Всем привет.Девочки, я мама 2 ангелов, первая потеря в 25 недель, вторая в 37 недель.причина так до конца и не известна.в сообществе читала очень много постов про тромбофилию, подозреваю что она может быть и у меня.подскажите какие анализы точно смогут выявить её, показать что она у меня есть? заранее спасибо
Всем привет.Девочки,я
Комментарии
Актуальные посты
Сдайте в любой лаборатории (КДЛ, Инвитро) анализ на генетический риск тромбофилии (12 маркеров) и нарушения фолатного цикла. Все вместе в КДЛ обойдется около 6 тыс. руб. С результатами — к гематологу, он все объяснит. Мне в КДЛ вместе с результатом дали целую брошюру, где расписаны все мои риски при беременности и как их предупредить. Вообще, наследственный риск тромбофилии редко проявляется в жизни и в обыкновенных анализах крови и дает осложнение только во время беременности.
Ксения, спасибо за теплые слова и за поддержку.очень хочу чтобы моя следующая беременность закончилась радостным событием а не горем.надеюсь, что смогу разобраться в причинах произошедшего.еще раз спасибо за вашу доброту
там есть несколько видов анализа. я приходила в частную, сказала что хочу проверить есть ли тромбофилия, взяли кровь, пришел ответ что все нормально. и еще не помню как называется 2 анализа сдавала. тоже там выявляют возможные причины
Девчонки правильно пишут. Найдите гематолога у себя. Он назначит. Анализ на генетические тромбофилии, на мутации системы гомеостаза, на афс-синдром, анализ на кариотип, расширенная коагулограмма. Это самые основные вроде… описания есть в интернете.
Сама сейчас всё это буду сдавать, очень жду! Удачи вам!!! И, простите меня, но я прямо не представляю, как вы 2 раза(((( У меня сейчас вообще крышу сносит от одного то… Здоровья вам крепкого и малыша живого! Тромбофилии лечатся и многие тут удачно родили)))
Сходите к гематологу или центр генетических исследований. Вам нужно сдать анализ на генные отклонения. Когда врачу объясните причину — он выпишет, как там правильно он называется. И мужу не плохо бы сдать, так как его гены тоже могут спровоцировать в некоторой степени
Хотя может быть и не тромбофелия а что то другое но к гематологу сходите обязательно
У меня зб в 7 недель была так меня сразу к гематологу отправили, сейчас много у кого густая кровь
У меня тромбофилия. С ней до таких сроков без гепаринов вы бы никогда не доносили беременность.
Чтобы её поставили или исключили сдаётся кровь на генетику на тромбофилию и с результатом к гематологу.
Есть лаборатория Ситилаб. Там есть профили- рису невынашивание беременности и риск развития тромбофилии. Там описаны по 5-6 мутаций в генах. Заключение генетика можно заказать в лаборатории или с этими анализами к генетику пойти. Но лучше заказать заключение в лаборатории и ещё к генетику обязательно. В вашем городе вроде бы есть эта Лаборатория. Удачи вам! Не опускайте руки! Главное вера, без неё никуда! У Вас обязательно получится родить здорового ребёночка??
Огромное спасибо вам.да, все верно ситилаб есть я смотрела перечень анализов там но если честно не разобралась толком какой сдать, чтобы точно знать что есть тромбофилия.еще раз спасибо вам
Вот эти два профиля сдайте, которые я написала. Я просто работаю в этой лаборатории, только в Москве, сейчас в декрете. Точно знаю что говорю)
За рекламу мне денег не платят, не подумайте ничего плохого? просто там действительно достоверные результаты и цены приемлемые. Вы наверняка уже потратили немало денег на выяснение причины и потратите ещё, а тут хоть сэкономите немного)
Я вам верю)много раз сдавала анализы там, в принципе я там и собиралась сдавать на тромбофилию, оставалось только выяснить какой точно анализ.еще раз благодарю за подсказку
Анализ крови на генетические тромбофилии
Я плачу… Соболезную вам! Я тоже мама ангелочка… у меня причина в тромбофилии. Сходите обязательно к гематологу, он назначит анализы и лечение. Я искренне вам желаю родить здорового ребёночка и не одного!
К гематологу надо. Мутации гемостаза и фолатного цикла, афс, гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт, расширенную гемастазиограмму
Спасибо
Какой кошмар… а что на 37 неделе не смогли выходить ребеночка??
Не было возможности, антенатальная гибель(
Господи… Какой ужас? Держитесь! Все у вас хорошо будет
Спасибо за добрые слова.тоже верю в это