Украли ангелочка!!!

Ну скажите мне, ну как так можно!!! Что за люди!!!Украли ангелочка!!!. Сегодня приехала к доченьке, она у нас прихоронена в родному брату мужа, тобишь к родному дяде, мой мертворожденный ангелочек. Поставили с мужем небольшого ангелочка спящегов крылышках, с лета 2014г. стоял, олицетворяя мою крошку и вот приехали… нету… вырвали! Что за сволочи, чтоб руки отсохли… ревела, сил нет. Как так можно???!

Юлия Ка
0491479
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Абракадабра
Как низко может пасть человек… :(

Не могу ничего сказать… Только посочувствовать...

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
у нас и куклы крали и игрушки, а ангелочка из гипса приклеили к тумбе, на которой памятник стоит
Пожаловаться
Юлия Ка
УлиткаЗаКалиткой 

Вот и мы туда же приклеели и отодрали

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Юлия Ка 
ну это реально сволочи (
Пожаловаться
АннаМ

Ой, Юлечка… как это больно… сами с этим сталкиваемся каждую неделю. Посадили цветочки, через 2 дня выкопали, все игрушки забирают. А вот недавно мы с мамой посадили березку возле могилки, на следующий день пришли, а её уже нет. Просто мрак! Это же просто нелюди. Как можно? Видят, что там лежит ангелочек и руки поднимаются взять что-то… злости не хватает.

Пожаловаться
Юлия Ка
АннаМ 

Ужас какой! Уроды моральные! Надеюсь им воздасться

Пожаловаться
Алёна

Кошмар… лучше пусть сгниет чем люди возьмут… вот это да.Вообще для того и ставиться, чтоб взяли нужлающие за наших малышей, да хоть бомжи хоть алкаши… если с таким настроеним класть что лучше пусть сгниет, чем кто-то возьмет, то пользы от этого никому не будет.

Пожаловаться
Юлия Ка
Алёна 

Вы о чем вообще???!!! Что возьмут? Я ангелочка ставила для своей дочери!!! Это часть памятника. Это как крест вытащить, не знаю… Гипсовый ангелочек, это что игрушка?! Я не для людей ставила, чтоб взяли, а как память, как памятник, как фото, это символ. И он не просто стоял, он был приклеен. Я понимаю конфеты, да люди бирут поминают, но это то другое!!! Вы о чем вообще, что сгнеет, какие люди имеют право такое брать!!!

Пожаловаться
Алёна
Юлия Ка 

Не, это не Вам.Смотрю уже нет этого комментария, где кто-то написал о конфетах, что лучше сгниют пусть на могиле, чем люди возьмут.А ангелочек… да жалко конечно… нельзя так .

Пожаловаться
Алёна
Юлия Ка 

Серафиме ответила, есть ее комментарий .

Пожаловаться
МиаМоре
Алёна 

Извините, но разве памятники ставят для нуждающихся?! Они стоят по 10000-80000 тысяч вы понимаете, что пишите?!

Пожаловаться
Алёна
МиаМоре 

Да причем сдесь памятник, речь шла о конфетах.

Пожаловаться
МиаМоре
Алёна 

Да уже прочитала. Но вы ошибаетесь это не конфеты. Автор ведь написала! Какие нафиг конфеты!

Пожаловаться
Алёна
МиаМоре 

Да я не автору написала, а мамочке которая желает что лучше конфеты сгниют на могилке, чем кто -то их возьмет, тк это ее.Ну мы этот вопрос уже уладили, и каждый остался при своем мнении, Вы то чего взьелись?

Пожаловаться
МиаМоре
Алёна 

Ок извиняюсь. Я? Да нет я просто была крайне удивлена прочитав не в том русле комментарий.

Пожаловаться
Алёна
МиаМоре 

Да, ниче.Памятник жалко конечно, далеко не все могут позволить.У моего сыночка крест, главное в чистоте могилку держать, навещать почаще.Я своему скоро цветочков насажаю.

Пожаловаться
Юлия Ка
Алёна 

Тогда понятно, а то я прям растерялась на коментарий

Пожаловаться
МиаМоре
Алёна 

Да это точно((( удачи вам!

Пожаловаться
Алёна
МиаМоре 

И вам!

Пожаловаться
Маришка

Ужасно!!! Я тоже своей Доченьке ставила на могилку ангелочка, тоже украли. Как так можно (((((

Пожаловаться
Светлана Сырбу
Цыгане все воруют с могил
Пожаловаться
Ника

Так рядом!!! Возле могилки сыночка!!! Хоть бы постеснялись! Так больно!

Пожаловаться
Ника

И у нас такая же история произошла с одним лишь НО: нашли мы нашего ангелочка на чужой могилке… Девочка там похоронена. Видимо люди решили, что нашему сыночку и не надо. Рыдала долго

Пожаловаться
Юлия Ка
Ника 

Ну как так можно. Ведь мы деткам своим ставим. Я тоже плакала, так больно и обидно, для меня этот ангелок был символом, ассоциацией с моей малышкой. А как вы так нашли? Или рядом где то было захоронение? Я глазами поискала на соседних,не нашла

Пожаловаться
Грустная
Это ужасно. Но похоже у людей вообще совести нет. У на такая же история. На похоронах моей девочки на могилке оставляли игрушку. Через неделю её уже не было.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Ужас. Что за нелюди…
Пожаловаться
Вот как людям не страшно такое вытворять? Куда его? Домой на дачу?? С кладбища… у ребёнка… Вот не боятся на себя навлечь?? Просто нет слов…
Пожаловаться
Roxy
Мария 

Скорее всего продадут

Пожаловаться
МамаДимы

Мрази! Слов нет!?

Пожаловаться
ЯМамаДочекСыночков
Да… ничего святого не осталось у людей..

Не злитесь на них, не проклинайте. Это ущербные, больные люди..

Пожаловаться
Серафима

ОООО, у нас только так воруют! Всеее и даже конфеты! Я покупаю своим близнецам большие дорогие игрушки и все равно тырят. Я считаю, это не люди, а недочеловеки какието мрази.

Пожаловаться
Алёна
Серафима 

А конфеты же для того и ставим, чтоб забрали ..

Пожаловаться
Серафима
Алёна 

ну вообще я кладу в помин детям, а не бомжам или прочим идиотам. По мне так пусть сгниет, чем кто-то возьмет. ДА и с могилы, что- то брать нельзя!!! Даже если что-то приносишь на кладбище грабли, пакеты или еще что-то для уборки, то брать нельзя в дом иобувь после кладбища моют перед входом в квартиру, чтоб землю кладбищинскую не притащить дом.

Пожаловаться
Алёна
Серафима 

Тогда и одежду сжигайте, в которой на кладбище были

Пожаловаться
Серафима
Алёна 

А вы сжигаете свою,да? У вас так принято в семье? Расскажите о своей практике.

Пожаловаться
Алёна
Серафима 

Нет, мы не сжигаем.

Пожаловаться
Алёна
Серафима 

То что лучше пусть сгниет чем кто-то возьмет, это жесть конечно.

Пожаловаться
Серафима
Алёна 

Да, это мое и я положила на могиле своих детей, а
так пусть там и лежит.

Пожаловаться
Серафима
Алёна 

чего же тогда советы такие раздавать

Пожаловаться
Алёна
Серафима 

Ну ладно, ваше дело… Просто насколько я зная (это не просто мое мнение)что нужно за деток наших наоборот раздавать, вот это им будет во благо.Так же и за покойных близких, это им как хорошая весточка от нас, тк отдаем в память о них.?

Пожаловаться
Серафима
Алёна 

ну, у всех свое мнение на этот счет.

Пожаловаться
Анюта Нюша
Алёна 
+1
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Серафима 
а я вот согласна с Серафимой, если я отнесла на кладбище и положила своему реьенку, то я так хотела, когда захочу за помин души дать, значит дам, а те, кто берет на кладбище с могил сволочи и воры
Пожаловаться
Серафима
УлиткаЗаКалиткой 

Пожаловаться
Екатерина
Главное чтобы этот могильный ангелок из-за дебила не оказался у малыша здорового дома. А так, действуетельно, твари!
Показать ещё