Как сейчас перед глазами этот день, чуть больше чем через час год назад родила я на свет любимого, розовенького, кричащего сыночка Количку 3,850кг,54 см.Родились мы здоровенькими и росли на радость маме и папе.Счасть не было предела.Сынок подарил нам счасть быть его родителями 4 месяца и 9 дней.Насмотреться, надышаться тобой не могли.Даст Бог, скоро появться у тебя братик или сестричка, как и обещали тебе.Скучаю по твоим веселым глазкам, по твоим ручкам, ножкам.Ножки твои уже бы топали… Ты всегда нас только радовал, наш малыш.Боль не становиться меньше, только приходит осознание что это уже не сон.Мы с папой никогда тебя не забудем, всегда будешь старшим сыночком, старшим братиком.Родной мой сыночек мама всегда тебя любит и помнит. Вечная память.Царствие небесное тебе.
Желаю Вам здоровья и будущему Вашему малышу!!! И обрести душевное равновесие на сколько это возможно.
А что я такого спросила? Это мое дело какие вопросы задавать а какие нет))
Что с ним случилось ????
Просьба не задавать подобные вопросы в данном сообществе «мам потерявших детей».
С Уважением, участники сообщества.
Такой милый, лапочка!!! Крепитесь он всегда с вами в вашем сердце!!! Царствие небесное, малышу!!!!
Берегите себя Алена, здоровья Вам богатырского!!! А коленьке царствие небесное, мягких облачков… спи спокойно малыш
соболезную?такой ангелочек
Крошечке мягкого облачка!
Мне иногда тоже так хочется поделиться фото… но мой малыш на фото в трубочках((( а других фото нет ?
И у меня такая же история((
Такой прелестный прелестный мальчик!!! Мягких облачков ??. Пусть ваша беременность и роды пройдут легко! И в этот раз малыш был бы здоровым!!! ??
Малыш такой сладенький… светлая память ангелочку. Он всегда с папой и мамой, и очень счастливый, что скоро появится маленький в семье, как старший братик будет оберегать сверху… сил вам и здоровья вам и мышонку внутри) растите здоровенькими!
Конечно молится, ангелочки нам и даны, чтобы стать святыми хранителями наших семей. Моя доченька тоже останется навсегда самой первой и самой любимой… вы наверное мальчика хотите?)) мы с мужем после доченьки так девочку хотим) но будет мальчик, я думаю )
Мягких облачков! А вам сил стерпеть эту боль! Нашему малышу сегодня пол годика, сходили сутра на кладбище конфетки, игрушки… Наши дети всегда с нами, в наших сердцах и памяти!
Держитесь! Здоровья вам и маленькому в животике!!! ?? ох, помню год назад примерно на таком же сроке лежала… теперь весна ассоциируется почему то именно с этими воспоминаниями.