Вчера первый день вышла на работу. В основном сидела у себя в кабинете, либо по своему отделу ходила по делам. Сотрудники отделения, где я работаю знают о случившемся и молча. А сегодня приходится ходить по всем отделениям (((( и некоторые спрашивают " с кем ляльку оставила ?". Как то накрывает.....(((((
Выход на работу.
Комментарии
Актуальные посты
У меня на работе о беременности не знали. Скрывала, как могла. И до последнего это делала бы. Да это и не сложно было. Животик был не большой… А на работу вышла сразу… В больнице меня и не держали… Да и я бы не смогла… Если бы я сидела дома, то наверное умерла бы...
Я уволилась сразу и на работу эту больше не выходила… представляю как это тяжело....
Держитесь. Меня еще долго встречали знакомые в разных местах, которые видели животик… И спрашивали с горящими глазами как малыш. Я пряталась в кабинете, старалась вообще не выходить. Но время прошло, это тоже надо пережить все… сейчас уже такого нет. Никто ничего не спрашивает, уже не смотрят подозрительно
Я тоже в понедельник вышла на работу.В основном все молчат, только двое спросили про ребеночка, я в слёзы… Очень трудно.
… Держитесь...
Как я вас понимаю мне самой в мае на работу, я так этого боюсь, что посещают мысли уволиться, но работу свою люблю((Ведь люди не зная того могут так обидеть((
Я работаю в очень крупной компании с множеством отделов и департаментов, мои коллеги предупредили кого могли, что бы люди не задавали вопросы. И я только один раз наткнулась на человека который не знал. А в целом мне работа очень помогла не зарываться в депрессии.
Так в основном знают многие. Может просто единицы остались кто не в курсе. Но из колеи, конечно, капец как выбивают((((
Нет у вас кого-то на работе самого близкого? Чтоб всех предупредил? Это наверное правильнее всего будет