Накрывает...

Девочки, как же тяжело на сердце от мысли что эта боль с тобой навсегда, что больше никогда не будет этого беззаботного счастья, как будто тебя придавило бетонной плитой и каждый день проходит в жалких попытках хоть чуть-чуть ее сдвинуть чтобы стало легче дышать. Одна надежда что боль со временем немного утихнет и слезы не будут стоять вечным комом в горле при при виде детей и мыслях что мой малыш должен был быть сейчас таким же.

Девочки, все кто сейчас проходит через это ад, так хочется вас всех поддержать, нам выпало одно из самых тяжелых испытаний, какие могут быть и к сожалению мы не в силах ничего изменить. Надеюсь рядом с вами есть те кто всегда может поддержать и забрать на себя хотя бы толику вашей боли. Так хочется верить что со временем покой вернется в наши души и мы обретем счастье быть мамами живых и здоровых деток, а наши ангелочки будут нас оберегать сверху.

Обнимаю вас крепко.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Shvec

Неподъёмная плита! Это правду вы говорите. 11го было 3 месяца… слёз почти нет, но наверно очередная волна не за горами… я то злая, то ранимая… надоело! Все эти дети и беременные… блин, ненавижу и завидую. Плохо мне от этого.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Мне тоже жалко всех девочек и наших деток
Обнимаю вас !

Пожаловаться

я очень вас понимаю и сочувствую… у меня вчера было семь месяцев как я узнала что у дочки не бьется сердечко… накрывает сейчас реже, но очень сильно(((((

Пожаловаться
Елена

Вы прям мои чувства описали… У меня этот день мог бы стать самым счастливым, сегодня ПДР… а стал очередным днем без моей крошки. Сил нам всем...

Пожаловаться
Натка

меня тоже накрывает((((( 27 октября доче было бы 2 годика! даже не верится то в этом аду я уже живу год и 9 месяцев!!! я как буд то бы осталась в том времени, живу просто по инерции((

Пожаловаться
Настя Орлова

Дай Бог!

Пожаловаться
Викториия
Это горе оно всегда будет в наших сердцах. сегодня ровно 2 месяца как я родила свого любимого сына(внутриутробнная гипоксия). мягких облоков нашим деткам.
Пожаловаться
Викториия 
Моему малышу было уже 3 месяца, уже бы улыбался вовсю маме и папе. Тоже асфиксия, очень тяжело это, дай бог нам всем сил
Пожаловаться
Анюта
Да это ад на земле! Я вроде крепкая девка, а забыть не могу! И слез нет. Лучше бы я умерла мне это не по силам. Стала жестокой, очень жестокой! Жалости нет ни к кому. Нормальной уже никогда не буду! А жаль я ведь нормальная и добрая всегда была…
Пожаловаться
Анюта 
А я наоборот стала более жалостливая, ближе к сердцу принимаю чужое горе
Пожаловаться
Анюта
Ирина 
Почитайте мой пост в прямом эфире сама от себя в шоке!
Пожаловаться
Анюта 
Анечка, я с телефона, не знаю как выйти на Ваш пост, может ссылку дадите?
Пожаловаться
Анюта
Ирина 
На страницу мою зайдите.
Пожаловаться
Анюта 
Аня, это называется злость и обида на весь мир. Во мне тоже живет этот протест и чувство несправедливости. У всех защитная реакция разная, Вам хочется колоться как ежик и причинить боль другим. Может это чувство вины что Вы есть, а Вашего ребенка нет, я не психолог и не знаю как обьяснить Ваши эмоции. Мне не хочется ни с кем общаться, у них жизнь продолжается и им не понять моей боли. А моя — как будто остановилась. Но ради наших будущих деток, которые обязательно у нас будут, мы должны идти вперед
Пожаловаться
Юля
Анюта 
На вашей странице нет никаких постов, видимо они все для подруг закрыты. Так что вас не почитать… Увы…