Мамы ангелочков

Сегодня четыре месяца как не стало моего сыночка. Он больше не ходит по земле, не улыбается, не говорит мама, не обнимает меня. Он был очень заботливым сыном. Если пил обязательно и мне давал. Если кто-то брал мою вещь, он отбирал и приносил мне. Он был моею радостью в этой жизни. Только родив его я поняла что значит любить. А теперь его нет… четыре месяца уже нет… Ощущение времени двоякое. С одной стороны, кажется, что я уже вечность горю в этом аду. А с другой, совсем недавно ходили с ним в зоопарк, на детскую площадку… Сегодня почувствовала как я устала. Хочется лечь и умереть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама

очень больно это читать((( сочувствую Вам всем сердцем

Пожаловаться
grustnaya
мама 
Спасибо.
Пожаловаться
Ольга Shvec

Ох, не представляю 
Очень бы хотела вам помочь, да сама не знаю как… Дни идут на автопилоте, откуда берутся силы открывать утром глаза не понятно… за что нам, за что им… не понятно… и что дальше?!

Я желаю вам всего самого лучшего! и вашему новому малышу! держитесь!

Пожаловаться
grustnaya
Ольга Shvec 
Нам никак не помочь(( увы. Лично я чувствую себя живым трупом. Я умерла вместе с сыночком моим но тело живет.
Пожаловаться
Ольга Shvec
grustnaya 

Выкиньте такое из головы! Вы опять носите малыша, вы самая что ни на есть живая))) Почувствуйте жизнь внутри вас и окунитесь в это счастье!))) Искренне вам этого желаю!

Пожаловаться
Ольга Shvec

Простите, если что то не то говорю! у меня всё таки не было живого ребёнка (((

Пожаловаться
Анна

Держитесь… держитесь за новую жизнь внутри вас!!! Терпения вам, сил и здоровья Вам и будущему малышу...

Пожаловаться
grustnaya
Анна 
Спасибо большое. Стараюсь смотреть вперед но честно сил нет. Хочется к нему…
Пожаловаться
Олеся

Как же больно читать такие посты… Хочется, чтобы ни одна мать не знала этого горя, чтобы все детки были живы и здоровы. Вы должны держаться и как можно меньше переживать, малышик ведь все чувствует. Держитесь!

Пожаловаться
grustnaya
Олеся 
Да только мысль о малыше останавливает меня. А так хочется выть от отчаяния.
Пожаловаться
Олеся
grustnaya 

Я вас понимаю… Я стараюсь загружать себя различными делами. Работаю, в остальное время занимаюсь старшей дочкой и домашними делами, начала читать книги.

Пожаловаться
grustnaya
Олеся 
Я тоже нагрузилась. Сначала работа, дома ученики приходят (я репетитор). Что-то дома надо сделать… но все равно как только мозги освобождаются все мысли наваливаются с удвоенной силой.
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Обнимаю вас...

Пожаловаться
Салтанат

Как же хочется всем мамам ангелочков помочь! Как хочется всех обнять и утешить, но у самой такая дыра внутри. Ели выживаю. Терпения вам! Мы все с вами. Говорю от имени всех, так как знаю, что каждая из нас переживает за таких же мам, знает эту боль не по наслышке, знает как это больно. Хотя не знаю боль ли это. Для меня это что то глухое, пустое, где гуляет пронизывающий ветер, где в пустоте только и слышны отголоски прошлой жизни, где ты была счастлива. Но приходиться подавлять в себе это. Пытаюсь закрыть дверь в эту пустоту, пытаюсь думать о будущем. Что я не одна, что я нужна другим будущим деткам, родным, любимому мужу. Если бы не это все, я бы не выдержала. Прошло чуть больше двух месяцев (((

Пожаловаться
grustnaya
Салтанат 
Спасибо. Чувствую поддержку мам Ангелочков. Только вы можете понять мою боль.
Пожаловаться
Салтанат
grustnaya 

А вы уже беременная? Извините, просто у нас два месяца прошло и хочется по быстрее забеременеть.

Пожаловаться
grustnaya
Салтанат 
Да. У нас сынок уже большой был. Поэтому сразу решили беременеть. Перерыв между родами три года получается.
Пожаловаться
Салтанат
grustnaya 

Простите меня! Я только прочла в коментариях, что сынок у вас был уже большенький ? Я видела своего малыша всего два дня и ощущение, что я всю жизнь с ним жила! А Вам как тяжело! Господи, дай вам сил! Дай бог, чтобы малыш родился здоровым и счастливым! Дай бог всем нашим деткам пережить нас!

Пожаловаться
grustnaya
Салтанат 
Да дай Бог чтоб детки жили долго-долго и не хоронили мамы деток своих.
Пожаловаться
АннаМ

Милая, силы вам неземной… даже представить страшно как вы себя чувствуете… И слов таких не найдется, чтоб вам легче стало. Дай Бог здоровья и вам и вашим будущим деткам. Как раньше уже никогда не будет, но хорошо будет точно. Держитесь, я с вами !

Пожаловаться
grustnaya
АннаМ 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Юля

Моя то ты девочка… Как тяжело… Пусть Господь даст тебе сил… И здорового малышика. Будет у тебя еще впереди радость и детский смех.

Пожаловаться
grustnaya
Юля 
Спасибо. Бога молю об этом счастье.
Пожаловаться
grustnaya
Спасибо девочки мои милые. Хоть здесь могу сказать о своем горе. Здесь меня понимают. Спасибо вам.
Пожаловаться
Анна
Очень больно читать ваши строки(((мальчишка такой уже большой был(((сама часто вспоминаю улыбашку своего, вот завтра поеду на кладбище.Его нет как 16 месяцев(((я уже родила его братика, но тоска съедает изнутри (((мой малыш прожил всего 4 месяца, но воспоминаний очень много.Я вижу что вы ждете малыша, хочу сказать что моя беременность и малыш спасли меня, оставили жить на этой земле.Желание лечь и умереть у меня и было и иногда есть и сейчас.Но! нам никак нельзя!!! хочу пожелать вам хоть чуть чуть успокоится, выносить и родить здорового малыша.
Пожаловаться
grustnaya
Анна 
Спасибо. Я теперь Бога молю чтоб этот ребеночек остался со мной. Очень боюсь за его здоровье из-за стресса и тп.
Пожаловаться
Какая Есть
Мягкого облачка. А осознание никогда не придет. Всегда будет чувство. Что он куда то уехал. Или в гостях. Другой стране. Но станет немного легче. Но не скоро
Пожаловаться
Света
У меня скоро 6 лет будет. А боль не отпускает. Вы просто научитесь с этим жить.
Пожаловаться
МосковскийБИТ

не представляю что с вами творится, от одной мысли, что с моими может что-то случится вводим меня в дикий ужас… сочувствую вам очень(

Пожаловаться
grustnaya
МосковскийБИТ 
Спасибо.
Пожаловаться
grustnaya
Несчастный случай. Выпал из окна.
Пожаловаться
grustnaya 

ничего себе, как так случилось? держитесь, сил вам((

Пожаловаться
Эндофрин
grustnaya 
я этого больше всего боюсь, поэтому сразу дрессирую что подоконник и окно — опасность как бы то ни было(((
Пожаловаться
grustnaya
Спасибо девочки. Пишу и слезы капают…
Показать ещё