Вот и я пополнила ряды мам ангелочков. И до сих пор не верю, что все это произошло со мной. Иногда кажется, что сейчас открою глаза и все это просто окажется сном. Очень страшным сном. Утром просыпаюсь и трогаю свой живот. Нет, не сон… Нам было 36 недель и 3 дня. Мой сынок, мой Кирюша такой долгожданный, такой любимый, не захотел приходить в этот мир. За две недели до этого была на приеме, все отлично, анализы в норме, шевеления тоже. И вот очередной прием 11.10, КТГ и тишина. На УЗИ приговор: сердце не бьется… И все, я умерла вместе с ним. Дальше скорая, операция. Мне говорили не смотри, но как???? Я так хотела его обнять, поцеловать… Потом послеродовая, а там плачут детки, рожденные детки. А я одна в палате и никого больше, никого, кто бы понял меня. Врачи говорили не плач, ты не виновата. А кто виноват? Кто как не я? Это я не уберегла моего сына,… Ушла из больницы под расписку через 2 дня, не смогла там находится. Забрали сына из морга, похоронили. Все говорили не надо, пусть без тебя. А я решила, что ДОЛЖНА это сделать. То последнее, что могу… Девочки, как же это больно! Никто не может понять, все лезут с расспросами как и что. Что им сказать? Я и сама не знаю, никто не знает. Все было не просто хорошо, отлично. Ни одного плохого анализа. На операции врачи тоже ничего не увидели. Гистология показала плацентарную недостаточность… Я не жалею себя, видимо заслужила. Но чем виноват мой ребенок? Почему он должен был умереть? Он же умирал внутри меня, он задыхался… Прошло чуть больше месяца, я жива и здорова, а мой сынок никогда не увидит снег и нарядную елку, не скажет мне мама, не обнимет меня своими маленькими ручонками. Я очень люблю своих девочек и мужа, но часть меня умерла 11.10 в 12:30… Кирюша, я тебя очень люблю и никогда не забуду...
Спасибо. Это страшное горе объеденило нас здесь. И девочки в этом сообществе всегда помогают и поддерживают. Спасибо всем за это.?
Спасибо большое.
Соболезную! Не теряйте себя, ни кто от этого не застрахован, у вас есть ради кого жить, и дальше будет проще! И Кирюша будет всегда с вами, около вашего сердца и в нем!
Соболезную...
Спасибо
Спасибо. Я очень стараюсь. В последнее время как то даже хуже стало… Хотя говорят, что время лечит...
Вот я почти так же, только воспоминания заталкивать не приходится. Накрывает от вида маленьких деток(у нас сейчас прям бум какой то, от вида беременных. Раньше "плохие дни" были раз в неделю, а на этой недели прям как в пятницу с утра накрыло и вот только отыскать начало. А иногда кажется, что это вообще не правда. Что последнего года и не было в моей жизни. Только шов на животе свежий. Странный мозг у меня.
Спасают только девочки мои. Даже представить страшно состояние тех девчонок, у которых такое с первенцами.
Очень жаль((( держитесь((( я тоже чуть доченьку не потеряла на 35 недели(
Ой держитесь пожалуйста… господи какое горе… дай вам Бог терпения и сил… соболезную вам ?
Спасибо
Соболезную вам! это жуткая боль на всегда… но вы должны смериться и слава богу у вас есть кому радоваться.только бог знает зачем ему этот ангелочек! наверно ему тоже нужны там хорошие люди((((((
Очень вас понимаю и всё ваши чувства! Моя доча тоже умерла во мне на 35 неделе. Прошло почти 4 месяца, и только сейчас до меня доходит (несколько дней в неделю), что это произошло со мной… ДЕРЖИТЕСЬ!
Галечка милая примите мои соболезнования, как я Вас очень даже понимаю, от нас тоже улетел наш ангелочек, это трудно, невыносимо больно, внутри все свербит, но нам нужно жить дальше и научиться жить с этой болью мне тяжело так же как и вам и никто не поймёт так как поймут те кто прошёл это всё. А надоедливых шли лесом я так и делала и делаю до сих пор кто поймет тот простит! Желаю тебе побыстрее выйти из этого состояния и прожить счастливую жизнь!!! Ни слушай ни кого слушай своё сердце!!!
Спасибо большое за поддержку.
Очень жаль держитесь!!! У меня так же было только на 38 неделе… Это очень больно и очень тяжело… Знаю что душа ваша рвётся!!! Но нужно держаться!!! Хотя мне все так говорили… а я ревела целыми днями белугой… Но я сразу знала что мне нужно скорее Б… по тому как сойду с сума… Мягких облачков вашему сыночку!
Я хочу ребёнка, очень. Но испытываю страх, что это повторится, а ещё мне, не знаю, какой то стыд перед сыном. Вроде как я его забыла и родила другого… Просто прошло слишком мало времени, наверное.
Правда, если бы не дети, я сошла бы с ума!
Девочки, сколько же испытаний нам даёт Бог. И радость и горе. Откуда в нас столько сил? Как мы живём со всем этим… Едим, куда то ходим, ещё рожаем. Я нами горжусь, девочки!
Я тоже на таком же сроке потеряла своего сына… у меня была частичная отслойка плаценты, через сутки малыш умер… эта боль с нами теперь на всю жизнь… мои Вам соболезнования...
Нет, МАТЬ, не имеешь ты право «умирать вместе с ним»!!! У тебя две дочери, главное ЧТО ТЫ САМА ЖИВА ПОСЛЕ ТАКОГО!!! Знаю что говорю, муж работал в роддоме, там такого насмотрелся, у твоих дочерей ЖИВА МАМА и это главное!!! Не говорю забудь, но говорю смирись, на все воля Божья...
Пишу, а сама плачу...