письмо моему 11 мес. ангелу

Хотела сделать этот день Днем твоей светлой памяти, а не днем слез и печали. Хотя и вспоминать по сути нечего: плохое я упаковала уже в архив своей памяти, остались только воспоминания о твоих пяточках под моими ребрами))
Мы с тобой очень ладили, сынок! все беременные ночи крепко спали, не бегая в туалет, до 38 недели мы любили ездить за рулем, в самый холодный месяц нам было жарко, хотя я такая мерзлячка. Спасибо, тебе, любимый что приходил к нам, и показал другую жизнь. хотя замедлиться, как говорят, я так и не смогла.

Почему не хожу на кладбище? просто не вижу смысла, ведь ты там, где я о тебе думаю, а в земле только бренная оболочка твоей души. Бередить душу себе и тебе слезами — зачем?

Купила живых цветов ( жаль белых альстромерий не было), и зажгла тебе свечку…
Через месяц будет год как тебя нет. и день твоего рождения. Я не боюсь его, я постараюсь придумать что-то хорошее, и мысленно пригласить тебя в этот день к нам в гости, чтобы снова поделиться теплыми воспоминаниями.

Люблю тебя, мой маленький ангел

(статуэтку подарила подруга, кто захочет найти — «Willow Tree. Angel of Mine»)

письмо моему 11 мес. ангелу письмо моему 11 мес. ангелу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Боже, как мне все это знакомо. Все эти девять месяцев ожидания и вся жизнь в воспоминаниях

Пожаловаться
katya

заказала такую же статуэтку… такая нежность! спасибо...

Пожаловаться
katya

я только сейчас прочитала… не знаю что написать. тем более спустя два месяца… ((( но очень красиво ты сказала… солидарна полностью с тобой. такая у тебя в душе теплота — … не знаю к чему я это. просто что-то в душе затрепетало от прочитанного и не смогла промолчать. банальностей писать не буду — ты понимаешь о чем я… Они всегда с нами! ВСЕГДА!!! Любимые дети! Самые любимые!!!

Пожаловаться
Ежевичный Джем
katya 

пусть эта статуэтка будет олицетворять для тебя новое начало!) всех благ тебе!!

Пожаловаться
katya
Ежевичный Джем 
она мне так понравилась… а я наполовину не умею))) — заказала для себя её как «моего ангела самого любимого» и вторую там где отец и мать с такой же кроха… как начало новой жизни с Есюшей!
Пожаловаться
Stanymamoi

Сочувствую вашему горю! держитесь! желаю вам впереди всего самого лучшего и всего того, о чем мечтаете! вы-большая молодец!!! и я уверенна, все у вас будет хорошо!!

Пожаловаться
Ежевичный Джем
Stanymamoi 

спасибо. уже прошел год, и мне уже не нужно держаться) я прожила это горе, приняла, поняла. и отпустила.

Пожаловаться
Вероника

Да это очень горько. Но жизнь как ни странно действительно продолжается, моя жизнь дает маме чаду и не угомонишь. Статуэтка красивая очень, мы с мужем просто купили ангелочка на облаке он смеется не хочу чтоб грустила моя малышка и стоит рядом с фотографией нашей с мужем, туже скоро поставим и фото малыша.

Пожаловаться
Yana
Царствия Небесного.
Пожаловаться
МамаЛидочка

Светлая память Ангелочку....

Пожаловаться
White Fox

Понимаю тебя. (

Пожаловаться
Минутка

У меня только иконка которая в кювезе стояла.

Пожаловаться
Erria

Светлой памяти Ангелочку

Пожаловаться

Очень трогательное письмо, так много схожих мыслей. Светлая память маленькому солнышку.

Пожаловаться
Светлой памяти ангелочку…
Пожаловаться
Виктория
мягкого облочка малышу… крепись… ты умнечка!
Пожаловаться
Бабочка

Я согласна со всеми словами написанные в посту…

Пожаловаться
Виктория Залите

Я, наверное, одна неправильная, хожу на могилку к доченьки. Правда, сейчас, зимой, нет. А все лето и осень приходила. И даже слез не было, а сейчас прочитала и глаза на мокром месте.

Пожаловаться
Erria
Виктория Залите 

и я хожу, в любую погоду, когда с детьми, когда одна, если тянет — иду, а то места себе не найду

Показать ещё