Тебе был бы уже годик,сыночек..

Как сейчас перед глазами этот день, чуть больше чем через час год назад родила я на свет любимого, розовенького, кричащего сыночка Количку 3,850кг,54 см.Родились мы здоровенькими и росли на радость маме и папе.Счасть не было предела.Сынок подарил нам счасть быть его родителями 4 месяца и 9 дней.Насмотреться, надышаться тобой не могли.Даст Бог, скоро появться у тебя братик или сестричка, как и обещали тебе.Скучаю по твоим веселым глазкам, по твоим ручкам, ножкам.Ножки твои уже бы топали… Ты всегда нас только радовал, наш малыш.Боль не становиться меньше, только приходит осознание что это уже не сон.Мы с папой никогда тебя не забудем, всегда будешь старшим сыночком, старшим братиком.Родной мой сыночек мама всегда тебя любит и помнит. Вечная память.Царствие небесное тебе.

Алёна
2361665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Самых мягких облачков малышу.

Желаю Вам здоровья и будущему Вашему малышу!!! И обрести душевное равновесие на сколько это возможно.

Пожаловаться
Имя Фамилия
Ольга 

А что я такого спросила? Это мое дело какие вопросы задавать а какие нет))

Пожаловаться
Ольга
Имя Фамилия 
Дело конечно Ваше, но почитайте комментарии выше и Вам все станет ясно, что автор не хочет отвечать на подобные вопросы.
Пожаловаться
Алёна
Ольга 
Спасибо Вам ?
Пожаловаться
Имя Фамилия

Что с ним случилось ????

Пожаловаться
Ольга
Имя Фамилия 
Девушка извините, но здесь такие вопросы не уместны.

Просьба не задавать подобные вопросы в данном сообществе «мам потерявших детей».

С Уважением, участники сообщества.

Пожаловаться
Мамасыночков
Светлая память малышику! А вам сил и здоровья.
Пожаловаться
Вероника

Такой милый, лапочка!!! Крепитесь он всегда с вами в вашем сердце!!! Царствие небесное, малышу!!!!

Пожаловаться
Алёна
Вероника 
Спасибо
Пожаловаться
Натали
Какой лапочка!!! Мягких облачковь! И храни его Господь
Пожаловаться
Настя

Берегите себя Алена, здоровья Вам богатырского!!! А коленьке царствие небесное, мягких облачков… спи спокойно малыш

Пожаловаться
Алёна
Настя 
Спасибо
Пожаловаться
Zuhra

соболезную?такой ангелочек

Пожаловаться
Anika
Сладенький такой… сил Вам!

Крошечке мягкого облачка!

Пожаловаться
Виктория
светлая память ангелочку… вам сил и терпения…
Пожаловаться
Желаю вам сил, чтобы доносить и родить хорошенького здорового ребёночка! А ушедшие наши малыши всегда будут жить в сердцах родителей.
Пожаловаться
Алёна
Мария 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Мне иногда тоже так хочется поделиться фото… но мой малыш на фото в трубочках((( а других фото нет ?

Пожаловаться
АннаМ
Татьяна 

И у меня такая же история((

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 
А вы делитесь, если есть такое желание.Мы на трубочки не будем смотреть.
Пожаловаться
Татьяна

Такой прелестный прелестный мальчик!!! Мягких облачков ??. Пусть ваша беременность и роды пройдут легко! И в этот раз малыш был бы здоровым!!! ??

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
АннаМ

Малыш такой сладенький… светлая память ангелочку. Он всегда с папой и мамой, и очень счастливый, что скоро появится маленький в семье, как старший братик будет оберегать сверху… сил вам и здоровья вам и мышонку внутри) растите здоровенькими!

Пожаловаться
Алёна
АннаМ 
Прошу его чтоб молился за нас ,?.Мы ему с мужем обещали народить сестричек, братиков.Никогда он с памяти не уйдет, образ всегда перед глазами, смееться чижичек, плакал только требуя есть!
Пожаловаться
АннаМ
Алёна 

Конечно молится, ангелочки нам и даны, чтобы стать святыми хранителями наших семей. Моя доченька тоже останется навсегда самой первой и самой любимой… вы наверное мальчика хотите?)) мы с мужем после доченьки так девочку хотим) но будет мальчик, я думаю )

Пожаловаться
Таня

Мягких облачков! А вам сил стерпеть эту боль! Нашему малышу сегодня пол годика, сходили сутра на кладбище конфетки, игрушки… Наши дети всегда с нами, в наших сердцах и памяти!

Пожаловаться
Алёна
Таня 
А я и на кладбище в этот день не могу сходить, лежим на сохранении, чуть дальше палаты выйду… и плохи дела становяться
Пожаловаться
Таня
Алёна 

Держитесь! Здоровья вам и маленькому в животике!!! ?? ох, помню год назад примерно на таком же сроке лежала… теперь весна ассоциируется почему то именно с этими воспоминаниями.

Пожаловаться
Алёна
И я лежала так же в роддоме, как и сейчас.Весь персонал знаю… Тоже тут на сохранении лежала, как будто вчера это было.Такой же солнечный был день, когда рождался мой сынок
Пожаловаться
MamaMalchikov
Мягхик облачков? царствия небесного! Котеночек какой! Сил Вам и терпения!
Пожаловаться
Алёна
MamaMalchikov 
Спасибо Вам
Показать ещё