Сегодня четыре месяца как не стало моего сыночка. Он больше не ходит по земле, не улыбается, не говорит мама, не обнимает меня. Он был очень заботливым сыном. Если пил обязательно и мне давал. Если кто-то брал мою вещь, он отбирал и приносил мне. Он был моею радостью в этой жизни. Только родив его я поняла что значит любить. А теперь его нет… четыре месяца уже нет… Ощущение времени двоякое. С одной стороны, кажется, что я уже вечность горю в этом аду. А с другой, совсем недавно ходили с ним в зоопарк, на детскую площадку… Сегодня почувствовала как я устала. Хочется лечь и умереть.
очень больно это читать((( сочувствую Вам всем сердцем
Ох, не представляю 
Очень бы хотела вам помочь, да сама не знаю как… Дни идут на автопилоте, откуда берутся силы открывать утром глаза не понятно… за что нам, за что им… не понятно… и что дальше?!
Я желаю вам всего самого лучшего! и вашему новому малышу! держитесь!
Выкиньте такое из головы! Вы опять носите малыша, вы самая что ни на есть живая))) Почувствуйте жизнь внутри вас и окунитесь в это счастье!))) Искренне вам этого желаю!
Простите, если что то не то говорю! у меня всё таки не было живого ребёнка (((
Держитесь… держитесь за новую жизнь внутри вас!!! Терпения вам, сил и здоровья Вам и будущему малышу...
Как же больно читать такие посты… Хочется, чтобы ни одна мать не знала этого горя, чтобы все детки были живы и здоровы. Вы должны держаться и как можно меньше переживать, малышик ведь все чувствует. Держитесь!
Я вас понимаю… Я стараюсь загружать себя различными делами. Работаю, в остальное время занимаюсь старшей дочкой и домашними делами, начала читать книги.
Обнимаю вас...
Как же хочется всем мамам ангелочков помочь! Как хочется всех обнять и утешить, но у самой такая дыра внутри. Ели выживаю. Терпения вам! Мы все с вами. Говорю от имени всех, так как знаю, что каждая из нас переживает за таких же мам, знает эту боль не по наслышке, знает как это больно. Хотя не знаю боль ли это. Для меня это что то глухое, пустое, где гуляет пронизывающий ветер, где в пустоте только и слышны отголоски прошлой жизни, где ты была счастлива. Но приходиться подавлять в себе это. Пытаюсь закрыть дверь в эту пустоту, пытаюсь думать о будущем. Что я не одна, что я нужна другим будущим деткам, родным, любимому мужу. Если бы не это все, я бы не выдержала. Прошло чуть больше двух месяцев (((
А вы уже беременная? Извините, просто у нас два месяца прошло и хочется по быстрее забеременеть.
Простите меня! Я только прочла в коментариях, что сынок у вас был уже большенький ? Я видела своего малыша всего два дня и ощущение, что я всю жизнь с ним жила! А Вам как тяжело! Господи, дай вам сил! Дай бог, чтобы малыш родился здоровым и счастливым! Дай бог всем нашим деткам пережить нас!
Милая, силы вам неземной… даже представить страшно как вы себя чувствуете… И слов таких не найдется, чтоб вам легче стало. Дай Бог здоровья и вам и вашим будущим деткам. Как раньше уже никогда не будет, но хорошо будет точно. Держитесь, я с вами !
Моя то ты девочка… Как тяжело… Пусть Господь даст тебе сил… И здорового малышика. Будет у тебя еще впереди радость и детский смех.
не представляю что с вами творится, от одной мысли, что с моими может что-то случится вводим меня в дикий ужас… сочувствую вам очень(
ничего себе, как так случилось? держитесь, сил вам((