Да, у нас сыночек получился с первого раза и я была почему то уверенна, что и в этот раз та будет и получилось… потом ПКС и мой сыночек со мной, сейчас лежит возле меня и сладко сопит… От всего сердца желаю вам скорейшей беременности! И родить здоровенького малыша!!! Он изменит вашу жизнь, вот увидите…
Преждевременные роды на 24 неделе((( Планировать начали месяцев через 5. Врачи разрешили, так как я достаточно быстро прошла все обследования. Сейчас в ожидании… Верю, что у нас всех обязательно получится и мы станем наконец счастливыми мамами
Нет, долго ждать не стали. Врачи говорили подождать 8-10 месяцев, т.к. было кс. У дочери была геморрагическая болезнь новорожденных, кровоизлияние в мозг.
Врачи разрешили через полгода. Тогда и надо было. Убеждена что как только объективно здоровье позволит (физическое) надо начинать планировать. Эти выжидания — трата времени… только кс и швы и объективные причины нужно учитывать. А так морально мы отколов не будем готовы и нормально жить очень сложно пока все таки на родишь…
Спасибо огромное!!! Вам тоже -сил пережить этот ужасный удар судьбы… настроиться на новую беременность и родить здорового карапуза!!! Надеюсь наши ангелы нам в этом помогут!
забеременела через 4,5 месяца после родов и на 2 цикл после смерти сына
у сына были МВПР, у генетика были.сказала ошибка, кровь на кариотип тоже нормальная Беременность планировали, страшно и боязно было, до 25 недели жила как в аду, от своих мыслей..
Через три месяца случайно забеременела. Через месяц после родов пила витамины, фольку. Скорее инстингтивно. Через три месяца стала думать что наверно не буду больше планировать, оттягивала вищиь к генетику. И вдруг задержка. Было страшно до самого конца. Все хорошо. Родились здоровенькими в срок. Беременность проходила отлично. Сейчас нам год и 4м
через 6 месяцев. у меня руки опустили(я уже не во что не верила, жила дочкой), муж верил.
Планировали, получилось с первого раза
Через 6 месяцев после родов, и 4 после потери. Я только в самом начале. Морально тяжело очень. Куча страхов(
Планировали. Готовились. И к первой и ко второй беременности.
Первые ер, вторые кс на схватках
Планировали?
Прошел почти год, как потеряли нашу долгожданную принцессу. Планируем полгода-пока тишина(((
Через пол года после потери сразу планировать начали? Простите а что у вас случилась?
Преждевременные роды на 24 неделе((( Планировать начали месяцев через 5. Врачи разрешили, так как я достаточно быстро прошла все обследования. Сейчас в ожидании… Верю, что у нас всех обязательно получится и мы станем наконец счастливыми мамами
Забеременела через 3 месяца, через 5 месяцев после родов. Беременность планировали.
Не побоялись? Простите а что у вас случилось? (((
Нет, долго ждать не стали. Врачи говорили подождать 8-10 месяцев, т.к. было кс. У дочери была геморрагическая болезнь новорожденных, кровоизлияние в мозг.
Гематомы не было? А Вы смелая. Правильно что рашились)
Что сомневался?
Боялся сам наверное. Вам легких родов и здорового малыша.
Да это точно.
Спасибо вам большое. Помогу они же наши)))
ЗаБ через 4 мес, но Б сорвалась… А как дальше будет-незнаю… Но малыша хочется… Знаю, что не заменит… Но ради этого хотя бы стоит жить...
Хорошо все будет дальше)
забеременела через 4,5 месяца после родов и на 2 цикл после смерти сына
у сына были МВПР, у генетика были.сказала ошибка, кровь на кариотип тоже нормальная Беременность планировали, страшно и боязно было, до 25 недели жила как в аду, от своих мыслей..
Через три месяца случайно забеременела. Через месяц после родов пила витамины, фольку. Скорее инстингтивно. Через три месяца стала думать что наверно не буду больше планировать, оттягивала вищиь к генетику. И вдруг задержка. Было страшно до самого конца. Все хорошо. Родились здоровенькими в срок. Беременность проходила отлично. Сейчас нам год и 4м
Да, запланированная, и очень желанная
Много времени прошло после потери?
Через 4 месяца. Как только востановилась.
Забеременела через 3 месяца после того как дочька умерла...
Спецыально? Или случайно?
Специально
Как Ваша беременность проходит? Простите из за чего умер Ваш малыш?
Через 8 месяцев забеременела! сейчас растёт прекрасная лапочка дочка, а сынуле 11.01 было бы 6 лет(((
А Вы планировали?
И первую беременность и вторую