Я долго собиралась написать и все не как не решалась, но истории ваши читаю давно.
Честно не получается не с кем общаться на эту тему и если кто-то со мной пытается заговорить об этом ухожу от темы. Но все таки надо выговориться.
Трагедия произошла этим летом и я до сих пор не могу понять как может не с того не с сего уйти совершенно здоровый ребёнок. Моей доченьки было 5 лет умненькая, здоровенькая развитая не погодам девочка.у нас поднялась температура и не скажу что критична 38 и 5. Мы решили отвезти её в больницу так как скорую не дождешься .
Мы сели в машину поехали и тут я поворачиваюсь к ней, а она синяя. Мы долетели за 5 мин до больницы нас тут же забрали в реанимацию через мин 10 вышел врач и сказал что завели и я реально поверила все кошмар закончился и все будет хорошо её спасли. Но наша малышка была в коме 1.5 месяца и ушла от нас. 13 числа родилась и 13 умерла. Диагноза нет. Как так могло произойти не понятно и как дальше жить не понятно.
Хочется чтобы у неё продолжение было братик или сестричка, но у меня какая-то паника что вдруг я больше не смогу родить.этот страх что не смогу ещё раз стать мамой меня просто съедает из нутри.
Мы все сдесь с одним желанием, стать мамами, или быть достойными мамами деткам, которые уже есть. И при этом один и тот же страх, не выношу, не справлюсь, не уберегу… Но при этом, одно спасение — рожать! А иначе… а иначе и жить не за чем, и можно смело направляться в дкрку!!! Может кто тл меня не поймёт, но я говорю о случившемся с первых минут, как узнала! С реальными людьми не могу, даже маме только на 4 день позвонила, она уже знала, муж звонил, а я не могла… а сдесь девочки всё понимают, и поддерживпют!!! Выговоритая надо, вам станет хоть чуточку легче! Мягкого облачка малышке, и вечная память!!
Господи, миленькая!!! Как так то… Господи сил вам, родненькая!!! Господи путь Боженька бережёт вас!!! рыдаю...
Горе, сил вам самых самых сильных
Сочувствую!
я тоже этого боялась но победила страх и стала мамой! и вы сможете!
если диагноза нет то предположу анафилактический шок… хотя темпа при нем бывает оч редко.
ребенок и вылечит тебя, будет солнышко у тебя над головой, а что малой написали в эпикризе? может какая то аллергия дала так
Не хочу вас обидеть, но слишком много вопросов после прочтения. Как это причину не установили? Почему решили скорую вызвать при казалось бы не такой высокой температуры? Какие причины асфиксии? Полтора месяца в коме и врачи не установили причину?
У моего ребенка была температура 37,6,
и всё равно я вызвала скорую, он был вялый и лежал словно в прострации,. Мало ли...
автор имела ввиду кома 3 степени. (т9 наверное)
примите мои соболезнования, терять ребенка в таком возрасте это втройне больнее. у меня ребенок умер в 1,2 года, мне близко ваше состояние. и у нас схожая история с вами. в коме 3 степени сынок пролежал только 2 недели. и тоже осложнения от ивл были. от ивл практически во всех случаях есть осложнения. у нас на этой почве пневмония развилась. поражены были все участки. вот только мне не понятно, как это так у вас нет диагнозов? у нас за 2 недели реанимации толстая папка истории болезни. тьма диагнозов и всего остального. мне сделали копии, все есть у меня на руках. вы читали историю болезни? вам отдали протокол вскрытия? как диагностировали эпиглоттит? может вам голову морочат… асфиксия могла развится от разных причин. если вам нужно выбить бумаги из больницы напишите мне я вам скажу как я это делала. очень сочувствую вашему горю. Держитесь! сил вам огромных выстоять! а новая беременность и в правду вас спасет. и ваш страх это нормально. все мы мамы ангелочков боимся. и этот страх он теперь врятли пройдет даже через года. мы всегда будем боятся за детей. и во время беременности и во время родов и после рождения. я решила для себя бороться со страхом маленькими шагами. день за днем потихоньку работать над своими чувствами. и со временем все образуется, главное найти силы не опускать руки, поднятся с колен и жить дальше во имя наших детей.