После потери первенца как проходила беременность? Роды? У меня был недоношенный ребёнок не выжил я сейчас беременна и боюсь повторения помогите мне пожалуйста, кто как родил?
Комментарии
Актуальные посты
После потери первенца как проходила беременность? Роды? У меня был недоношенный ребёнок не выжил я сейчас беременна и боюсь повторения помогите мне пожалуйста, кто как родил?
дочь была 29 недель и прожила 4 суток!
У нас на 27 нед.родилась, тоже все хорошо было, по словам моего гинеколога. Не бойтесь, доносите, я сама переживаю, но желание стать мамой сильнее)
А первого до какого срока доносили ?
29 недель прожил 3дня
Желаю вам легкой беременности и здоровеньких деток!!! Я знаю случай, когда девушку прокрасили, ребёнок не выжил и она через 11 месяцев родила здорового ребеночка!!! Как-то справилась ) только кажется семимесячного родила, врачи не стали рисковать из-за шва.
Не надо боятся, плохие мысли притягивают негатив. Гладите животик, все будет хорошо, доходите беременность, родите здорового малыша и не иначе .
Тьфу-тьфу-тьфу, хорошо все ?
А Вы причину выяснили?
Кишечная палочка была при беременности и белок выходил постоянно на то мой врач отвечала ничего страшного у всех бывает я то ей верила в конце потеряла любимого сыночка
В таком случае не переживайте, все будет хорошо! Главное, знайте если что-то не так в анализах и один врач говорит ничего страшного, лучше сходите ещё а одному.
Господь поможет Вам выносить и родить живого и здорового малыша!!!!?
Я тоже хочу послушать)