Всего 2 месяца, а кажется, что будто вечность 😑

2 месяца как в нашем доме стало пусто, да что ж там в доме… в душе… в жизни стало пусто… как будто часть моей души и мужа ушли вместе с тобой, сынок!!! Ты не сопишь так сладко больше рядышком, ты не кряхтишь так забавно) ты не улыбаешься своей милой, ещё не совсем выработанной улыбкой, ты не сжимаешь мои пальцы… ты не играешь больше с папой… ты где-то там… не здесь… наверно тебе лучше было знать, когда отправиться в прекрасный мир… оставив нам с папой лишь надежду и веру в то, что мы скоро встретимся…
теперь мы учимся жить без тебя… жить, как родители, которые похоронили своё дитя, своё продолжение, свои мечты ....
Нашли в себе силы ради тебя идти, хотя скорее это можно назвать «ползти», дальше…
в надежде на то, что у нас появятся твои братики и сестрички...
Мы больше не плачем, вспоминая о тебе, мы в состоянии спокойно рассказать о всём том, что пережили!!
Мы каждый день благодарим Тебя, сыночек, что ты выбрал нас своими родителями!!! Благодарим за те 1,5 месяца твоих после рождения!!! И за те 39 недель абсолютного счастья!!!
Люблю тебя до бесконечности ....
Тоскую невероятно....
Прости нас, если что-то не так мы делали....
Спи сладко, мой малыш… теперь тебе не больно...,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Августина Белоцерковская

Соболезную?сама не давно потеряла свою кроху?надо жить дальше?Просто помните что ваш сыночек всегда с вами он рядом?❤

Пожаловаться
ДочинаМама

а я рыдаю ((((
дай Бог вам здоровых карапузов!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Олечка, ты — мудрая, сильная! я уверена, что твой сынок гордиться своими родителями и попросит у Бога даровать вам земного живого малыша и даже не одного!!! Обнимаю тебя !

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Ольга Shvec 

Спасибо, Оленька!!! Взаимно желаем вам с мужем поскорее тоже вновь почувствовать радость родительства!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Olya Sergeeva 

Да будет так)))

Пожаловаться
Сочувствую… Держитесь… Мягкого облачка малышу…
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Примите мои искренние соболезнования. Мягких облаков вашему сыночку.

Пожаловаться
Олеся

Да, время тянется долго… Но на месте не стоит, так и пройдут месяца, годы… Годы тоски по нашим деткам… Мягких облачков малышу...

Пожаловаться
Рина
Я молю Бога, чтоб даровал вам в ближайшее время родительское счастье!
Пожаловаться
Татьяна

Мягких облачков маленькому...
Время идет мучительно долго...

Пожаловаться
Алеся

Читаю и в мыслях мой малыш… как же хочется верить, что нашим деткам там хорошо. Сил Вам с мужем! Обнимаю Вас.

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Алеся 

Взаимно вам желаем сил и терпения!!! ?

Пожаловаться
Виктория Рудинская

Спокойных снов ангелочку! ??? А вам сил, здоровья и пусть у вас родяться детки, с ними вы сможете скорее оправиться, вновь станете счастливыми. Храни вас Бог!!!

Пожаловаться
ника николь

Печально и в тоже время так мудро вы написали! Держитесь и верьте что все еще будет хорошо!

Пожаловаться
Юляшка

Сочувствую. Сил вам. Как же это все трудно, но надо жить дальше и быть достойными наших малышей.

Пожаловаться
Екатерина
Очень грустный пост… Царствие небесное крошкеТак их жалко, наших малышиков. Два месяца-это так мало, а кажется, что прошла целая жизнь, время стоит.
Пожаловаться
Olya Sergeeva
Екатерина 

Не просто жизнь, а вечность ....

Пожаловаться
мама

сплошные слезы((( так больно… сочувствую

Пожаловаться

Читаю и плачу, так трогательно и очень очень грустно

Показать ещё