В субботу похоронили нашего мальчика, нашего Тимошеньку… Родился на 35 неделе, прожил всего 3 дня
А я так и хожу как в тумане, или как во сне. Все остальные вокруг живут прежней жизнью, словно ничего не произошло… Муж тоже… Может он по-своему переживает, а может смирился уже. Он сам по себе очень скрытный на эмоции, даже не плачет никогда. Жалко его, видимо отец так воспитал. После похорон вечером ушёл на стоянку, закрылся в машине один с бутылкой коньяка… Я потом ходила за ним, он там уснул уже
Я чувствую, что нервный срыв не за горами;((( Что-то нужно с этим делать… Все и всё раздражает!!! Особенно муж… Боюсь, что испортятся отношения из-за этого, но он всё понимает, поэтому терпит и молчит.
Обратно складывала детские вещи, руки тряслись, всё без слёз, просто как зомби… Может ещё потому, что все вещи от второго сына остались, поэтому нет такой ассоциации, что это именно Тимошины вещички. Сорвалась только когда колыбельку разбирали… Так и не пригодилась, не дождалась она своего хозяина
Сумбур какой-то получился, всё в кашу!
Очень тянет меня сходить в церковь, но пока нельзя… Ещё очень тянет на кладбище, наверно в субботу и съездим. Очень волнует вопрос: нужно ли брать с собой старшего сына?? Он всё понимает, что братика похоронили… Сказал, что будет ездить к нему на кладбище. Но ни разу ни у кого он ещё не был на кладбище! Боюсь, что для него это будет ещё бОльшим стрессом((( Там рядом ещё мой папа похоронен, Максим и по нему очень скучает, плачет иногда;((((( Вообще не знаю как поступить… А если уехать без него, может обидеться, что не взяли, ведь он тоже собирался… Может что посоветуете?
Ещё раз извините и спасибо кто дочитал.
да поможет вам надежда на воскресение… если получится — прочитайте брошюру «Когда умер близкий тебе человек», она многим помогла....
Со слезами читаю твой пост, не дай Бог такое пережить, никому не пожелаешь, держись!!! Со временем станет легче, но конечно не забудется. Очень жалко ...
Вот только никому не известно, сколько этого времени пройти должно...
Спасибо большое.
Сын отказался ехать, я не настаивала. Но обязательно будем его в будущем брать, чтобы знал, где братик похоронен и дедушка (они рядом). Просто сейчас у него барьер какой-то, он напуганно так мне сообщил, что всё-таки не поедет. Но как всегда передал «подарки» (он всегда передавал для дедушки рисунки или поделки). В этот раз нарисовал рисунок братику и сочинил стишок ему, и ангелочка из пластилина сделал.
Всё передали...
Боже, как же страшно!!! Слёзы на глазах, держись
Спасибо. И Вам мои соболезнования..
Меня тоже как током пробивает, если слышу или виду имя Тима… Тимоша
Сил Вам прожить и пережить этот ад.....
Пишите сюда… девчата очень помогают, а главное понимают....
Обнимаю вас
Только здесь и поддержат, да… Вот и сейчас написал, не могу держать в себе, хочется высказаться конкретно, прореветься, прокричаться(((( Всё это сидит во мне, душа ноет;(((((
сижу и реву

Сил вам
Благодаря вашей поддержке только и справляюсь..
Примите мои соболезнования! ?
Понимаю вас прекрасно! Первые 2 месяца действительно как зомби, рыдания и стенания почему, страшно было просыпаться, всё в тумане. Только после 3его месяца стало накрывать осознание! Хочется кричать, а не верить, что это со мной произошло и с дочкой… Но порой такое ощущение, что я до сих пор Б и скоро рожать, хотя день ПДР давно позади… Как и вы складывала все вещи сама и никому их не отдам. Муж тоже держит в себе, но жалеет ((( После РД тоже думала, что отношения испортятся, но решилась с ним откровенно поговорить и это помогло.
Мягких облачков нашим ангелочкам....
Машенька, всё так. Спасибо и вам! Держитесь, вместе мы сможем!
Держитесь ради Ваших детей, это ужасно терять детей. Крепкого обнимаю Вас. Душевных сил!
Спасибо большое!
Примите мои соболезнования… Мы старшую дочку на кладбище не брали, потому что маленькая ещё, ей 3 годика. Первые дни спрашивала, где братик и когда его принесут. Сказали, что братик улетел на небо и живёт на облачке. Старшего возьмите, он ведь уже большой и все понимает. Сил Вам!
Спасибо Вам! Поговорю с ним сначала, и возьмём наверно. Думаю, сам захочет.
Спасибо! Только они и не дают впадать в депрессию..
Соболезнования мои… Держитесь… Прям сердце щимит… Я до сорока дней читала канон святому Уару… Почитайте… Мне очень помогло… Хоть и плакала каждый день все равно читала… Обнимаю вас моя хорошая
Спасибо Вам большое! Найду канон, почитаю.
читаю и плачу, очень вам соболезную(Мой муж месяцев 5 отходил, тоже чуть не разбежались и не один раз, сейчас отношения крепче стали. Мужчины тоже это тяжело переживают, а сына возьмите на кладбище
Спасибо! Не знаю, но меня обижает такое поведение мужа((( Ведёт себя так, как будто ничего не случилось;( И меня как будто сторонится… Или я уже себя накручиваю
Может когда-нибудь решимся… Но сейчас думать об этом не хочу, потому что считаю себя предателем, если ещё одного надумаем. А все вокруг только и твердят, улыбаясь «ну ничего, ты молодая, ещё родишь!»
Так всё просто у них, как будто я котёнка завела… Но я ни на кого не обижаюсь и зла не держу, они просто хотят приободрить, пожалеть..