Привет, мои хорошие, сколько же здесь появляется новых девочек… хочется всех обнять и плакать....
С сегодняшнего дня я официально в декрете и с каждым днем я все больше путаюсь и не знаю как лучше поступить.
Год назад я потеряла дочку на 36 неделе, история есть в журнале, были ЕР, показаний сейчас к КС нет. Сейчас мучают 2 вопроса:
1. Может лучше ПКС?
2. Какой роддом выбрать и договариваться ли с врачем? Если они уже в прошлом году по звонку не приезжали и меня можно так сказать «кинули» одну с моей бедой (был только дежурный врач).
Не предпринимать совсем ничего не могу, хочу перестраховаться на столько на сколько это возможно. Девочки, если есть кто из Воронежа и знает действительно хорошего врача (и человека), поделитесь, пожалуйста, контактами. И какой роддом выбрать… склоняюсь к электронике, так как он больше оборудован на всякие неприятные неожиданности, но могу ошибаться. Прошу совета....
Договорилась с врачом о ПКС… Так и произошло, родила доченьку через 11 месяцев, после рождения мертвого сыночка.
Я договаривалась с врачом, по договору. было ПКС. Это было наше решение с мужем.
Электроника-хороший роддом. Почти все хорошие. Главное, найдите опытного врача. Он госпитализирует заранее, будете под наблюдением. И при необходимости и ночью приедет.
Кстати именно в электронику не хотят госпитализировать до 40 недель. В отличие от 2рд или областного.
Лично я для себя уже решила, что хочу ПКС. И уж точно не в том же роддоме. Дай бог буду рожать уже в самом хорошем, хотя и прежний был один из лучших (перинатальный ).
Все таки решили ПКС? Вы вроде за ЕР?
Я за ЕР, но сама очень боюсь. Боюсь снова потерять. Сдавала анализы и снова вирусы и они меняются каждый месяц. А как перед родами то быть? Вот и решила, что все таки хочу ПКС, дабы не заразить ими ребенка.