Четыре года назад остановилось сердце моего сына, он погиб от рук подонка, которому практически ничего не было, он живет и здравствует.Боль не утихла, и все перед глазами, бездыханное тело, холодные ладони, которые я два дня держала в своих руках, и эта стрижка ежиком, он как будто спал… а в ночь перед сороковым днем он приходил ко мне прощаться, снился в первый год всего несколько раз, и больше нет, иногда очень хочется, что бы пришел во сне… сыну было семнадцать.
Спи спокойно сынок..

Господи как больно это читать ??мне сейчас 17 лет и я Мама прекрасного малыша. Хоть мне и мало лет я очень сильно люблю своего сыночка ? и мне говорили что он не выживет, мой родился на 28 неделе и боролся за жизнь. 3 месяца я с ним была в больнице и умоляла ? Господа сохранить жизнь моему любимому? я очень рада что сейчас он со мной и мне для счастья нужно лишь его здоровье❤️?
Берегите себя и своего сыночка, наверняка у вас будут еще дети, а потом и внуки несомненно, любите всех.Спасибо.Обнимаю.
Это огромное горе, невосполнимая утрата.Даже представить боюсь, что вы пережили!
Соболезную искренне.
Прямо слезы наворачиваются.
Соболезную от всей души, даже представить страшно такое. А как с этим жить, не представляю. У нас в деревне, где мы лето проводим, два друга столкнулись, на мотоцикле-погиб, скорость 200 была, 7 дней в коме. А тот, что из-за поворота пьяный выехал на машине, ни одной царапины. Как мать первого убивалась. Да, у нее есть еще 2 сына, но этот был лучший. А второй виновник аварии отсидел пару лет в колонии-поселении, как на курорте побывал и все-живет дальше. Он живой хотя бы. Тут сложно рассуждать. Вчера общались, был человек-20 лет, сегодня его нет. Это просто пустота накатывает. Но вспоминают только хорошее о нем. А второго уже никто не осуждает, по сути, виноваты оба. Но кара небесная всегда будет с нечестными людьми, рано или поздно, им тоже будет не сладко, потому что жизнь такая. Я рассказала эту историю не в утешение, а просто попыталась понять, как терять взрослого друга. Уж очень в душу запала эта история. Буду молиться и за вашего ангела. Не хочется, чтоб такое происходило в жизни, родители не должны хоронить детей.
наш виновник смерти то же побывал как на курорте.и живет себе..
Царствие небесное сыну, слов нет… какие слова… я знаю эту боль… жутко больно… эта боль не пройдет никогда, а тоска с каждым годом сильнее и просто не чем порой дышать, сердце моей доченьки остановилось ей было 10 лет ..10 мая исполнилось а 28 мая ее не стало… я ждалала ее 10 лет и .....,.я так вам соболезную, слезы текут сами .., а то что говорят Бог судья тому зверю и что? что маме станет легче? вернут сына? Хочеться утешить и поддержать каждую маму… но слов не найти ..,,
Соболезную! ((
Искренне вам соболезную, светлая память сыночку… дай Бог вам сил жить с этой болью..
конечно жить… и живу ради моего маленького чуда.спасибо.
Ой, прошу прощение, пропустила слово *научиться жить*. Слава Богу, у вас есть маленький зайчик. Здоровья вашей семье
Это больно, я своего сына не видела, его не стало на 34-й неделе беременности, но как же я схожу с ума… и знаю вам ещё тяжелее, потерять такого взрослого сына. Бог забирает лучших почему-то. А на счёт этого подонка не переживайте, есть Высший суд, всем достанется по заслугам. А вы живите дальше и пусть в вашей голове всплывают только самые счастливые и светлые моменты из жизни вашего сына, ему так будет спокойнее, поверьте
Спасибо.
Какой кошмар и огромное горе… Соболезную…
Соболезную! Невосполнимая утрата...
соболезную