Девочки, долго не решалась написать только читала, но теперь и я расскажу свою историю, с мужем мы поженились в 2015 году и полетели на Кубу отдыхать хотели вернуться уже вторем оттуда-так и подучилось но начало мазать, случился выкидыш мы после этого обследовались все у нас было впорядке, предположили что из за перелёта такое случилось, хорошо мы подождали пол года и начали планировать вновь и вот в феврале вижу 2 полоски планировали 5 месяцев мы рады-беременность протекает великолепно в нашем понимании ни разу не лежала на сохранении и дочка была меньше нормы, но наш гинеколог из жк говорила ну все нормально ты маленькая муж маленький в кого ей быть большой, ну мы и спокойны.нервничать я начала когда и 38 и39 и 40 недель прошло а нет никаких предвестников, дали в роддом направление поехала.хороший роддом 4 в Москве.посмотрели меня там и к вечеру пробка отошла пошли схватки, спустили в родовое так до утра пролежала, утром спустили воды(как оказалось это было роковой ошибкой)и стали ждать до 13.00 потом пришла заведующая и сказала кесарить, на столе меня вырубили после того как я спросила«как ребёнок?».очнулась в реанимации и поняла что с дочкой все плохо потому что никто не говорил мне когда я спрашивала пришёл муж нас перевели в отдельную палату.мне сказали что ребёнка не откачали, интернатальная гибель плода.44см 2320.определили оболочечное прикрепление плаценты по этому сразу должны были кемарить но никто на УЗИ не увидел этого, вот поэтому нельзя было входы спускать повредили сосуды и у ребёнка началась гипоксия а они ждали 7 часов.так же поставили фетоплацентарную недостаточность-поэтому и из за пуповины маленькая она была.и короткая пуповина поэтому сама не родилась.
Дочку мы похоронили, я на неё взглянула она была очень на меня похожа.в роддоме сказали типо вот у нас такое произошло(не хотят репутацию портить своего заведения)мы будем теперь вас вести назначили анализов кучу-меня проверять будут на гемостаз и фосфолипидный синдром.с мужем стараемся не унывать, но иногда накрывает по страшному! врачи в двух роддомах сказали через пол года можем снова приступить к планированию это слова врачей-хотя мне тоже выдали памятку роженицы 2-3 года не беременеть, если все анализы окажутся хорошими летом начнём планировать.я оптимистка по жизни!!! молюсь, верю что будет у нас малыш, мы любим друг друга и все у нас будет хорошо! конечно не со всеми ещё могу и хочу разговаривать, не хочу чтобы меня жалели, хочу чтобы меня поддержали! всем кто ждёт делаю 2 полосочек долгожданных и здоровых деток!!!
У меня много вопросов на которые нет ответов:
Почему врач из жк видя что дочка меньше чем срок не направила на дополнительные обследования, один раз я предлагала ей говорю может прокапать актовегин как спортсменка я знаю что это хороший препарат, на что услышала что на нем детки росту быстро и сама я не смогу родить?
Почему на УЗИ не увидели этого не разу нашего оболочечного крепления? у некоторых замечают и ведут более внимательно беременность!
Почему развилась фетоплацентарная недостаточность?
Вообщем девочки руки не отпускать! двигаться вперёд-движение это жизнь!!!
У меня тоже много вопросов почему. Почему после выявления наруш.кровотока гиня писала в мат.паспорте внутриутробная гипоксия плода, но мне сказала не переживай я для себя пишу. Знала чем это грозит. Дипломы покупают потом как лечить и что смотреть не знают.
Спасибо!
Держись, и мужу терпения!!! Хороший настрой, молодец, у меня 9 месяц после потери, я все как тряпка...
Спасибо, давай не кисни! все ещё у Нас у всех будет!
Спасибо ?! Умничка какая! Прям настроение подняла)
Ну вот и я теперь уже опытный человек и буду сама себе назначения делать.истории со счастливым концом это супер??
Тоже не хотела, чтоб жалели, ждала поддержки, нам с мужем разрешили беременеть через 6-8 месяцев, в итоге решились через год, все в порядке, мы уже большие, вообще время водой беременности пропила два раза актовегин, спросила сама у врачей название, и то умудрились при родах ребенку асфиксию зафигачить, тоже надо было кесарить, но разве рожениц кто слушает, но у нас все обошлось) растем и развиваемся) так что все будет хорошо, я после потери по крупицам собирала истории со счастливым концом для бодрости)
Во время второй беременности *
Возможно, но никто ничего не сказал, каждый раз приходя на приём я слышала, какая она маленькая и что все хорошо, видимо и узист подвёл, воющем все сработали скверно, что говорить и это было не в деревне, а в Москве в столице! не увидели, не помогли, не спасли...
Спасибо
Вы молодец! Абсолютно правильный настрой! Все у нас будет! Нашим малышаммягких облачков??
Родятся наши крошки) у меня походу причина по эндокринологии и гематологии. Я была в ркб в казани, туда едут со всей республики. И там говорят что врачи недосмотрят, а потом с осложнениями к ним, те долечивают, и недоношенных деток выхаживают. Когда ходила к дочке в реанимацию у меня интересовались лежала ли я на сохранении, я сказала что нет, это их удивляло.
Не вешайте нос, очень вас понимаю, мы тоже хотим малыша, подождем лета, полечимся. При нарушении кровотока мне назначили эссенциале форте н, но врач утверждала что все хорошо, а когда было уже поздно курантил. А когда была 3ст.сказала лечение не подошло. Так спокойно. И сказ.не плачь через месяц забудешь, будем причину искать. И все, так легко и просто.
Мне один раз назначила курантил, после моих слов про актовегин, вот схожу с выпиской из роддома в женскую консультацию посмотрю что она скажет? в роддоме в шоке оказались видимо, думали рядовой случай а оказалось, теперь весь роддом меня знает.посмотрим как гинеколог отреагирует, что скажет.нос не вещаем, проверимся, пролечимся если понадобиться отдохнём и будем надеятся и верить!
желаю вам найти причину.и скорейшего восстановления.
Спасибо
вот и у меня никто не обратил внимание что ребенок маленький.типа сказали это нормально
Да, только в перед и никак иначе! К сожалению ничего не вернёшь ? мы должны нести светлую память о наших крошках. Мне мой гинеколог сказал через пол года можно, при условии хороших анализов.
У меня не заметили длинную пуповину(( соболезную, держитесь, отдохните и снова в бой. Не сдавайтесь
Спасибо