более бдительной. Не могу смотреть на беременных и с малышами, сразу слёзы наворачиваются. Но смотрю в будущее и верю. Спасибо за понимание. Всех тем кто с этим столкнулся желаю сил и лёгких облачков вашим деткам.

Марина
0361364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

Соболезную
меняйте врача и найдете своего

Пожаловаться
Марина
Erria 
Спасибо, после двух беременностей меня наконец то мой врач к разряду беременных с угрозой поставила, а что раньше думала неизвестно.
Пожаловаться
Erria
Марина 

думала, что накрученная интернетом мамашка

меняйте и настаивайте на своем, не понравится один, будет другой или третий

сейчас у Вас трудный период, нужна пауза, а потом на поиски и в бой, Удачи

Пожаловаться
Зайка

Примите мои соболезнования, как я вас понимаю ?

Пожаловаться
Марина
Зайка 
И вам сил и здоровья, и в скором будущем здоровых детишек.
Пожаловаться
Зайка
Марина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Julyvi

Как я Вас понимаю((( Я в Америке и здесь проводят всего лишь 3 узи за всю беременность, шм совсем не смотрят до определенного срока… На этой неделе я должна была идти на второе узи 20 недель, но потеряла свою крошечку неделю назад… Сначала начались слизистые выделения и мне говорили, что все хорошо, такое бывает… Потом подтекание вод-госпиталь-искуственные роды. Это была первая и долгожданная беременность, спустя 2 года лечения в России… Я не переживу такое еще раз, по-этому вероятнее всего спустя год, поедем с мужем в Россию делать ЭКО.

Пожаловаться
Марина
Julyvi 
Соболезную вам очень, крепитесь. У нас в Германии есть да три УЗИ для всей беременности, это так мало. Я заплатила деньги, чтоб меня посмотрели на платном УЗИ в большом городе и там ничего не было, все в порядке, только многоводие поставили, это было в понедельник, а в среду уже все началось и уже было поздно спасать. А если хочешь чаще ходить к гинекологу или узи лишний раз, надо через страховку специальный договор требовать, все упирается в деньги. Как можно думать только о деньгах врачам, и так не мало получают. Мне вас искренне жалко, потерять первого ребёнка это очень ужасно, пожелаю вам сил и терпения, у вас будет ещё много деток, я понимаю это очень сложно пережить, но со временем боль от произошедшего будет другой, и я веру, что у вас все получится.
Пожаловаться
Марина
Всем кто откликнулся большое человеческое спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Соболезную! Но знайте, что Вы сильная, как и все мы сдесь! Дай Бог Вам здоровья и чтобы в скором времени Ваш малыш к Вам ещё вернулся с новой беременностью!

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Спасибо за поддержку, и вам всего хорошего.
Пожаловаться
Мама Зайки

8 марта 2016 года я тоже потеряла своих мальчиков по причине ИЦН на 18 неделе, если смогу еще раз забеременеть, то сама буду контролировать весь процесс(

Пожаловаться
Марина
Мама Зайки 
Соболезную, как мне сказала врач после выписки из больницы, ходите каждый раз и нервируйте врача, чтоб не пропустила и на чеку была.
Пожаловаться
Мама Зайки
Марина 
я к нашим врачам ни ногой(
Пожаловаться
Марина
Мама Зайки 
Везде есть такие врачи, хочу сказать одно в мелких городках Германии есть женские консультации, так там много неграмотных специалистов, но есть большие центры в крупных городах типа Берлина там компетентные врачи но к ним очень трудно попасть на приём.
Пожаловаться
Наталья

Держитесь....
Найдите хорошего врача и снова в бой. Тут оч много девочек, у кого ицн и кто родил после потери. Не сдавайтесь!

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Спасибо, я знаю, что меня ждет, что придётся много лежать то дома, то в больнице, но я буду бороться за моего малыша, и не сдамся.
Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Все, как у меня… только у меня еще и инфекция, которую никто не увидел… все анализы, узи хорошие.Я врачу тоже говорила, что чувствую, что-то не то..

Пожаловаться
Марина
ЕщеТаШтучка 
Соболезную, у меня врач тоже уповает, что это какая то инфекция внезапная была, хотя все мазки и анализы были прекрасны, закладывается вопрос тогда как вы смотрели все 6 месяцев, ничего ж не было, а тут за один день все случилось. Не знаю. Одна знакомая фармацевт говорит, что ни какие инфекции не могут за такое, короткое время раскрыть шейку матки, только такие инфекции как сифилис, или гонорея в последней стадии. это все в гормонах дело, которые надо было контролировать, и назначать терапию своевременно. Вообщем бог им судья таким врачам.
Пожаловаться
Елена

Соболезную, нам всем надо держаться! И поддерживать друг друга! Так как мы нас поймём, никто не поймёт… нам было 40 дней в субботу ((( родила в срок и исход один ((( даже представить не могла, что выйду с роддома не с цветами и конвертом, а со справкой о смерти… пусть наши ангелы будут на самых мягких облачках

Пожаловаться
Марина
Елена 
Никто не поймёт, пока сам не пройдешь через этот ужас, я вам искренне соболезную, спасибо за поддержку. Очень раду что могу здесь спросить или рассказать свою историю очень помогает. А вам желаю здоровья и сил.
Пожаловаться
Елена
Марина 

Я теперь живу в этом сообществе! Помогает, и выслушают и поймут! Подруги никто понять не могут, твердят только одно, ты должна жить дальше, ты сильная раз это пережила и тд… Я это все понимаю., но хочу просто поговорить, а не могу в живую не кому все рассказать, сразу ком в горле и слезы градом! Тут проще

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Да насчёт подруг не все поймут, и ляпнуть могут что-то не то. У меня все подруги просто забыли про моё существование. Даже лучшая подруга, она же и кума через месяц после моего горя при встрече сказала только: А че не позвонила, не порадовала. После этих слов я просто сказала что радоваться не чему, развернулась и ушла. Так она после этого и не позвонила. А я в своё время её так поддержала, она даже жила некоторое время у меня. Хорошее быстро забывается! Бог ей судья!

Пожаловаться
Марина
Юлия 
Мне тоже моя близкая подруга говорит, подожди годок другой с новой беременностью, для меня эти полтора месяца длятся целую вечность. У самой нет детей, так и не знает, что это значит выносит и родить мертвого ребенка… Бог им судья, я поняло одно уже давно, когда в семье все хорошо, так и подруг куча, а как горе так ни одной.
Пожаловаться
Юлия
Марина 

Да Мариночка! Это ты точно сказала!

Пожаловаться
Марина
Елена 
Я вас понимаю, мне тоже этот сайт очень помогает, найти таких же как я в похожих ситуациях, и меня поймёт только тот, кто это поймёт. Подруги и не знают, что это такое после 6 месяцев потерять ребёнка, мне их сострадание не особо помогает. Но сама по себе живу с моей семьёй и веру в лучшее, и я сделаю все чтоб этого больше не повторилось. И вам желаю сил, и в скором будущем заветных полосочек.
Пожаловаться
Елена
Юлия 

Не все, слава богу, есть самая близкая… которая готова все выслушать, это сейчас мне просто необходимо. Правда много и не могу рассказать, ком в горле и слезы не дают(((

Пожаловаться
Malik
Елена 

Как нас много Мам Ангелов ((((( Я тоже в жизни не представляла что я выйду с роддома со слезами и родные с мужем встречают с шокирующим видом. А вокруг люди с цветами и улыбаются, а я хлопаю с истерикой двери роддома!!!

Пожаловаться
Наталья

Примите мои соболезнования.Я тоже первую малышку потеряла на 25 неделе по причине ИЦН.Последующие беременности можно сказать сама вела.У нас город маленький одна Жк на весь город.Сами понимаете выбора нет.Ицн я изучила от и до.В 17 недель нашла врача кот.ушьет мне шейку(с дочей только ушивали, а сыном ушивали и пессарий ставили)Большую часть всей беременности лежала в больнице или дома.Щас у меня есть доча и сынок.Вам желаю всего хорошего.Что б ваши детки вам вернулись.

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Спасибо, я уже мне кажется больше врача знаю, что мне лучше. В след.раз ничего не пропущу. И вам здоровья и деткам, пусть радуют каждый день вас.
Пожаловаться
Ольша

Примите мои соболезнования. Я стану сама себе врачом, буду консультироваться у нескольких и потом буду делать выводы. Чего и вам желаю!

Пожаловаться
Марина
Ольша 
Я тоже так решила пойду сразу к нескольким врачам, а то как сколько врачей, столько и мнений. Я никому теперь не доверяю, надеюсь что найду понимающего доктора. Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Наталья

Примите соболезнования. Желаю вам найти своего врача. Это неправильно терять своих детей. Таких долгожданных и любимых.

Пожаловаться
Марина
Наталья 
Спасибо, это ужас ходить на могилку к своему собственному ребёнку, врагу не пожелаешь.
Пожаловаться
Альбина

Соболезную Вам, сама через это прошла.Сил Вам и терпения, ангелочку вашему мягких облачков!!!

Пожаловаться
Марина
Альбина 
И Вам, сил пережить такое горе, и здоровья, чтоб в след.раз нас наши детки радовали своими улыбками.