Девочки, как же тяжело на сердце от мысли что эта боль с тобой навсегда, что больше никогда не будет этого беззаботного счастья, как будто тебя придавило бетонной плитой и каждый день проходит в жалких попытках хоть чуть-чуть ее сдвинуть чтобы стало легче дышать. Одна надежда что боль со временем немного утихнет и слезы не будут стоять вечным комом в горле при при виде детей и мыслях что мой малыш должен был быть сейчас таким же.
Девочки, все кто сейчас проходит через это ад, так хочется вас всех поддержать, нам выпало одно из самых тяжелых испытаний, какие могут быть и к сожалению мы не в силах ничего изменить. Надеюсь рядом с вами есть те кто всегда может поддержать и забрать на себя хотя бы толику вашей боли. Так хочется верить что со временем покой вернется в наши души и мы обретем счастье быть мамами живых и здоровых деток, а наши ангелочки будут нас оберегать сверху.
Обнимаю вас крепко.
Неподъёмная плита! Это правду вы говорите. 11го было 3 месяца… слёз почти нет, но наверно очередная волна не за горами… я то злая, то ранимая… надоело! Все эти дети и беременные… блин, ненавижу и завидую. Плохо мне от этого.
Мне тоже жалко всех девочек и наших деток
Обнимаю вас !
я очень вас понимаю и сочувствую… у меня вчера было семь месяцев как я узнала что у дочки не бьется сердечко… накрывает сейчас реже, но очень сильно(((((
Вы прям мои чувства описали… У меня этот день мог бы стать самым счастливым, сегодня ПДР… а стал очередным днем без моей крошки. Сил нам всем...
меня тоже накрывает((((( 27 октября доче было бы 2 годика! даже не верится то в этом аду я уже живу год и 9 месяцев!!! я как буд то бы осталась в том времени, живу просто по инерции((
Дай Бог!