Не годик, а годовщина.

Всем доброй ночи. Не могу в себе больше держать свои эмоции, дома мои эмоции не понимают и не поддерживают. Поэтому напишу здесь. Завтра будет ровно год как я попала совершенно случайно в роддом и если бы не эта случайность, кто знает чем юы закончилась моя преэклампсия тяжелой степени. Я боюсь завтрашнего дня. Будто я вновь все переживаю, я стараюсь не думать об этом, отвлекать себя. Но не выходит. 30 декабря будет годик моему сыну, а 03 января годовщина как его нет. И в этот момент невольно осознаешь как бы мы сейчас бы с ним гуляли, наряжали елку. Смотришь на фотографии знакомых у которых дети погодки твоему ребенку. И боишься и веришь, что рожу. И иногда возникает страх пережить это все вновь, ведь гарантий выносить нет. Спасибо всем кто прочтет этот пост…

Оля
0191106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Мы все справимся, общей силой и верой! Знаю как это тяжело, я с вами. Обнимаю. Малышу Божьего света!
А нам всем в новом году живых детишек?

Пожаловаться
Оля
Ольга Shvec 
Спасибо!)
Пожаловаться
karina

полностью согласна с девочками ни у кого нет гарантии. Поэтому ничего не остаётся как верить в хорошее и ожидать чудо

Пожаловаться
Настя

Сочувствую Вам. Сама сегодня ехала и думала про то, что нашему малышу было бы пол года, что у него полезли бы первые зубки и возможно он уж начинал бы садиться. Но он родился уже не живым. Я даже не знаю как правильно, 13 июня зафиксировали остановку сердца, а 14 июня я его родила, уже не живого. Эти две ужасные даты. Держитесь. И не думайте о том, сможете ли выносить или нет. От таких ситуаций не застрахован, даже самый здоровый человек. Сил Вам, здоровья,хорошей и легкой беременности и здорового ребеночка!!!

Пожаловаться
Оля
Настя 
Спасибо. И Вы держитесь. Все мы общей поддержкой справимся…
Пожаловаться
Светлана

Сочувствую вам… У меня тоже в голове мысль, что нужно пережить эти даты ещё раз. Годик я пережила, осталось 29 декабря дату смерти доченьки. Это очень тяжело, ведь постоянно думаешь о том, как мы могли бы быть счастливы.
Желаю вам как можно скорее настроиться на беременность, это хоть немного, но облегчит боль, по крайней мере я на это надеюсь. Ну и конечно выносить и родить здорового малыша! Сил вам!

Пожаловаться
Оля
Светлана 
Спасибо. И я Вам соболезную…
Пожаловаться
Оксана

Надо настраиваться на хорошее, я вот тоже только этим и занимаюсь! Не хотите сейчас, значит надо подождать не много. А гарантий нет ни у одного здорового человека. Здесь нужна вера в лучший исход, правильный настрой, ну м конечно, хорошие врачи!

Пожаловаться
Елена
Оксана 
Абсолютно согласна, нужен хороший врач
Пожаловаться
Елена
Не нужно бояться, нужно верить и готовиться к новой беременности. Почти три года прошло с того дня как мы из-за приэклапсии потеряли дочку, сейчас ждём малыша и верим что всё будет хорошо. Кстати эта беременность проходит гладко, надеюсь и кс пройдёт так же и к НГ нас уже будет трое. Не отчаивайтесь, все эти даты тяжело переносить, первые два года я ненавидела воскресенья потому что именно в этот день «ушла» наша девочка. Настраивайтесь на беременность и вперёд.
Пожаловаться
Оля
Елена 
Я думаю, что все же я должна прожить эти даты еще раз. У меня в голове это как не завершенная цепочка. Вот переживу 3 января и мысли такие будто круг замкнется и все то что было останется позади. Вот такая бредовая идея. А беременность я планирую на сентябрь 2017г.
Пожаловаться
Ольга
Гарантий никогда ни у кого нет, но пусть у Вас еще все будет хорошо и появится малыш.
Пожаловаться
Оля
Ольга 
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия

Надо верить в хорошее, отгонять от себя плохие мысли. Но тоже не могу. Я с таким же диагнозом попала в реанимацию, на 29 недели сказали либо я, либо малыш выживет. Слава Богу мы живы остались. но было много трудностей. И сейчас боюсь о втором думать, т.к. страх что все повторится присутствует до сих пор. Когда уже после узнала что могло случиться, чуть с ума не сошла. И до сих пор все перед глазами стоит.

Пожаловаться
Оля
Юлия 
Все же должно пройти время, год как минимум
Пожаловаться
Юлия
Оля 

мне запретили в течении 5 лет, это минимум.

Пожаловаться
Оля
Юлия 
Я про год в плане переживания горя… хотя врач разрешила мне беременеть с января, но я не готова
Пожаловаться
Анечка
Мягкого облачка малышку! Настраивайтесь на позитив! Я тоже думала, что после диагноза который был с сыном, не доношу или вообще не забеременею.

Правда долго я настраивалась. Все боялась.

Пожаловаться
Оля
Анечка 
Спасибо!