Сегодня 2 года, как от нас ушел наш ангелочек… Очень тяжело даются мне эти даты, особенно сейчас, когда во мне есть еще одна жизнь, моя надежда… я разрываюсь между двумя мирами, понимаю, что нельзя переживать и плакать, тем более беременность очень сложная… в общем просто оставлю это здесь..
Спи мой мальчик… я тебя очень люблю, ты навсегда в моем сердце… мой Тёмочка..
Месяц над нашею крышею светит,
Вечер стоит у двора,
Маленьким птичкам и маленьким детям
Спать наступила пора...
Ты не проснешься, и ясное Солнце
Вновь не взойдет над тобой...
Спи, мой воробышек, спи, мой сыночек,
Спи, мой звоночек родной...
Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий,
Баюшки, баю-баю...
Пусть никакая печаль не тревожит
Детскую душу в раю...
Ты не увидишь ни горя, ни муки,
Доли не встретишь лихой...
Спи, мой звоночек родной...
Спи, мой сыночек, у Бога в ладони,
С Матерью Божьей в ладах...
Белым орленком на ясные зори
Ты улетел навсегда…
Ясное Небо, безбрежное Небо
дарит любовь и покой...
Спи, мой звоночек родной.

Спасибо… да, он всегда со мной
Ну и не надо. Лежи отдыхай.
Не надо делать лишний раз никакого узи. Что оно скажет? Ребенок здоров и это самое главное. Шейка зашита, пессарий стоит. Делать там больше нечего. Инфекции вам не нужны, нечего там калупаться. Лежать, смотреть телик. Муж подруги во время беременности делал ей в саду лежак и она лежала там вся в цветах. Туда и мы к ней приходили. Дети бегали резвились, а мы болтали.
У нас тоже есть дом за городом, там гамак есть, я прям мечтаю… но ехать 40 км не выдержу и не рискну, в этом году все без меня садить будут там.
Спасибо..
Все также лежу дома, на пр неделе по животу узи делала платно, но шейку сказали не видно из за пессария. В пц сказали цервикометрию не надо делать, чтоб не сдвинуть кольцо и не занести ни чего.
Да, переживаю, что не знаю какая шейка сейчас. Спасибо!
И не хрен знать. Лежи, отдыхай и ни о чем не думай.
Настюш береги себя, лежи отдыхай. Ты обязательно родишь здоровенького малыша. Я за тобой бздю.
Берегу, обязательно выношу, надеюсь все святые помогут мне??
Мягких облачков, ангелочку
Спасибо??
все будет хорошо Настюша.ты только держись.........
Держусь, спасибо Таня
Пережила тяжелые даты..
все будет хорошо
Напугалась когда название поста прочитала=(( Мягких облачков малышу! Тебе желаю доносить до срока и родить здорового сыночка!
Спасибо, Лена, я очень стараюсь и все делаю для этого.
Тоже трясусь ужасно=(( Чем ближе к 36 неделям, на которых сына потеряла, тем страшнее=((( Постоянно к своим ощущениям прислушиваюсь.
У нас у каждой свои сроки и страхи((но раз мы решились на эту беременность, значит верили, что все будет хорошо. Мы знали, что легко не будет, господи, скорее бы лето и родить наших малышей долгожданных, живых и здоровых??
Это точно, поскорее бы… Как твое самочувствие? Дома лежишь?
Дома, только в жк езжу на явку, а так лежу, до туалета схожу и опять ложусь.
Да слава богу, хоть недельки радуют, я каждой радуюсь и чуть выдыхаю… после 32 врачи сказали шансы хорошие у деток. Еще теперь шейка без контроля остается, только на кресле в зеркалах можно смотреть и все.
Сказочных снов, маленький ангелочек...