Вот и пролетело пол года, как моя девочка на небесах. Время летит, но не лечит. Как же плохо мне без тебя, мой котенок, любимая доченька моя. Я так люблю очень тебя, скучаю очень очень. ?
Полгода без тебя
Комментарии
Актуальные посты
Вот и пролетело пол года, как моя девочка на небесах. Время летит, но не лечит. Как же плохо мне без тебя, мой котенок, любимая доченька моя. Я так люблю очень тебя, скучаю очень очень. ?
?
Прочитала и слезы навернулись. Сил вам огромных, очень сочувствую вам.
Кто сказал, что время лечит — тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце, ты просто привыкаешь к боли. ((( моего сыночка нет уже больше двух лет. Легче не становится, только наоборот, приходит осознание необратимости того, что произошло… Сочувствую Вам и очень Вас понимаю
все правильно сказали, моей доче было бы 6 лет, таже боль, только не такая резкая
Боль не утихает. Моей дочки нет 2 месяца, каждую пятницу хожу к ней на могилку. Говорят время лечит, но это не так. Нужно просто собраться с силами и жить ведь мы не можем ничего изменить. А наши детки это наши ангелочки, которых мы обязательно еще увидим ведь они будут ждать нас.
Сил вам
Сочувствую. В памяти она всегда будет с вами. У нас три года прошло, а у меня при воспоминании до сих пор слезы на глаза наворачиваются