Посмотрев
«Призрачная красота», «Свет в океане», поняла, что вместе со слезами выходит боль, немножко, пусть капельку, но становится чуть легче. Посоветуйте, что то похожей тематики. Какие фильмы или книги? Прочитала недавно книгу «Посмотри на него» — очень тяжелая, рыдала с героиней, прожила снова свои моменты(и пусть у нас разные сроки, и разные причины, но боль от потери нельзя измерить шкалой ). А вот книга «Ты не одна, девочка» -совсем не мое… Посоветуйте, фильмы или книги, которые вам помогли в мрачныепериоды.
Спасибо, правда, как-то легче становится, прочитала книгу «посмотри на него», весь вечер ревела, и за себя и за нее...
Подскажите, оде читали эту книгу? На каком сайте? Много погуглила, все только фрагменты 6 стр.. Не могу найти где почитать целиком
На сайте. Loveread. me Анна Старобинец онлайн
Спасибо. Уже читаю в захлеб
Книга — ты не одна девочка, совсем не моё, еле до середины дочитала, сейчас читаю — мой ребёнок умер, книга содержит рассказы про смерти детей в разном возрасте, книга тяжёлая на ночь не советую.
Спасибо, девочки,за отчеты!
Смотрела фильм свет в океане, меня внутри разорвало,
книга Вербера «Имрперия Ангелов», фильм «Дочь» российский, 2012 года вроде
Книги:
«Пустые руки », «Ты не одна, девочка», «Слово утешения» ," На утро после потери " ," Путешествия души" и «Предназначение души „- Ньютон Майкл; “Послание Ангелов» — Дорин Верче ;«Мой ребёнок умер»; «Ошибки аиста»; «Мамочка, пожалуйста» ;«Посмотри на него „
Сама я не все ещё прочитала. Очень советую Ньютона.
Да, там хорошо и понятно описано всё про горе и его стадии. И как с ним жить.
Я заказывала книгу на лабиринт.ру за 136 рублей. Онлайн её нет.
Вроде получила на следующий день, не помню уже
не могу никак скачать книгу «Мой ребенок умер» ((((
Может скинешь mambetova_8@mail.ru
Девочка тут писана про книгу "Пустые руки", я ещё не читала, но она писала, что понравилась
Фильм «Кроляча нора», «Милые кости».