4 марта я потеряла самую дорогую малышку в своей жизни, такая пустая жизнь стала, плачу каждый день, не могу поверить в это и отпустить ее от себя. Просыпаясь ночью хочется подайти к кроватке и взять на ручки, а ее нет. Да я верю что она теперь меня оберегает, она стала моим ангелочком, но так больно осозновать все это и находить в себе силы, так хочется рядом найти плечо, а его нет… незнаю как все это горе пережить, как не дать себе опустится, а вернутся в жизнь… Всем ангелочкам мягких облачков, а мамам сил и терпения???
Комментарии
Актуальные посты
Примите мои соболезнования
Катенька, миленькая, держитесь, изо всех сил держитесь!!! От куда столько горя у такой молодой девушки? Вся жизнь — борьба за выживание… Ну как так то?? Как буд то кто то на верху проверяет вас на прочность: "а сделаю ка ей это, ага справилась, а ещё раз, а теперь чего нить посерьёзней". Даже представить страшно… Сестра у вас молодец, вы правельно делаете, что держитесь друг за друга! Так хочется вас обнять и плакать вместе с вами! Но увы, мне как и вам приходится плакать в подушку. Муж меня поддерживает, но как только заплачу тащит успокоительное, уже ору на него за это! А он обижается, ведь он помоч хочет. Вот и прячусь от него…
Мягкиз облачков Марьяночке!
Боже мой держитесь.???и соболезную Вам.??за что такое детям(((дибильные прививки колечат и убивают деток???
Время не лечит… но со временем привыкаешь к боли....
Царствия небесного малышке......
Катенька, я перечитала всю вашу историю жизни, вы многое пережили, многое вам досталось от этой жизни. Я очень соболезную вашему горю и знаю, что такое терять детей, так как сама потеряла сына. Держитесь милая, ваша Марьяночка всегда будет в вашем сердце, она будет вам помогать. Держитесь.
Я прекрасно понимаю, что слова это только слова, легче от них не становится, по себе знаю. Наверно наши ситуации разные, мой сыночек почти не жил, и я его не видела и не хоронила, но все равно это очень тяжело и на все это нужно время. держитесь.
Соболезную ?
Держись, Катюшка! Надо найти в себе силы и идти в перёд! Мягких облачков дочи!
Кать, а Дима так и не появился? Очень часто твою историю вспо инаю, заходя сюда… Не знаю, как и поддержать тебя. Это огромное горе, потерю наверное только другой малыш заполнит… Держись, Катюша
Катюша держись!!! Нет слов, чтобы тебе стало легче. Крепись!!! Она оберегает тебя.?
Собалезную. Держитесь!!!