Привет всем)) как писала пост, что потеряла ребёнка в 23 неделе, о беременности узнала 30 декабря по УЗИ!
Потеряли ребёнка 28 апреля 2016 года
Старались забеременнить и все без успешно(( Писала вам, что боюсь повторений, боюсь узнать о беременности снова под конец года
И как уже поняли-это случилось)
Вчера вечером сделала тест и вуаля) я очень счастлива) хотя до монстров ещё 4 дня, но все же)
Верхний вчерашний, нижний сегодня)
На самом деле страх есть всего, что все повториться… но мы с мужем, безумно счастливы!!!
Он уверена-дочь вернулась))
Спасибо всем кто это прочитал, кто читал другой пост! Ваши слова безумно помогают)
Я верю в чудеса и они случились))
Пусть у всех все будет замечательно)) пусть у всех желания сбудутся)))
Спасибо вам огромное)))
От всей души удачи вам и здоровья???
Берегите себя и малыша, здоровья вам огромного и счастья в новом году! легкой беременности!!!
Спасибо большое)))
удачки ? здоровья вам и малышку ☀️
Удачной беременности и родов))
Все будит хорошо. Повторений патологий не бывает. Главное берегите свое здоровье, от него зависит здоровье лялички, пейте витамины, фольку обязательно
Как же приятно такое читать)всего хорошего вам и пусть действительно ваша дочь к вам вернётся)
Поздравляю)) Очень рада за вас!!! Не думайте о плохом, это просто совпадение!!! Всё будет хорошо, пусть Хранит вас Бог, вас и малышастика!
очень приятная новость! Здоровья Вам с малышом! Все получится обязательно!
Спасибо огромное)))
Поздравляю вас, пусть крошка растет, развивается и родится в срок.
Спасибо большое!!))
От всей души поздравляю вас с мужем! Очень приятно в этом сообществе радоваться за кого-то, а не сочувствовать! С Божьей помощью!
Спасибо))))
У меня сестра потеряла ребёнка где то 33-35 неделя прошло время уже у неё 2 деток 3,5 и 1 год
обязательно)))спасибо большое)) апчи на вас))