2 месяца как в нашем доме стало пусто, да что ж там в доме… в душе… в жизни стало пусто… как будто часть моей души и мужа ушли вместе с тобой, сынок!!! Ты не сопишь так сладко больше рядышком, ты не кряхтишь так забавно) ты не улыбаешься своей милой, ещё не совсем выработанной улыбкой, ты не сжимаешь мои пальцы… ты не играешь больше с папой… ты где-то там… не здесь… наверно тебе лучше было знать, когда отправиться в прекрасный мир… оставив нам с папой лишь надежду и веру в то, что мы скоро встретимся…
теперь мы учимся жить без тебя… жить, как родители, которые похоронили своё дитя, своё продолжение, свои мечты ....
Нашли в себе силы ради тебя идти, хотя скорее это можно назвать «ползти», дальше…
в надежде на то, что у нас появятся твои братики и сестрички...
Мы больше не плачем, вспоминая о тебе, мы в состоянии спокойно рассказать о всём том, что пережили!!
Мы каждый день благодарим Тебя, сыночек, что ты выбрал нас своими родителями!!! Благодарим за те 1,5 месяца твоих после рождения!!! И за те 39 недель абсолютного счастья!!!
Люблю тебя до бесконечности ....
Тоскую невероятно....
Прости нас, если что-то не так мы делали....
Спи сладко, мой малыш… теперь тебе не больно...,,
Всего 2 месяца, а кажется, что будто вечность 😑
Комментарии
Актуальные посты
Соболезную?сама не давно потеряла свою кроху?надо жить дальше?Просто помните что ваш сыночек всегда с вами он рядом?❤
а я рыдаю ((((
дай Бог вам здоровых карапузов!
Олечка, ты — мудрая, сильная! я уверена, что твой сынок гордиться своими родителями и попросит у Бога даровать вам земного живого малыша и даже не одного!!! Обнимаю тебя !
Спасибо, Оленька!!! Взаимно желаем вам с мужем поскорее тоже вновь почувствовать радость родительства!
Да будет так)))
Примите мои искренние соболезнования. Мягких облаков вашему сыночку.
Да, время тянется долго… Но на месте не стоит, так и пройдут месяца, годы… Годы тоски по нашим деткам… Мягких облачков малышу...
Мягких облачков маленькому...
Время идет мучительно долго...
Читаю и в мыслях мой малыш… как же хочется верить, что нашим деткам там хорошо. Сил Вам с мужем! Обнимаю Вас.
Взаимно вам желаем сил и терпения!!! ?
Спокойных снов ангелочку! ??? А вам сил, здоровья и пусть у вас родяться детки, с ними вы сможете скорее оправиться, вновь станете счастливыми. Храни вас Бог!!!
Печально и в тоже время так мудро вы написали! Держитесь и верьте что все еще будет хорошо!
Сочувствую. Сил вам. Как же это все трудно, но надо жить дальше и быть достойными наших малышей.
Не просто жизнь, а вечность ....
сплошные слезы((( так больно… сочувствую
Читаю и плачу, так трогательно и очень очень грустно