Страшно.

Девочки, читаю вас и так страшно становится!!! Просто панический ужас!!!
Почему нас так много?? За что Господь забирает у нас самое дорогое, что есть в нашей жизни?? ЗА ЧТО??
И как дальше жить?
Вы знаете, у меня бе бабушки похоронили своих сыновей, в нашей семье остались почти одни женщины, есть тоько 2 двоюродных брата, Господи храни их, они наша опора и надежда!!!
У маминой мамы ушёл первенец из двойни, Игорь, стыдно сейчас, но я даже не знаю сколько он прожил… Папина мама похоронила одного сына, Васыля, в 4 месяца(пневмония), Женя утонул в возрасте 12 лет. Последним был мой папа, 14 ноября будет 2 года как он ушёл от нас. Инфарк, повторный, в 51 год!!! Когда был первый? Ни кто не узнает, он перенёс его на ногах. Хоронили 17го, т.к. раньше я не могда придететь в Украину. И на 17 ноября у меня стояло ПДР. Не знаю, возможно я загоняюсь, но теперь во всём этом я вижу какуе то мистику…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Орлова

Мой сын умер в 5 месяцев 5 дней в 5:55 15.05… что это? мистика или что? как бывают такте совпадения?

Пожаловаться
Елена Шварц
Настя Орлова 

Если бы я знала ответы на эти вопросы… Но в вашем конкретном случае, если это и совпадение, то какое то странное и страшое! Но всё равно по бабкам лучше не ходить, т.к. большенство шарлатаны, которые будут подогревать ваш страх, и тащить из вас деньги… а найти человек который правда "видит" очень тяжело, и только путём проб и ошибок, но после этих ошибок веры в вас не останется ни во что.

Пожаловаться
Барбариска

Лен, не надо искать мистику… ну не нужно это тебе.Мне после потери много историй из прошлого родственников расказали, но… если всему верить, то можно сойти с ума.У меня после потери прошло почти 3 года.Не легче.Раньше я верила словам о том что станет легче… через год, два… нет! Это с нами, и могилка и воспоминания.Просто держись! Светлая память малышу..

Пожаловаться
Ксения

Веры Вам в хорошее и светлое. И сил. Много сил не потерять себя, свое здоровье, свой оптимизм и начать снова жить.

Пожаловаться
Елена Шварц
Ксения 

Спасибо вам за теплые слова, мы бедем держаться, ради сына, что ьы он смотрел на здоровых и веселых родителей. И ради будущих детей! Нам сейчас нельзя опускать руки, сейчас надо всё выяснить!

Пожаловаться
Ксения
Елена Шварц 

Правильный настрой! Вы умничка!!!

Пожаловаться
Ежевичный Джем

я не берусь ничего советовать. сама, чтобы разобраться пошла изучать астрологию. а у вас, если будет запрос души, то ответ вы обязательно получите, или люди вам встретятся которые помогут и выведут на нужный путь. у меня так и получилось. подруга предложила, и я внутри поняла, что это ОНО! мое! и теперь учусь.

Пожаловаться
Ежевичный Джем

если вы не считаете, что родовые сценарии это фигня, тогда вам нужно в этом направлении разобраться. Если из рода уходят мужчины — род вымирает… Это или расстановки, или другие способы работы с родом

Пожаловаться
Елена Шварц
Ежевичный Джем 

Если бы я ещё хоть что то в этом понимала… В том то и дело что мужчины у нас уходят, а те, которые остаються(старшее поколение) либо рожаю дочерей(мой дед, его брат и папа), либо бездетны(таких большенство).

Пожаловаться
Елена Шварц

Мой папа.

Пожаловаться
Викториия
Я в своей жизни всегда пытаюсь найти какую ту мистику(так скажем). после потери хотела очень поехать по бабкам, думала может сглаз может порча. хочу поехать все, но и не решаюсь.
Пожаловаться
Ежевичный Джем
Викториия 

настоящих ясновидящих единицы, в основном большинство бабок (на кофе, по картам, гаданиям) просто считывают информацию с вашего биополя, в виде ваших же мыслеформ. т.е. вы услышите примерно то, о чем сами думали. Другой вариант — бабка добавит свою субьективность и выдаст вам другой ответ, но тоже далекий от истины.)) Если бабка меркантильная, то да, про сглаз и порчу тоже услышите)

Пожаловаться
София

у моей бабушки сыночек первый родился 20 октября а умер 29 мая (в день рождения дедушки). Боже это так наверно было больно праздновать свой день рождения, зная что в этот день умер твой сын. но самое интересное, именно 20 октября родился их третий ребенок и тоже мальчик) этот мальчик мой дядя и уже молодой дедушка)

Пожаловаться
ПростоМамочка
У Вас мало времени прошло, а у меня 1,3 года и поверьте до сих пор я задаю эти же вопрос себе: как жить дальше с этим горем? Честно- я не знаю и не научилась этого делать до сих пор… И навряд ли научусь..

Скажу одно, очень соболезную Вам и всем девочкам которые прошли через это… Как то надо держаться...

Светлая память нашим малышам, они навсегда в нашем сердце.

Пожаловаться
Елена Шварц
ПростоМамочка 

Прийте и вы мои соболезнования!!! Как же страшно что так много таких как мы! Когда дети гибнут не от войны или голода, тяжело поверить в реальность происходящего… пока спасаюсь этим сообществом. Отвечать пока что очень тяжело, больше читаю, и стараюсь верить что в будущем у нас всех еще будут здоровые и счастливые дети!!! Светлая память нашим малышам.

Пожаловаться
ПростоМамочка
Елена Шварц 
Да, светлая им память...

Держитесь!!

Пожаловаться
Татьяна

У вас очень мало времени прошло с потери. Сейчас вы будете искать любую зацепку, очень много вопросов, вплоть до каких то знаков судьбы… Думаю, у всех так… Сама такая же… Постепенно вы придете к тому, что ответов на большинство вопросов не найти… Это горе надо просто прожить, чтобы идти дальше…
Почитайте книги Пустые руки, Девочка ты не одна, они помогут вам немного придти в себя, осмыслить произошедшее. Пишите здесь, тут много поддержки от мам Ангелов…
И обязательно верьте, что все будет хорошо, прям твердите себе это каждый день.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна 

Танечка, я с вами согласна.

Ещё могу добавить, Леночка, что к вопросам и самокопанию добавится чувство вины. Оно очень сильное(( Будет всплывать много моментов из Б… Вообщем, всё будет видится под другим углом. Но ничего не исправить. Ты другая. Всё представляется сквозь призму произошедшего. Панические атаки, чувство тревоги. Ненависть к себе. Невозможно смотреть на Б женщин и маленьких детей, мне лично сквозь землю охота провалиться. Всё это будет возникать волнами, день хорошо, день плохо. Но промежутки со временем должны стать длиннее.

Я только сейчас в серьёз задумываюсь о психологе или психотерапевте, тк просто книги мне не очень помогли… Мне больше помогает общение здесь.

Пожаловаться
Ольга Shvec

Все девочки проходят эти стадии потери. Иногда поражает, как одинаково мы чувствуем...

Пожаловаться
Екатерина

Стечение обстоятельств.

Пожаловаться
Оксана

Если в это верить, то это обязательно сбудется ))

Пожаловаться
Маргоша

люди всегда умирают.и умирать.Как бы этоьни было-для людей это естественный процес.
дай Бог прожить долго и счастливо и детей не хоронить