Привет всем, решила написать мою долгую и трагичную историю, я тоже как вы потеряли моего долгожданного мальчика на 23 недели из за ИЦН. Я доверилась слишком своему гинекологу, которая зная причину из первой беременности, что это может повторится, что произойдёт быстрое раскрытие, меня уверяла каждый раз эта была там инфекция, она была и причиной, во второй беременности все хорошо было. На мои другие жалобы врач реагировала тоже не особо что у всех в промежности болит, как родите так пройдет, вообщем надвигающейся угрозы никто не видел. Были на большом узи у другого узиста, там сказали много воды, от чего до сих пор не знаю.8 марта у меня начались кровяные выделения, она посмотрела, пролобирование плодного пузыря, раскрытие 3 см, в больницу срочно, капали пытались остановить не помогло, в 6:45 родился наш малыш… совершенно без патологий. Не знаю как после этого верить врачам, буду искать другого и быть более бдительной. Не могу смотреть на беременных и с малышами, сразу слёзы наворачиваются. Но смотрю в будущее и верю. Спасибо за понимание. Всех тем кто с этим столкнулся желаю сил и лёгких облачков вашим деткам.
Соболезную
меняйте врача и найдете своего
думала, что накрученная интернетом мамашка
меняйте и настаивайте на своем, не понравится один, будет другой или третий
сейчас у Вас трудный период, нужна пауза, а потом на поиски и в бой, Удачи
Примите мои соболезнования, как я вас понимаю ?
Спасибо большое
Как я Вас понимаю((( Я в Америке и здесь проводят всего лишь 3 узи за всю беременность, шм совсем не смотрят до определенного срока… На этой неделе я должна была идти на второе узи 20 недель, но потеряла свою крошечку неделю назад… Сначала начались слизистые выделения и мне говорили, что все хорошо, такое бывает… Потом подтекание вод-госпиталь-искуственные роды. Это была первая и долгожданная беременность, спустя 2 года лечения в России… Я не переживу такое еще раз, по-этому вероятнее всего спустя год, поедем с мужем в Россию делать ЭКО.
Соболезную! Но знайте, что Вы сильная, как и все мы сдесь! Дай Бог Вам здоровья и чтобы в скором времени Ваш малыш к Вам ещё вернулся с новой беременностью!
8 марта 2016 года я тоже потеряла своих мальчиков по причине ИЦН на 18 неделе, если смогу еще раз забеременеть, то сама буду контролировать весь процесс(
Держитесь....
Найдите хорошего врача и снова в бой. Тут оч много девочек, у кого ицн и кто родил после потери. Не сдавайтесь!
Все, как у меня… только у меня еще и инфекция, которую никто не увидел… все анализы, узи хорошие.Я врачу тоже говорила, что чувствую, что-то не то..
Соболезную, нам всем надо держаться! И поддерживать друг друга! Так как мы нас поймём, никто не поймёт… нам было 40 дней в субботу ((( родила в срок и исход один ((( даже представить не могла, что выйду с роддома не с цветами и конвертом, а со справкой о смерти… пусть наши ангелы будут на самых мягких облачках
Я теперь живу в этом сообществе! Помогает, и выслушают и поймут! Подруги никто понять не могут, твердят только одно, ты должна жить дальше, ты сильная раз это пережила и тд… Я это все понимаю., но хочу просто поговорить, а не могу в живую не кому все рассказать, сразу ком в горле и слезы градом! Тут проще
Да насчёт подруг не все поймут, и ляпнуть могут что-то не то. У меня все подруги просто забыли про моё существование. Даже лучшая подруга, она же и кума через месяц после моего горя при встрече сказала только: А че не позвонила, не порадовала. После этих слов я просто сказала что радоваться не чему, развернулась и ушла. Так она после этого и не позвонила. А я в своё время её так поддержала, она даже жила некоторое время у меня. Хорошее быстро забывается! Бог ей судья!
Да Мариночка! Это ты точно сказала!
Не все, слава богу, есть самая близкая… которая готова все выслушать, это сейчас мне просто необходимо. Правда много и не могу рассказать, ком в горле и слезы не дают(((
Как нас много Мам Ангелов ((((( Я тоже в жизни не представляла что я выйду с роддома со слезами и родные с мужем встречают с шокирующим видом. А вокруг люди с цветами и улыбаются, а я хлопаю с истерикой двери роддома!!!
Примите мои соболезнования.Я тоже первую малышку потеряла на 25 неделе по причине ИЦН.Последующие беременности можно сказать сама вела.У нас город маленький одна Жк на весь город.Сами понимаете выбора нет.Ицн я изучила от и до.В 17 недель нашла врача кот.ушьет мне шейку(с дочей только ушивали, а сыном ушивали и пессарий ставили)Большую часть всей беременности лежала в больнице или дома.Щас у меня есть доча и сынок.Вам желаю всего хорошего.Что б ваши детки вам вернулись.
Примите мои соболезнования. Я стану сама себе врачом, буду консультироваться у нескольких и потом буду делать выводы. Чего и вам желаю!
Примите соболезнования. Желаю вам найти своего врача. Это неправильно терять своих детей. Таких долгожданных и любимых.
Соболезную Вам, сама через это прошла.Сил Вам и терпения, ангелочку вашему мягких облачков!!!