О, как была я не права
Считая что не бывает боли вечной
Когда мировые доктора
Твою рану не излечат
О, как была я не права
Надеясь что душа моя на месте
Когда ночная тишина
Воет громче смерча
О, как жестоки небеса
Порой бывают
Когда полумертвые глаза
Просыпаясь кровью истекают
О, как была я не права
Называя атрибутом свечи
Когда все чаще допоздна
У икон они все ярче светят
О, как была я не права
Думая что сиротами бывают только дети
Когда засыпая папа с мамой
Игрушку обнимают вместе
О, Боже, как была глупа
Боясь я смерти этой
Когда увидев палача
У колыбели детской
Бесстрашным взглядом сейчас живя
Смотрю в последний путь свой млечный
Олечка, как же тяжело… как же такая гадость погубила вашего малыша..? Врождённый был или приобретённый? Бедный мальчик… светлая память..
Спасибо вам, деток нет, но очень хотим… без них мы с мужем просто свихнёмся… я просто мечтала б о таких воспоминаниях как " мамочка, я тебя люблю"… я даже не слышала как доченька плачет… как же я скучаю ..
Будем стараться для наших деток проживать достойно, чтобы заслужить место рядом с ними..
у меня врожденный наверное иммунитет к герпесу который как выяснилось не передается детям. при беременности предупреждали что антител к герпесу нет. Я даже ветрянкой не болела, и простуды на губе никогда не было.Старшая выносливее, болела, но в легкой форме. Сын первый раз с герпесом столкнулся в 8 месяцев, тяжелейшая ветрянка с бешеной температурой и лимфоузлами размером с грецкий орех, второй раз в 1,7 «розеола» (это шестой тип герпеса, который потом выскочил и сыграл свою решающую роль) то же думала что «конец света» пережили… И наконец, банальный мононуклеоз (герпес 4 типа) разыгрался так, что проснулся впавший в спячку 6 типа, и вметсе они убили его печень и его самого… для статистики смертность при монуклеозе составляет 1%, и мы в него попали(
Но это так, опять для статистики. В основно у всех все хорошо, и дай бог что бы было хорошо, а попасть в 1%, это еще постараться надо(((( Круче только девочки с прививками пишут))))
Может тебя Бог немного спас не дав быть рядом с ней и привыкнуть. Чего стоило игрушки после 40 дней убрать(около 9 больших мешков). Брать каждую в руки и вспоминать как именно он ей играл, с каждой игрушкой прощаться с ним, а чего стоило в сухом бассейне найти шарик сердечко не совсем спущенный(надували постоянно так как нравились они ему ) который я сама, лично покупала и надувала ему на день рождения в 3 года,… Вещи мать в мешки свалила, спасибо ей, отдадим, люди согласились взять зная предысторию. Я первое время только с подушкой в обнимку могла хоть немного поспать, спал он с нами в серединке))))). Шутили в семье «Димка в серединке»..........
А у подруги младший сын умер в 21 год. 5 лет боролись с онкологией, не 7, а 177 кругов ада прошли.4 месяца прошло, она к его комнате даже подойти близко не может, и детей уже больше не может быть в силу возраста. Так что дело сравнения. Всегда есть кто то кому в 100 раз хреновее чем тебе, и они как то справляются!!!!!
Пусть мне больно, и 2 месяцев не прошло, но мне всего 37, и у меня есть шанс. И я прошу у Бога 2 вещи:
1. Дай Бог что бы ему там было лучше чем здесь.
2. Дай бог что бы его там любили больше чем Я
А я? Я, справлюсь, и может ночью проснусь в слезах, пусть у могилки разрыдаюсь.Пусть слезы сами текут… стараюсь плакать в подушку, что бы ни кто не знал как мне больно, берегу близких. А в голове вечное «мамочка! Не плачь!»
3 день хожу в бассейн вечером после работы. 2 часа заплыва на «измор» и сил не остается плакать и себя жалеть, и спать хочется. Сегодня днем выспалась, поэтому не сплю.
а мы даже и не знаем, от какого наш сынок вируса умер. ничего у него не нашли. все в совершенной норме и у меня тоже норма. врачи лишь разводят руками. говорят редко, но такое случается. говорят это воля божья по-другому не объяснить. мы не знаем на что так бурно отреагировал ваш ребенок и почему с таким трагическим исходом. врачи по волю божью втирают(( не священники, а врачи!!! я у многих врачей была и они признаются что в вопросах этиологии медицина очень не развита… а вирусы это вообще темный лес… короче они не знают как от этого защититься… и никто еще развернуто мне не ответил почему и как… му, хрю… на этом приехали(( знаете Оль, какой один из первых вопросов был при поступлении в реанимацию? реаниматолог спросил когда и какая прививка была последняя? вот вам это говорит о чем то? мне говорит.... когда я спрашиваю какую надо было прививкус ставить, чтобы мой ребенок не умер? инфекционисты в один голос говорят... НЕ ЗНАЮ. вот и все Оль. так б-ля и живем(((
А у нас сейчас вообще модно на вирусы валить, мы пока в реанимации лежали так «Чудес » насмотрелись((( ребенок умирает от неизвестно чего-вирус, не вышел из наркоза после установки подключички-вирус, неожиданная остановка дыхания-опять вирус(
ну а что… удобно ведь! и не подкопаешься(( если не знаешь что писать, пиши вирус
у нас то же вирус. герпес. мой сыночек ушёл в 3 года 8 месяцев. просто сгорел абсолютно здоровый малыш за месяц и 2 дня у меня на глазах. как с правится? я не знаю… Я только знаю что мы обязаны справиться.Держись(хотя проще сказать чем сделать) ради мужа, мамы, если есть ещё дети-ради них, если ещё хочешь ребенка-ради него. Уверенна твой малыш безумно тебя любил и хотел бы он тебя видеть несчастной и раздавленной? И в память о наших малышах мы должны, обязаны, стать самыми счастливыми. Пусть и пройдя 7 кругов ада, но мы обязаны всё пережить и стать самыми счастливыми)
мой всегда обнимал меня и говорил: «мамочка, не плачь! Я тебя люблю!»
Как я вам сочувствую, всем сердцем ..
Держитесь вместе с мужем. Сил вам.
Как же в жизни бывает несправедливо и жестоко...
У моей крестницы одноклассник умер на днях. Лейкоз. 15 лет ребенку. Страшно все это…
Совушка, спасибо вам… у соседки девочка 3,5 года впала в кому и умерла на следующий день после моей девочки. Опухоль в мозгу. Как же много горя...
Ужасно…
Мягких облочков, держитесь...
Мягких облачков малышке???
ох… Анна!
как же нам это все пережить...
Тяжело… такая бездна, из которой не выбраться… и как нас в ней много
действительно прям в точку написала. я так и чувстувую себя. сиротой.
Мы с мужем вчера так крепко обняли котика доченьки, и почувствовали себя одинокими беспомощными мелкими букашками в этом мире
я каждый раз просыпаюсь и засыпаю с чувством беспомощности, будто вся моя жизнь на песке стоит, который в любой момент может рухнуть. мир теперь никогда не останется прежним… назад нам дороги нет… все поменялось навсегда… и как то теперь надо в этих новых условиях учиться существовать. я о смерти раньше со страхом думала… а теперь считаю каждый прожитый день приближает меня к сыну… чем больше проходит дней, тем ближе мы к своим ангелочком. нужно только найти в себе силы этот остаток пути достойно пройти
в чем причина гибели????
у нас вирус был
Ой, как я понимаю о чем вы пишете… я всего вначале пути и мне страшно только от того, что много времени до встречи нашей с малышкой… пусть простит меня Господь, но хочу поскорее к дочке. Жизнь стала совсем бесцветной
Соболезную вам?
что случилось???