Мой ангелочек моя девочка. Как же мне тебя нахватает. Каждый день плачу. Скучаю по тебе. Сделали ЭКО. Удачно с первого раза Аллах дал нам девочку. Лёгкая беременность. Самая лучшая клиника( тогда так считала) в ОАЕ. Йога. Аквааэробика. Витамины. Врачи лелеяли. Все анализы супер. Малышка здорова. 40 недель. Схваток нет. Врачи хотят вызывать. Отказываюсь. Жду что она родится сама, когда готова будет. Комнатку приготовили. Все купили. Даже фотосет для беременных сделали. Рождество. 40 недель 3 дня. Схватки начались в 4 утра. Случились стремительные роды родила через 3 часа. Врачей не было думали рожу после обеда все праздновали рождество. Но что то пошло не так. Резко упало ктг данные. Сердцебиение начало падать. У меня начались потуги но рядом не было никого. Начала звать всех.Засуетились. Все начали бегать. Готовить к родам. Ребёнка сразу родила. 2 потуга. Не было никого только врач и акушер. Ребёнок не дышал. 20 мин. Асфиксия.день в реанимации. Потом она ушла. Мой ангелочек. С больницей до сих пор разбираемся. Консилиум. Врачи и акушеры извиняются что не пришли ко мне в течении 3-4 часов когда были схватки. Отмахиваются что ктг норм было и никто не ожидал что рожу за 3 часа. И раскрытие будет от 2 до 12см за 3 часа. Что у ребёнка остановилось сердце. Что это синдром мгновенной смерти и никто не виноват. Они виноваты только за то что не пришли ко мне. Аллах им судья. Виню себя тоже что не позвала врачей раньше. Я просто тоже не знала первые роды. Знала бы Кесарево сделала плановое. Я была вся в болях и схватках. Жалею что согласилась на эпидуралку. О многом жалею. Но может так и суждено было. Может никак не могла бы исправить. Но не могу простить персонал и себя. Просто хотела поделиться со своей болью. Не знаю как пережить боль. Только моя вера и мой муж мне помогают. Так хочу заново забеременеть. Страхи боль сожаления устала очень Молюсь за всех мамочек. Чтоб никто не терял своих деточек. Чтоб дети не болели. А кто мечтает о ребёнке. Пусть Всевышний услышит наши молитвы. Всегда за вас молюсь. И помолитесь за меня тоже. Спасибо девочки.
Вы очень сильный и хороший человек… пусть на вашем сердце вновь наступит радость материнства… вы хорошая мама, вы хотели как лучше для малышки-никто не мог предугадать как будут развиваться роды… теперь вы знаете, что вы расположены к стремительным родам… и эти знания помогут вам в будущем родить деток...
Держитесь, дай бог вам все пережить, у вас еще будут детки?
Мысленно рядом с тобой. Это очередное доказательство что медицина и врачи не всесильны, и если суждено, так оно и будет, и ни деньги, ни связи ничего не решают. Алкаши детей рожают, которые им не нужны,… А здесь, «ЛЮБИМЫЙ, ДОЛГОЖДАННЫЙ»..........
Мой родился здоровым, только в 3,7 заболел и за месяц сгорел как свечка… И ни связи, ни деньги, ни что не смогло спасти(((((Консилиумы собирали, а что толку????? в итоге оказался банальный герпес… А ставили аутоимунное отторжение печени, придумывали хитроумные планы лечения, документы в клиники трансплантологии отправляли… и извините за выражение «просрали» элементарный диагноз… И мы доказать ничего не смогли, да у меня уже и сил не было, его уже все равно не вернуть((((( А отсудить деньги???? мне такие деньги не нужны. Мне бы научится жить с этим адом и тоской. Чего и Вам желаю.
У тебя обязательно все получится и будут детки!!!
Желаю тебе стать счастливой мамой!
Сейчас терпения и сил справится с этим...
Посылаю лучик света и добра!!!!
Сама пережила потерю доченьки по вине узиста(((
Всё будет хорошо у вас! Дай Бог!
Соболезную вам… я недавно тоже потеряла свою дочку… но у меня была асфиксия внутриутробно 40-41 неделя беременности.((держитесь
Держитесь пожалуйста. Сочувствую вам
Держитесь! Сил Вам пережить такое горе!!!
а судиться с врачами — никогда вину не докажите… бесполезно… только свою рану еще сильнее расковыряете(((
Я уверенна, что нет вины вашей… все было решено ещё как только вы забеременели… каждая секунда жизни вашей доченьки была уже расписана. И никто не в силах был повлиять на судьбу… молитесь за малышку, ей сейчас хорошо, она играется с другими ангелочками. К сожалению выпало нам такое тяжелое испытание в жизни. Набирайтесь сил, здоровья, духа и снова беременейте! В этот раз малыш прийдет к вам, живой и здоровый, вы его обнимите и поцелуете..
Будьте уверены..
держись милая… очень понимаю тебя, и крепко обнимаю… У меня правда не ЭКО было, а забеременела после операции лапароскопии… до этого 6 лет ждали чуда. И так же все было идеально, у меня началась 41 неделя и мне предложили сдаваться в больницу. я подумала: «Зачем?, ведь ребенок сам знает когда ему прийти на свет, некоторые и в 42 сами рожают… » и показаний КС не было, да и вообще. спустя 3 дня отошли воды, поехала в роддом, все было хорошо но раскрытие шло очень медленно, пока к вечеру не пропало сердцебиение, и ЭКС не спасло моего ребенка. Знать бы, конечно бы просила КС. но мы не Боги, знать где соломку подстелить, и врачи тоже, к сожалению. Я вообще хотела только ЕР. все знают что ЕР предпочтительнее и для мамы и для ребенка. И я верила что могу дать ребенку такое рождение. я ведь здорова, вела правильный образ жизни, спорт, питание, позитив… но блин. Жаль, что уходят наши детки, здоровые… видимо это их выбор… прожить эти 9 месяцев в такой идилии, пространстве любви, ведь лоно мамы- это 100% любовь, защита, принятие, забота… есть что-то свыше, не только наши желания… я так и не нашла ответов, но на пути их поисков
переоценила и поняла многое, сделала другие выводы, учусь с этим жить
Да вот всегда меня мучает вопрос что случилось почему сердцебиение упало? Что пошло не так? Когда спрашивают что случилось у меня комок в горле не знаю ответа? Может так и нету ответа на некоторые наши вопросы.
????
Держитесь милая. Очень тяжело, я вас понимаю. Держитесь ради мужа и будущих детишек. ЭКО еще раз сделаете, когда отойдете. У вас остались еще снежинки? У меня тоже экошная беременность была и ребенок погиб внутри меня на 34 неделе. Снежинок у нас не осталось, заново все начинаем, документы и анализы. Самое главное сейчас здоровье, надо беречься, для следующего протокола.
Мы в течении этих трёх месяцев изучали все про ЭКО. Думали может из за этого. Просто рассматривали все варианты. Все анализы чистые она была абсолютно здорова. У нас есть 2 снежинки ❄️ но муж сделал операцию( восстановление вазектомии) мы делали ЭКО потому что у него была операция в молодости по мужской стерильности. Вот он сделал операцию. Ждём результатов. Если успешно то начнём иншаллах. Спасибо вам тоже удачи. ?
У нас при первом было 7 эмбрионов. 6 хороших 1 не очень. Пересадили 2. 1 ужился. 4 хотели заморозить. Но по законам ОАЕ макс замораживают 2. ?. Но знаете мы хотим год два так попробовать. Естественно. Потом если нет то снежники. врач наш говорит что ЭКО дети они большинство % не выживают. В утробе или при родах. Если выживают то рождаются с отклонениями. И от всего количества детей рождённых при ЭКО в мире только 10% детей нормальные. И никто не гарантирует так как первый ребёнок рождённый от ЭКО ей 40 лет. То есть до конца не изучен. Не знаю верить ли ей или нет. Многих детей видела все нормальные. Обычные дети как у всех. Может просто хотят приписать смерть дочки на ЭКО. Надеюсь у вас все получится
со стороны мы многого можем не заметить, и нам кажется все нормальным. но даже кесарята очень отличаются, и с этим уже никто не спорит. но это нормальные дети. однозначно лучше чем… твой здоровый ребенок в гробу в земле((
Сейчас врачи начнут приводить примеры всякие и то что ЭКО детки не живучие и что кесарята это детки с другой планеты и прочую лабудень, лишь бы свои попы прикрыть и оправдать, знаем как говорится, плавали...
Нет Вашей вины в этом, Вы не могли всего знать, тем более первые роды, и пусть кто говорит обратное что он все знал и прочее, глаз себе выколит, тому просто повезло что с ними были врачи которые помогли. В вашем случае полная вина врачей, и это факт. Правда ничего не докажешь как всегда, руку руку моет у них и если бы каждая мать добивалась наказания за своего ребёнка, то многие уже сидели бы, они этого не допустят, не тратьте свои нервы.
Вы не виноваты, не мучьте себя, все у Вас получится, все будет, я Вам желаю этого!!! Самых мягких облачков ангелочек!!!!!