Год как не стало моего котёнка. Целый день пытаюсь себя чем-то занять, лишь бы голова не думала ни о чём. Хорошо муж вчера собрал мне новый комод в гостиной, навожу порядок в нём)) отвлекает. А в горле всё равно ком стоит. И эти мысли, что если бы всё было нормально, то сегодня был бы праздник. Хотя, это можно ещё и думать, что если бы не случилось раннего излития вод, то праздник был бы в январе… Грустно, что ещё сказать
Боже, ваша фотография — это сейчас моя жизнь… эти трубочки, эта ангельская ручка вся измученная иголками… и ни единого шанса на жизнь… лишь со страхом просыпаешься только бы этот день х был не сегодня..
Ксения, сил вам! Это жестоко и несправедливо… хочется орать и выть от боли, от реальности… вы со своим крошечкой обязательно ещё встретитесь… я верю в это!
Спасибо. Пусть у Вас всё будет хорошо, я искренне этого Вам желаю!
грустно и страшно(
Какая маленькая ручка… а сколько в ней силы...
Да, держал за палец очень крепко ☺️
Соболезную! Очень хорошо понимаю((
Спасибо большое
Соболезную вам… мягких облачков вашему малышу. У нас тоже скоро год будет и чем ближе эта дата, тем мне хуже.
Спасибо. Обнимаю вас
Так фото тронуло… сильно...
Я не делала фото, потому что мой сынок умер за несколько часов от начала симптомов.Молниеносная инфекция забрала моего котёнка, когда ему было пол года.Держись дорогая, а что нам ещё остаётся....
Спасибо большое. И Вы обязательно держитесь. Пусть у Вам всё получится
Ксения, соболезную Вам, как все девочки тут. По поводу новой беременности, сейчас и морально и физически трудно даже думать об этом. Мало времени прошло. У каждого свои сроки. Но пройдет время, вы с мужем снова захотите испытать счастье быть родителями вновь. Затяжная депрессия должна отработать все свои стадии, иначе боль не станет меньше. Сейчас стадия отрицания. Все пройдет. У меня тоже 1 число ассоциируется с потерей. Сегодня моему малышу было бы 5 месяцев.
Спасибо. Посмотрим. Возможно в будущем поменяем мнение
Какая хорошая крохотная лапка… Чмок его ?
Наши малыши навсегда в наших сердцах. Я больше не знаю что сказать, что пожелать, слезы душат
Спасибо большое
Плачу вместе с вами! Держитесь! Представила себя, когда будет эта дата. Больно ?!!!!
И Вы держитесь
Соболезную вам очень! Такое фото, прямо плачу, такая крошечная ручка
Всего самого хорошего вашей семье!!! Светлой память малышу!
Спасибо большое!
Спасибо
Дай вам Бог сил, чтоб держаться.Вы нужны своему сыночку Максиму.Крепитесь!!!
Спасибо!
Сочуствую… обнимаю...
Как же это все больно… эти даты навсегда теперь с нами…
Здоровья вам и благополучия вашей семье.
Спасибо большое. И вам тоже
а мне не разрешали фотографировать, на память осталось только фото узи и пузкика… мягких облачков..
Почему не разрешали? У меня на телефоне в папке отдельной и фото и видео. Сегодня первый раз за год в неё заглянула
Мне наоборот говорили, что могу делать фото и видео сколько хочу
Мягкого облачка маленькому Ангелочку… держись, эти даты ....., обнимаю .
Спасибо