Три года назад...

Вот и пришла очередная страшная дата… Три года назад не стало нашего долгожданного мальчика, нашего любимого сыночка… Сьездили навестили… Снегом все замело… холодно и пусто… как и на душе… За три года боль не утихла, все так же плачу, все так же больно, все так же страшно при виде его могилки… все так же не верю… Безумно люблю и скучаю… Мягкого облачка тебе, мой золотой...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Чеботаева
Очееь соболезную… у меня тоже у сыночка 3 года как его нет… боль притупляется но иногда все равно накрывает… страшней всего то что я даже на кладбище сьездить не могу… некуда… кладбище рассположено прям возле донецкого аэропорта… а там вечные бои… все время летят снаряды и попадают на кладбище… один знакомый ездил на кладбище недавно но страшно то что могилы своего родственника не нашол… этого я больше всего боюсь… увидеть что там с могилой… боюсь не найтиили найти но в ужастном состоянии…
Пожаловаться
White Fox

Держись, это надо пережить. Грусть никуда не денется, главное не забывай, что ты молодая и талантливая, все у тебя впереди, и счастье тоже будет...

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
ох Лиль и поддержать хочу, и сказать нечего (((

Держись моя хорошая ((

Пожаловаться
grustnaya
Соболезную вам. Крепитесь. Наши детки всегда будут с нами.
Пожаловаться
Ирина

Держись, у нас 29 будет год. Как же я теперь Новый год не навижу…

Пожаловаться
Барбариска
Ирина 
У нас 15 декабря день рождения мужа, а 16 не стало сына.Сказал что праздновать вообще никогда не будет, не до этого…
Пожаловаться
Ирина
Барбариска 

Это точно…

Пожаловаться
Екатерина Черкасова
Ирина 
ужас, ни какие слова не помогут, только время да и оно наврятли
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Спи спокойно, ангелочек! Держись Лиль!
Пожаловаться
Настя Орлова

Спи сладко маленький котёнок...

Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Олеся

Соболезную… Мягкого облачка вашему сыночку!

Пожаловаться
Барбариска
Олеся 
Спасибо, Олеся…
Пожаловаться
АннаМ

Примите мои соболезнования… Светлая память сыночку! А что случилось с ребеночком?

Пожаловаться
Барбариска
АннаМ 
Ребенок… сын умер