Девушки, незнаю с чего начать то… После первого забеременела-выкидыш на 19нед.после снова беременность -роды на 27 неделе экс… почему? -ицн.
Постоянно думаю о ней… вспоминаю ее улыбку… как она зажимала мой палец пальчиками… за что? вопрос без ответа… Я так хотела дочку… Боюсь беременности теперь как огня… но очень хочу много детей… в голове каша… очень тяжело… рассказывать своим близким-не хочу чтобы они переживали.каждый день я хожу как в тумане.отвлекаюсь на сына но все равно как то… не спокойно на душе… Знаю что надо здоровье поправлять и не зацикливаться.но как? я как вспоминаю тот день-врачей, больницу сразу как стоп сигнал… Нервы не какие… тяжело… очень.............
Соболезную… У меня тоже страх перед новой беременностью. Ужасно боюсь повторения. Уделяйте больше внимания сыну, хоть немного будете отвлекаться. Я вот устроилась на работу, а все свободное время посвящаю дочке и домашним хлопотам. Конечно, сыночка вспоминаю каждый день, но не каждую минуту. Из сердца наши ангелочки никогда не уйдут! Сил вам! Мягких облачков малышке!
Верочка, соболезную… даже не представляю, насколько вы сильная… я даже думать боюсь о повторении… Попробуйте пока пожить для сына и ради сына… вы ему оооочень нужны и он вам тоже… меня только сын и спасает, если бы не он… даже говорить страшно… посещали мысли уйти вслед за дочей… Держитесь за сыночка, придет время и мы станем вновь мамами здоровых и ЖИВЫХ деток… даст Бог — это будут долгожданные дочки… Сил, терпения и веры вам и вашей семье… Мягких облачков ангелочку...
Верочка, я тоже вас понимаю, как и все девочки… Но ничего не поделаешь тут, надо жить как то дальше. Я в 34 нед потеряла малыша, потому что узистка не распознала инфаркт плаценты и сказала мне что все хорошо и ничего мне делать не надо… через неделю плацента отказада и он умер во мне...
Много случаев банальной врачебной халатности… а нам с этим всю жизнь теперь идти...
Остается только надеяться на лучшее и идти вперед, как бы ни было тяжело!
😢
Соболезную вам очень! И понимаю, сама всего этого боюсь… Здоровья вам и сил побольше!
Верочка, соболезную Вашей потере… понимаю Ваш страх… может пока не думать про беременность, на пару месяцев просто убрать эту мысль из головы и дать мозгу и себе отдохнуть и восстановиться. Надо чтобы прошло время. Мне со временем становится немного легче. Боль до конца не уходит, но притупляется. Я тоже боюсь новую беременность, но готова пройти все, чтобы родить себе малыша, живого и здорового. Моя малышка умерла внутриутробно, в 28 недель. Я ее даже не видела, не смогла посмотреть. Представляю насколько сложнее Вам… все у вас будет! будет большая и дружная семья!
Я потеряла свою малышку на 26 неделе,,,, только по тому, что практикантка не удосужилась прочитать в листе назначения ( в роддоме лежала, отлынивала от работы)и чётко фио!!! Мне поставили ЧУЖУЮ родоразрешающую капельницу! Прошло 6 лет,, а я до сих пор помню тот день по минутам ?????
Какой кошмар! Вы судились? Соболезную… мягких облачков дочке
Нет, потому что пока я лежала в "депресивной" больничке, куда меня мило отвезли,,, все подчистили везде! Даже в ЖК не было записи о постановке на учёт,!!! Моя карта просто потерялась,,, а в роддоме в приемном отд.нечаянно пробилась то ли чернила, то ли чай,,, вообщем я не поступала,, на руках ничего не было вообще!
Ужасно… ну бог им всем судья. Здесь можно все подтереть, а от его наказания не уйдут. Сил Вам!
Спасибо большое,,, всем нам сил,,, мамочкам ангелочков
Как подчистили? Вы в таком мегаполисе живете… не может быть такого, чтобы концов не найти… в больнице лежали? Вышли оттуда с выпиской о родах, поступали туда с обменной картой. Как это возможно что не доказать Вашу беременность и роды?
теперь вам лучше не спешить и реально восстановиться. как физически так и психически.
напишите себе план действий и идите к цели маленькими шажками, но в нужном направлении
она вообще лечится??...
роды тяжелые были но быстрые.шейку-вроде нет… покрайней мере не говорили
Сложно решиться после такого. Пару лет восстанавливайтесь.
А спустя 3 месяца снова забеременели, так неожиданно… Всю беременность тряслась, переживала… И вот, 22 октября родилась наша долгожданная доча… И вы тоже обязательно дождитесь свою девочку
я наверно не решусь так скоро… в душе хочу, но думаю года 4 -5точно… Но как смотрю на эти цифры и думаю… как я вообще их проживу… или уже все забудется..