9 месяцев беременности, роды… у всех дети заплакали,
А мой ангелочек молчал, тишина.
Всем дали свидетельство о рождении, а мне свидетельство о смерти.
У всех молоко, первое кормление,
А мне дали лекарства чтоб остановить молоко.
Первое пеленание у всех.
А у нас окутывание в саван.
У всех кроватки.
У нас гроб.
Все выписались с цветами, шариками, улыбкой и радостью,
А я с пустыми руками и слезами.
Моя принцесса Сара
Пустые руки
Комментарии
Актуальные посты
Как мне все это знакомо ((как будто про меня написали(((мои соболезнования!
Да. все было именно так.
Соболезную всем кто пережил такое ужасное горе. Знаю не по наслышке. И у меня малышка умерла прожив 3 суток и 2 минуты… Прошло 4,5 месяца, а я до сих пор не могу понять зачем нам дано такое испытание… Такое горе врагу не пожелаешь… Самое страшное, что врачи и министерство здравоохранения не видят и не хотят видеть истинных причин смерти новорожденных… придумывают всякие отмазки и обвиняют роженицу во всем… Страшно… страшно не за себя, мою малышку уже не вернуть я это прекрасно понимаю… страшно за других мамочек, которые придут в руки таких «специалистов» и доверят им все самое дорогое, что есть в их жизни...
Девочки, прошу вашей помощи. Пожалуйста, помогите остановить преступную халатность врачей в род домах. Вся информация по моей истории написана в петиции. Ниже ссылка на петицию
+
Спасибо большое
Молодец, я конечно написала в страховую чтоб проверили качество предост.мед.услуг. написали нарушения есть, и отправили письмо на имя гл.врача где наблюдала беремен.тк считаю что врач недосмотрела.
Это самые ужасные дни, в нашей жизни!!!
Соболезную!!!???
? как это тяжело! Говорят время лечит, но мне кажется что боль потери навсегда с нами… Соболезную…
Девочки, вы еще обязательно станете самыми лучшими матерями, вы своих деток за двоих любить будете. Держитесь!
Эта боль никогда не утихает и не забудется… Желаю чтобы все, кому пришлось познать это горе, вновь испытали радость материнства…
??держитесь...
Держись моя хорошая, и пусть всевышний подарит тебе счастья материнства. Моя дочурка прожила три дня и упархнула оставив меня и мои мечты забрала с собой.
И моя всего три дня ?
? и. Я в том числе ???
???