Пустые руки

9 месяцев беременности, роды… у всех дети заплакали,
А мой ангелочек молчал, тишина.
Всем дали свидетельство о рождении, а мне свидетельство о смерти.
У всех молоко, первое кормление,
А мне дали лекарства чтоб остановить молоко.
Первое пеленание у всех.
А у нас окутывание в саван.
У всех кроватки.
У нас гроб.
Все выписались с цветами, шариками, улыбкой и радостью,
А я с пустыми руками и слезами.

Моя принцесса Сара

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Как мне все это знакомо ((как будто про меня написали(((мои соболезнования!

Пожаловаться

Да. все было именно так.

Пожаловаться
Виктория
соболезную вам… к сожалению мы не в силах ничего изменить… светлая память всем ангелочкам… нам мамам сил…
Пожаловаться
Анна Асютина

Соболезную всем кто пережил такое ужасное горе. Знаю не по наслышке. И у меня малышка умерла прожив 3 суток и 2 минуты… Прошло 4,5 месяца, а я до сих пор не могу понять зачем нам дано такое испытание… Такое горе врагу не пожелаешь… Самое страшное, что врачи и министерство здравоохранения не видят и не хотят видеть истинных причин смерти новорожденных… придумывают всякие отмазки и обвиняют роженицу во всем… Страшно… страшно не за себя, мою малышку уже не вернуть я это прекрасно понимаю… страшно за других мамочек, которые придут в руки таких «специалистов» и доверят им все самое дорогое, что есть в их жизни...

Девочки, прошу вашей помощи. Пожалуйста, помогите остановить преступную халатность врачей в род домах. Вся информация по моей истории написана в петиции. Ниже ссылка на петицию

Пожаловаться
Ягодка
Анна Асютина 

+

Пожаловаться
Анна Асютина
Ягодка 

Спасибо большое

Пожаловаться
Ягодка
Анна Асютина 

Молодец, я конечно написала в страховую чтоб проверили качество предост.мед.услуг. написали нарушения есть, и отправили письмо на имя гл.врача где наблюдала беремен.тк считаю что врач недосмотрела.

Пожаловаться
ЕщеТаШтучка

Это самые ужасные дни, в нашей жизни!!!

Пожаловаться
Альбина

Соболезную!!!???

Пожаловаться
Татьяна

? как это тяжело! Говорят время лечит, но мне кажется что боль потери навсегда с нами… Соболезную…

Пожаловаться
Анютка

Девочки, вы еще обязательно станете самыми лучшими матерями, вы своих деток за двоих любить будете. Держитесь!

Пожаловаться
Marysabell

Эта боль никогда не утихает и не забудется… Желаю чтобы все, кому пришлось познать это горе, вновь испытали радость материнства…

Пожаловаться
Анастасия

??держитесь...

Пожаловаться
Бабочка

Держись моя хорошая, и пусть всевышний подарит тебе счастья материнства. Моя дочурка прожила три дня и упархнула оставив меня и мои мечты забрала с собой.

Пожаловаться
Айя
Бабочка 

И моя всего три дня ?

Пожаловаться
Айя

? и. Я в том числе ???

Пожаловаться
Ирина
Многие женщины испытали такое, к сожалению! Сочувствую! Время все сгладить, жизнь продолжается, нужно только помнить об этом
Пожаловаться
Ekaterina

???