Просто боль...

Вот и я пополнила ряды мам ангелочков. И до сих пор не верю, что все это произошло со мной. Иногда кажется, что сейчас открою глаза и все это просто окажется сном. Очень страшным сном. Утром просыпаюсь и трогаю свой живот. Нет, не сон… Нам было 36 недель и 3 дня. Мой сынок, мой Кирюша такой долгожданный, такой любимый, не захотел приходить в этот мир. За две недели до этого была на приеме, все отлично, анализы в норме, шевеления тоже. И вот очередной прием 11.10, КТГ и тишина. На УЗИ приговор: сердце не бьется… И все, я умерла вместе с ним. Дальше скорая, операция. Мне говорили не смотри, но как???? Я так хотела его обнять, поцеловать… Потом послеродовая, а там плачут детки, рожденные детки. А я одна в палате и никого больше, никого, кто бы понял меня. Врачи говорили не плач, ты не виновата. А кто виноват? Кто как не я? Это я не уберегла моего сына,… Ушла из больницы под расписку через 2 дня, не смогла там находится. Забрали сына из морга, похоронили. Все говорили не надо, пусть без тебя. А я решила, что ДОЛЖНА это сделать. То последнее, что могу… Девочки, как же это больно! Никто не может понять, все лезут с расспросами как и что. Что им сказать? Я и сама не знаю, никто не знает. Все было не просто хорошо, отлично. Ни одного плохого анализа. На операции врачи тоже ничего не увидели. Гистология показала плацентарную недостаточность… Я не жалею себя, видимо заслужила. Но чем виноват мой ребенок? Почему он должен был умереть? Он же умирал внутри меня, он задыхался… Прошло чуть больше месяца, я жива и здорова, а мой сынок никогда не увидит снег и нарядную елку, не скажет мне мама, не обнимет меня своими маленькими ручонками. Я очень люблю своих девочек и мужа, но часть меня умерла 11.10 в 12:30… Кирюша, я тебя очень люблю и никогда не забуду...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Обревелась, читая вашу запись. Моя беда случилась 23.10 на сроке 36,2. И тот же вопрос — почему, если все было идеально? И тоже никого не виню, только своё тело, которое не смогло дать доченьке все, что нужно… плачу, не могу… обнимаю вас.
Пожаловаться
Галина Забанова
Мария 

Спасибо. Это страшное горе объеденило нас здесь. И девочки в этом сообществе всегда помогают и поддерживают. Спасибо всем за это.?

Пожаловаться
Галина Забанова

Спасибо большое.

Пожаловаться
Екатерина Девятерикова

Соболезную! Не теряйте себя, ни кто от этого не застрахован, у вас есть ради кого жить, и дальше будет проще! И Кирюша будет всегда с вами, около вашего сердца и в нем!

Пожаловаться
Яна Пономарёва

Соболезную...

Пожаловаться
Галина Забанова
Яна Пономарёва 

Спасибо

Пожаловаться
Кристина
У меня эта же дата 11.10 перестал шевелится, последние шевеления были 10.10 вечером перед сном. Все так же как у вас отличные анализы и УЗИ и хорошее самочувствие. Только срок был 28 недель. Гистология ХФПН и асфиксия. Я вам глубоко соболезную и знаю что это за боль. Но держитесь, надо крепится.
Пожаловаться
Галина Забанова
Кристина 

Спасибо. Я очень стараюсь. В последнее время как то даже хуже стало… Хотя говорят, что время лечит...

Пожаловаться
Кристина
Галина Забанова 
Я стараюсь заталкивать все воспоминания в глубину души, они есть все эти муки но я их не ворошу. Вам нужно как только начинает нахлынивать сразу чем то себя отвлекать чем угодно но надо. Если начинаю все перебирать хочется выть и рвать на себе волосы но так как этого делать ненужно то начинает сердце зжиматся, конечности леденеют и все тело трусит. Так что вот так и живу. Вообщем нужно принять эту ношу такой какая она есть, значит Господь для чего то послал нам это испытание. Жизнь продолжается как никрути.
Пожаловаться
Галина Забанова
Кристина 

Вот я почти так же, только воспоминания заталкивать не приходится. Накрывает от вида маленьких деток(у нас сейчас прям бум какой то, от вида беременных. Раньше "плохие дни" были раз в неделю, а на этой недели прям как в пятницу с утра накрыло и вот только отыскать начало. А иногда кажется, что это вообще не правда. Что последнего года и не было в моей жизни. Только шов на животе свежий. Странный мозг у меня.

Пожаловаться
Кристина
Галина Забанова 
И у меня такое ощущение что этого года 2016 до момента случившегося будто не было, все как во сне. Уже и не верится что была беременна что была так счастлива. Судьба сыграла злую шутку сначала дала а потом забрала. Просто сердце выдрали…
Пожаловаться
Галина Забанова
Кристина 

Спасают только девочки мои. Даже представить страшно состояние тех девчонок, у которых такое с первенцами.

Пожаловаться
Кристина
Галина Забанова 
Меня тоже спасает мой сынок и муж. Держитесь девочки! Ну вот судьба у нас такая пройти это тяжёлое испытание. За несчастьем всегда приходит счастье! Будет и на нашей улице праздник и нас счастье не облетит. Все будет только чуточку позже.
Пожаловаться
Надя

Очень жаль((( держитесь((( я тоже чуть доченьку не потеряла на 35 недели(

Пожаловаться
Милана

Ой держитесь пожалуйста… господи какое горе… дай вам Бог терпения и сил… соболезную вам ?

Пожаловаться
Галина Забанова
Милана 

Спасибо

Пожаловаться
КАРАмелькА

Соболезную вам! это жуткая боль на всегда… но вы должны смериться и слава богу у вас есть кому радоваться.только бог знает зачем ему этот ангелочек! наверно ему тоже нужны там хорошие люди((((((

Пожаловаться
Ольга Shvec

Очень вас понимаю и всё ваши чувства! Моя доча тоже умерла во мне на 35 неделе. Прошло почти 4 месяца, и только сейчас до меня доходит (несколько дней в неделю), что это произошло со мной… ДЕРЖИТЕСЬ!

Пожаловаться
Helena

Галечка милая примите мои соболезнования, как я Вас очень даже понимаю, от нас тоже улетел наш ангелочек, это трудно, невыносимо больно, внутри все свербит, но нам нужно жить дальше и научиться жить с этой болью мне тяжело так же как и вам и никто не поймёт так как поймут те кто прошёл это всё. А надоедливых шли лесом я так и делала и делаю до сих пор кто поймет тот простит! Желаю тебе побыстрее выйти из этого состояния и прожить счастливую жизнь!!! Ни слушай ни кого слушай своё сердце!!!

Пожаловаться
Галина Забанова
Helena 

Спасибо большое за поддержку.

Пожаловаться
Яна

Очень жаль держитесь!!! У меня так же было только на 38 неделе… Это очень больно и очень тяжело… Знаю что душа ваша рвётся!!! Но нужно держаться!!! Хотя мне все так говорили… а я ревела целыми днями белугой… Но я сразу знала что мне нужно скорее Б… по тому как сойду с сума… Мягких облачков вашему сыночку!

Пожаловаться
Галина Забанова
Яна 

Я хочу ребёнка, очень. Но испытываю страх, что это повторится, а ещё мне, не знаю, какой то стыд перед сыном. Вроде как я его забыла и родила другого… Просто прошло слишком мало времени, наверное.

Пожаловаться
Яна
Галина Забанова 
Я вас понимаю!!! Но просто я по другому не справилась бы с горем… Я просто сходила с сума… мы были уже готовы… кроватку поставили все пакеты собраны… и тут такое… Помню как муж заливаясь слезами разбирал кроватку… и пустота такая пустота везде в душе, в квартире… просто мрак… а когда снова Б… страшно было жуть, прошла и через радости, и через истерики, через стах и многое другое… Мы даже доплер купили и слушали сердечко сами каждый день… а роды как я боялась 38 недели… но все время сдерживала себя ради ребёнка… так и выбралась не много с горя своего… У вас есть детки может вам хоть чуть легче будет, ради них будете держатся!
Пожаловаться
Галина Забанова
Яна 

Правда, если бы не дети, я сошла бы с ума!

Пожаловаться
Галина Забанова

Девочки, сколько же испытаний нам даёт Бог. И радость и горе. Откуда в нас столько сил? Как мы живём со всем этим… Едим, куда то ходим, ещё рожаем. Я нами горжусь, девочки!

Пожаловаться
Елена

Я тоже на таком же сроке потеряла своего сына… у меня была частичная отслойка плаценты, через сутки малыш умер… эта боль с нами теперь на всю жизнь… мои Вам соболезнования...

Пожаловаться
Анна
Читаю и плачу(((держитесь.Это очень тяжело (порой не возможно(((Я часто думаю что малыш мой сынок так хотел жить, радовался маме, улыбался, и больше его нет(((он не увидит снег, елку, не было уже годика(((игрушки только на его могиле.
Пожаловаться
Татьяна

Нет, МАТЬ, не имеешь ты право «умирать вместе с ним»!!! У тебя две дочери, главное ЧТО ТЫ САМА ЖИВА ПОСЛЕ ТАКОГО!!! Знаю что говорю, муж работал в роддоме, там такого насмотрелся, у твоих дочерей ЖИВА МАМА и это главное!!! Не говорю забудь, но говорю смирись, на все воля Божья...
Пишу, а сама плачу...

Показать ещё