Девочки, подскажите… как перенесли старшие дети это все??? Дочь у меня все время спрашивает :«почему ее ангелы забрали( так мы ей все это объяснили)??! Почему ей нельзя было в больницу, она так хотела ее увидеть!!! Она постоянно спрашивает про нашего ангелочка, как она там живет, и никак не может понять, почему она не может вернуться и почему забрали именно ее!!! Она ее очень ждала((( вот сегодня гуляли, а она сорвала одуванчик и сдувая его, загадала желание, чтоб она прилетела к нам с неба… Я рада что она ее помнит и не хочу чтоб забывала, она ее сестричка и будет с нами всегда!!! Но она плачет вечерами вспоминая (((
Девочки, подскажите...
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки
Следующая статья
Девочки как вы справляетесь?
Старшая была на похоронах, целовала лобик брату (не плакала), воспоминаний почти нет, она его не видела, только в день похорон. Если что то спрашивает, я чувствую, что очень аккуратно (чтобы мне не было больно) и с какой то теплотой. Младшая вообще не знает. (детям 11 и 4 года)
Да уж...((( крепитесь, мягких облачков нашим деткам
Моя тоже спрашивает, очень хочет сестричку
Привет девченки! Всех кто пережил это крепко- крепко обнимаю и желаю всего самого хорошего! Моему первому сыну 14 лет я даже не знала как сказать, что его сестричка не родилась. Сказала только после того как выписали С роддома, когда он приехал к моим родителям где я тогда была. Я не могла
Представить себе как, С чего начать? Я только разревелась и крепко крепко его обняла. Мама что, почему ты плачешь(прям сейчас слёзы, тяжело вспоминать), что случилось, где она??? А у меня язык не поворачивается сказать. Тогда сын спросил почему? И сильная истерика, я даже не ожидала такого. Сама не своя, ребёнка успокаиваю. Жуть какая-то, врагу не пожелать. Два дня сын очень сильно переживал, видел что маме очень больно, ревелаааааа капец какой-то. Не живая не мёртвая лежала, вставала только в туалет. Потом сын обнял и сказал: " Пообещай, что плакать не будешь. У нас ещё будет наша Полинка". Прошло 1,5 месяца он видит что мне тяжело, переживает но держится. В поведении ничего такого чтобы изменилось не вижу, всё-таки переходный возраст, чего я очень боялась. Всегда меня поддерживает мой старший и пока единственный сын!
Они наша опора и смысл жизни!
Моя первое время говорила, что не должно так быть, плохая жизнь… Потом играя, спрашивала, есть ли у малышки там игрушки… Я ей говорила, есть, даже лучше… Потом она решила, что когда вырастет, полетит в космос и найдет на звездочке, нашу малышку((((((
Моя тоже все время спрашивает где она там живет и много ли у неё игрушек… я говорю что в замке и у неё все очень красиво! А сегодня говорит, а вдруг я уеду и она меня потеряет… я ей говорю, что она всегда будет рядом где бы мы небыли и всегда будет ее охранять!!!
Сил вам! А у нас нет не одной фотографии, только УЗИ. В реанимации не разрешали фотографировать ((
У нас пока других деток нет, но есть племянница моя, которая очень любила моего сыночка и за 2 дня до трагедии в альбоме написала Коля!!! я желаю тебе здоровья!!!!????первое время не говорили, не знали как сказать(8лет) потом мой отец взял ее гулять и сказал что за Количкой прилетели два ангелочка и унесли на небо… Она потом очень долго молчала, вообше ничего не говорила, совсем как не ребенок была.Потом меня спросила что случилось с Колей ???говорю ангелы забрали, а она-это понятно, а отчего он умер?.. у нее оказалось в телофоне очень много фото его, и видео за день до трагедии очень много.
Мой племянник полгода спрашивал, где сестричка… не понимал почему нет живота и она не дома. Постоянно видел меня и летел погладить живот, останавливался в недоумении и уходил… как все тяжело было, я ему сказала, что сестричка заболела, врачи сделали такой укол чтоб она чуть позже родилась… у меня после своих слов просто истерики были, и его травмироваться не хотелось… ещё пару месяцев спрашивал когда сестричка выздоровеет, сейчас нет..
У нас дочь знала, что мама родила, приезжали они с папой в Больницу. Говорили что нашей Оливии надо немного поправиться и мы домой приедем… а когда мне позвонили, мы были все вместе!((( и она видела мои слёзы и спрашивала что с ней!??? Все что я смогла тогда промолвить, что нашу Оливию забрали ангелы! это были первые сутки, когда меня выписали, не оставили в роддоме. Продержали максимально 11 дней и отправили домой… она как будто потеряла меня… я когда в больнице была, ходила каждые три часа и носила молоко, даже ночью! А так пускали только 2 раза после выписки ....(( это были последние два раза ...