Половинка годика тебе сегодня моя доченька!!!

Проснулась сегодня утром а настроения нет мысли только о тебе, как же я бы хотела тебя сейчас нарядить в красивое платья накрыть на стол что бы пришли все родные и говорили как ты подросла но это не случится ни когда.Я тебя очень сильно люблю моя крошечка мой ангелочек надеюсь за тобой там присматривают твои бабушки и дедушки и у тебя обязательно сегодня будит праздник, прости меня что я сейчас не рядом с тобой но когда нибудь мы встретимся.Целую тетя в твои пухленькие щечки

Яна Мадынская
09719
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika
Мягкого облачка малышке… хорошо когда есть поддержка!
Пожаловаться
Erria

мягких облачков вашей Вареньке

Пожаловаться
Салтанат

Мне психолог посоветовала написать письмо сыну, но я не могу, захлебываюсь слезами. Вы молодец! Ваша доча вас слышит. Не может быть, чтобы душа у человека просто исчезала в никуда, а без души мы роботы были бы. Так что мягких облачков вашему ангелочку, а Вам терпения и сил!

Пожаловаться
Яна Мадынская
Салтанат 

Спасибо и вашему ребеночку пушистых облачков, а вам здорового ребеночка

Пожаловаться
Алёна
Яна Мадынская 
Царствие небесное малышке, держитесь
Пожаловаться
Алёна
Салтанат 
У меня тоже такое делание было писать письмо, говорю подружке а она-Пиши!!! говорю хочу выйти на улицу и на весь мир кричать как больно, она-так выйди и покричи!!
Пожаловаться
Салтанат
Яна Мадынская 

Спасибо

Пожаловаться
Салтанат
Алёна 

Значит нужно. Нужно принять эту ситуацию, как бы больно не было. Увы это правда, а не сон (((

Пожаловаться
Erria
Алёна 

хорошая у Вас подруга, это тоже важно, у меня таких не было, но потом появились другие подруги, которые шлют подарки моим деткам и не забывают про Ангелочка