Для мам ангелов

Прошлой ночью во сне я впервые видела свою девочку. До этого я каждую ночь просила ее прийти ко мне во сне, но она не приходила. А вчера я просто вырубилась и она мне приснилась. Все было так реально. Я держала ее на руках, целовала ее и вдыхала ее запах. Все прикосновения к ней были так реальны, я была так счастлива что я вижу свое солнышко. Я видела ее личико и целовала ее, а она очень плакала. Я все пыталась ее успокоить, но у меня не получалось. А потом я посмотрела на какую то кушетку, там лежало маленькое тельце, точно такое же как моя Алиса. Но я не обращала на него внимания, я наслаждалась тем, что держу на руках свою девочку.

Утром, впервые за три недели я проснулась с улыбкой. Я видела свое маленькое солнышко. Ведь наяву я ее не видела. Когда она родилась, муж закрыл меня чтобы я не смотрела, а потом все родственники уговаривали меня не смотреть и я послушалась. Ее так и похоронили без меня, когда я была в больнице. Я себя теперь очень за то что не посмотрела на нее и не попрощалась. А муж говорит, что тогда я бы не пережила этого.

И вот я увидела ее во сне. Я верю что это была Алиса, что это ее душа прилегала ко мне. Но почему она так плакала. Моя девочка. Может ей там плохо без мамы. Сердце от этих мыслей разрывается. Но когда я вспоминаю как целовала ее во сне и приживала к себе, мне так тепло на сердце становится. Моя Алисочка, мой ангелочек, я люблю тебя больше жизни.

Ксения
16837
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня такая же печальная история и дочку тоже звали Алиса! Я сама отказалась смотреть по тому что понимала что спать и жить полноценно больше не смогу! Похоронили без меня я была в роддоме! Но мне она так и не приснилась ни разу! Честно говоря я мыслями быстро успокоилась потому что снова забеременела и родила дочку Лерочку! А какова причина у вас что так случилось? Извините за вопрос просто давно искала похожих девушек с подобной ситуацией и уж больно хочется знать!

Пожаловаться
Ксения
Виктория 
В заключении написали" внутреутробная циркуляторная интранатальная асфиксия". Моя девочка умерла во время родов, за час до того как она родилась перестали слышать ее сердечко. Врачи нас уверяют что патология была в пуповине изначально, просто ее никто не увидел. Я не знаю во что верить, никакие диагнозы не вернут мне ее.
Пожаловаться
Виктория
Ксения 

Моя дочка была три дня в животике не живая! Сердце остановилось в день нашей росписи в ЗАГСе! А врачи не откликнулись когда я сказала что не чувствую шевелений!

Пожаловаться
Снежная
Она плачет, потому что вы плачете и от этого ей тяжело.Ни какие слова утешения не помогут.Держитесь.Все у вас будет хорошо!!

Я тоже была в роддоме, когда хоронили сыночка, и не вините себя.Главное вы её любите и не забудете никогда, она будет вашим ангелом и ангелом хранителем ваших будущих детей.

Пожаловаться
Диана

Я тоже потеряла сына, не убивайтесь так, пожалуйста, будет новый день и принесет он новую жизнь. Я бы сходила к психологу...

Пожаловаться
Счастливая
Держитесь...? Она плакала, потому что вам плохо…