...

Я была у гематолога, сейчас она мне назначила дообследование,. в 32 недели беременности я сдавала кровь на исследование системы гемостаза(гибель плода произошла в 39 недель), гематолог сказала, что анализы неплохие, но показатель D-димера в 32 недели был несколько завышен(1,23). Но во время беременности мой врач мне не говорила о том, что что- то не так, я была уверена, что у меня все замечательно. Сейчас сдала анализы на генетические мутации гемостаза. Пока не знаю какие будут результаты, но если предрасположенность к образованию тромбов подтвердится, то значит, в произошедшем виноват мой врач? Врач, которому я полностью доверилась, доверила ведение своей беременности? Когда это произошло, я винила только себя, думала, что что -то не так сделала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

но если бы дело было в крови — была бы гипоксия плода, узи бы показало, неужели по узи все хорошо было?

Пожаловаться
Татьяна 

Да, по узи все хорошо было

Пожаловаться
Татьяна 
Аналогично, прекрасные все УЗИ, а на гистологии- гипоксия плода, дочка аж 3 оборота пуповины из-за этого намотала, кстати, обвитие не увидели даже на УЗИ, когда она уже погибла. Спец на оборудовании экстра-класса! Где уж кровотоки нормально оценить. Растерзать её хотелось…
Пожаловаться
Виктория

Я в частной наблюдалась, никто ничего не заметил, в итоге потеряла ребёнка на 38 неделе. Считаю врач не досмотрела.

Пожаловаться
Блин, девочки)), в частных те же самые врачи работают или совмещают. Если знаний в голове нет, то их нет что в частной, что в гос.
Пожаловаться
Викториия
Мария 
Согласна все теже самые врачи что в гос.больнице, что в частной. Знаний у них теже, просто в частной будут казатся милыми, будут вежливыми. Сама до сих пор не пому найти нормального гематолога, у всех свои мнении.
Пожаловаться
Инна
Врач из обычной жк? Там часто в такой проблеме не разбираются.
Пожаловаться
Инна 

Нет, я ходила в частную клинику