Девушки после потери Ангела кто уже забеременил? Через какое время? И специально Вы делали малыша или случайно получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужу

через 6 месяцев. у меня руки опустили(я уже не во что не верила, жила дочкой), муж верил.

Пожаловаться
Татьяна

Планировали, получилось с первого раза

Пожаловаться
Татьяна

Через 6 месяцев после родов, и 4 после потери. Я только в самом начале. Морально тяжело очень. Куча страхов(

Пожаловаться
Алевтина СчастливаяМама
После родов через 5месяцев.

Планировали. Готовились. И к первой и ко второй беременности.

Первые ер, вторые кс на схватках

Пожаловаться
Мария
Через 5.5 месяцев после родов.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Мария 

Планировали?

Пожаловаться
Мария
ВсеБудетХорошо 
Да, у нас сыночек получился с первого раза и я была почему то уверенна, что и в этот раз та будет и получилось… потом ПКС и мой сыночек со мной, сейчас лежит возле меня и сладко сопит… От всего сердца желаю вам скорейшей беременности! И родить здоровенького малыша!!! Он изменит вашу жизнь, вот увидите…
Пожаловаться
Олеся

Прошел почти год, как потеряли нашу долгожданную принцессу. Планируем полгода-пока тишина(((

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Олеся 

Через пол года после потери сразу планировать начали? Простите а что у вас случилась?

Пожаловаться
Олеся
ВсеБудетХорошо 

Преждевременные роды на 24 неделе((( Планировать начали месяцев через 5. Врачи разрешили, так как я достаточно быстро прошла все обследования. Сейчас в ожидании… Верю, что у нас всех обязательно получится и мы станем наконец счастливыми мамами

Пожаловаться
Катюша
Через пол года, специально конечно проверялись, лечились
Пожаловаться
Bambi

Забеременела через 3 месяца, через 5 месяцев после родов. Беременность планировали.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Bambi 

Не побоялись? Простите а что у вас случилось? (((

Пожаловаться
Bambi
ВсеБудетХорошо 

Нет, долго ждать не стали. Врачи говорили подождать 8-10 месяцев, т.к. было кс. У дочери была геморрагическая болезнь новорожденных, кровоизлияние в мозг.

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Bambi 

Гематомы не было? А Вы смелая. Правильно что рашились)

Пожаловаться
katya
Через год… планировали. Через 1,3 увидели //. Но вообще надо было раньше, муж сомневался.
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
katya 

Что сомневался?

Пожаловаться
katya
ВсеБудетХорошо 
Ну видимо был не готов морально… не знаю не совсем поняла… каждый месяц говорил «в следующем месяце».
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
katya 

Боялся сам наверное. Вам легких родов и здорового малыша.

Пожаловаться
katya
ВсеБудетХорошо 
Врачи разрешили через полгода. Тогда и надо было. Убеждена что как только объективно здоровье позволит (физическое) надо начинать планировать. Эти выжидания — трата времени… только кс и швы и объективные причины нужно учитывать. А так морально мы отколов не будем готовы и нормально жить очень сложно пока все таки на родишь…
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
katya 

Да это точно.

Пожаловаться
katya
ВсеБудетХорошо 
Спасибо огромное!!! Вам тоже -сил пережить этот ужасный удар судьбы… настроиться на новую беременность и родить здорового карапуза!!! Надеюсь наши ангелы нам в этом помогут!
Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
katya 

Спасибо вам большое. Помогу они же наши)))

Пожаловаться
Катюня

ЗаБ через 4 мес, но Б сорвалась… А как дальше будет-незнаю… Но малыша хочется… Знаю, что не заменит… Но ради этого хотя бы стоит жить...

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Катюня 

Хорошо все будет дальше)

Пожаловаться
Анастасия Лапушкина

забеременела через 4,5 месяца после родов и на 2 цикл после смерти сына
у сына были МВПР, у генетика были.сказала ошибка, кровь на кариотип тоже нормальная Беременность планировали, страшно и боязно было, до 25 недели жила как в аду, от своих мыслей..

Пожаловаться
Юлия Ка

Через три месяца случайно забеременела. Через месяц после родов пила витамины, фольку. Скорее инстингтивно. Через три месяца стала думать что наверно не буду больше планировать, оттягивала вищиь к генетику. И вдруг задержка. Было страшно до самого конца. Все хорошо. Родились здоровенькими в срок. Беременность проходила отлично. Сейчас нам год и 4м

Пожаловаться
Елена

Да, запланированная, и очень желанная

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Елена 

Много времени прошло после потери?

Пожаловаться
Елена
ВсеБудетХорошо 

Через 4 месяца. Как только востановилась.

Пожаловаться
Екатерина Лебедева

Забеременела через 3 месяца после того как дочька умерла...

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Екатерина Лебедева 

Спецыально? Или случайно?

Пожаловаться
Екатерина Лебедева
ВсеБудетХорошо 

Специально

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Екатерина Лебедева 

Как Ваша беременность проходит? Простите из за чего умер Ваш малыш?

Пожаловаться
Анастасия

Через 8 месяцев забеременела! сейчас растёт прекрасная лапочка дочка, а сынуле 11.01 было бы 6 лет(((

Пожаловаться
ВсеБудетХорошо
Анастасия 

А Вы планировали?

Пожаловаться
Анастасия
ВсеБудетХорошо 

И первую беременность и вторую

Показать ещё