4 марта я потеряла самую дорогую малышку в своей жизни, такая пустая жизнь стала, плачу каждый день, не могу поверить в это и отпустить ее от себя. Просыпаясь ночью хочется подайти к кроватке и взять на ручки, а ее нет. Да я верю что она теперь меня оберегает, она стала моим ангелочком, но так больно осозновать все это и находить в себе силы, так хочется рядом найти плечо, а его нет… незнаю как все это горе пережить, как не дать себе опустится, а вернутся в жизнь… Всем ангелочкам мягких облачков, а мамам сил и терпения???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Сецко

Примите мои соболезнования

Пожаловаться
Елена Шварц

Катенька, миленькая, держитесь, изо всех сил держитесь!!! От куда столько горя у такой молодой девушки? Вся жизнь — борьба за выживание… Ну как так то?? Как буд то кто то на верху проверяет вас на прочность: "а сделаю ка ей это, ага справилась, а ещё раз, а теперь чего нить посерьёзней". Даже представить страшно… Сестра у вас молодец, вы правельно делаете, что держитесь друг за друга! Так хочется вас обнять и плакать вместе с вами! Но увы, мне как и вам приходится плакать в подушку. Муж меня поддерживает, но как только заплачу тащит успокоительное, уже ору на него за это! А он обижается, ведь он помоч хочет. Вот и прячусь от него…
Мягкиз облачков Марьяночке!

Пожаловаться
Инна

Боже мой держитесь.???и соболезную Вам.??за что такое детям(((дибильные прививки колечат и убивают деток???

Пожаловаться
Anika
Господи… держитесь!!! Сил Вам, это самое страшное горе...

Время не лечит… но со временем привыкаешь к боли....

Царствия небесного малышке......

Пожаловаться
Юлия

Катенька, я перечитала всю вашу историю жизни, вы многое пережили, многое вам досталось от этой жизни. Я очень соболезную вашему горю и знаю, что такое терять детей, так как сама потеряла сына. Держитесь милая, ваша Марьяночка всегда будет в вашем сердце, она будет вам помогать. Держитесь.

Пожаловаться
Виктория
примите мои соболезновпния… сил вам и терпения… пишите здесь, девочки вас обязательно поддержат!!! малышке мягкого облочка…
Пожаловаться
Марина
сейчас бы ему было бы уже почти 9 недель, а мне остается только молиться и смотреть на его фото с похорон, если бы не эти фотографии я бы и не знала какой он был
Пожаловаться
Марина

Я прекрасно понимаю, что слова это только слова, легче от них не становится, по себе знаю. Наверно наши ситуации разные, мой сыночек почти не жил, и я его не видела и не хоронила, но все равно это очень тяжело и на все это нужно время. держитесь.

Пожаловаться
Ольга

Соболезную ?

Пожаловаться
МамаЧёлли
Держись дорогая! Ты сильная! Все уляжется немного позже. А пока наберись терпения, это невыносимое горе, которому слов не подобрать. Самое страшное терять своих деток((( Попробуй уехать куда нибудь, если есть возможность.… Хотя я не знаю что в этом случае твою боль облегчит. Крепись!
Пожаловаться
Anna

Держись, Катюшка! Надо найти в себе силы и идти в перёд! Мягких облачков дочи!

Пожаловаться
Стефания

Кать, а Дима так и не появился? Очень часто твою историю вспо инаю, заходя сюда… Не знаю, как и поддержать тебя. Это огромное горе, потерю наверное только другой малыш заполнит… Держись, Катюша

Пожаловаться
Алена

Катюша держись!!! Нет слов, чтобы тебе стало легче. Крепись!!! Она оберегает тебя.?

Пожаловаться
Точка

Собалезную. Держитесь!!!

Пожаловаться
Елена
Катюша, держись! Нет слов, чтобы измерить глубину твоего горя, так же как и нет их, чтобы утешить. Может быть действительно завести кошечку или собачку. Ну и сюда пиши, выговорись, станет легче
Показать ещё