Хотела сделать этот день Днем твоей светлой памяти, а не днем слез и печали. Хотя и вспоминать по сути нечего: плохое я упаковала уже в архив своей памяти, остались только воспоминания о твоих пяточках под моими ребрами))
Мы с тобой очень ладили, сынок! все беременные ночи крепко спали, не бегая в туалет, до 38 недели мы любили ездить за рулем, в самый холодный месяц нам было жарко, хотя я такая мерзлячка. Спасибо, тебе, любимый что приходил к нам, и показал другую жизнь. хотя замедлиться, как говорят, я так и не смогла.
Почему не хожу на кладбище? просто не вижу смысла, ведь ты там, где я о тебе думаю, а в земле только бренная оболочка твоей души. Бередить душу себе и тебе слезами — зачем?
Купила живых цветов ( жаль белых альстромерий не было), и зажгла тебе свечку…
Через месяц будет год как тебя нет. и день твоего рождения. Я не боюсь его, я постараюсь придумать что-то хорошее, и мысленно пригласить тебя в этот день к нам в гости, чтобы снова поделиться теплыми воспоминаниями.
Люблю тебя, мой маленький ангел
(статуэтку подарила подруга, кто захочет найти — «Willow Tree. Angel of Mine»)

Боже, как мне все это знакомо. Все эти девять месяцев ожидания и вся жизнь в воспоминаниях
заказала такую же статуэтку… такая нежность! спасибо...
я только сейчас прочитала… не знаю что написать. тем более спустя два месяца… ((( но очень красиво ты сказала… солидарна полностью с тобой. такая у тебя в душе теплота — … не знаю к чему я это. просто что-то в душе затрепетало от прочитанного и не смогла промолчать. банальностей писать не буду — ты понимаешь о чем я… Они всегда с нами! ВСЕГДА!!! Любимые дети! Самые любимые!!!
пусть эта статуэтка будет олицетворять для тебя новое начало!) всех благ тебе!!
Сочувствую вашему горю! держитесь! желаю вам впереди всего самого лучшего и всего того, о чем мечтаете! вы-большая молодец!!! и я уверенна, все у вас будет хорошо!!
спасибо. уже прошел год, и мне уже не нужно держаться) я прожила это горе, приняла, поняла. и отпустила.
Да это очень горько. Но жизнь как ни странно действительно продолжается, моя жизнь дает маме чаду и не угомонишь. Статуэтка красивая очень, мы с мужем просто купили ангелочка на облаке он смеется не хочу чтоб грустила моя малышка и стоит рядом с фотографией нашей с мужем, туже скоро поставим и фото малыша.
Светлая память Ангелочку....
Понимаю тебя. (
У меня только иконка которая в кювезе стояла.
Светлой памяти Ангелочку
Очень трогательное письмо, так много схожих мыслей. Светлая память маленькому солнышку.
Я согласна со всеми словами написанные в посту…
Я, наверное, одна неправильная, хожу на могилку к доченьки. Правда, сейчас, зимой, нет. А все лето и осень приходила. И даже слез не было, а сейчас прочитала и глаза на мокром месте.
и я хожу, в любую погоду, когда с детьми, когда одна, если тянет — иду, а то места себе не найду